PLATS CUISINÉS – LA MULTINATIONALE TERRENA - LA MARQUE PÈRE DODU

CORDON BLEU DE DINDE (x2) 200g .jpg
Mis à jour le 27 avril 2019
Préparation à base de filets de dinde traités en salaison, reconstitués 50%, garnie de jambon de dinde cuit standard au goût fumé 15% et de fromage fondu 10%, enrobée d’une chapelure 25% frite et cuite.
Ingrédients :
Filets de dinde 38%, eau, farine de blé, viande de cuisse de dinde 11,2%, fromages (lait), amidons modifiés, arômes (céleri) et arôme de fumée (gluten), antioxydants : E331 (citrates de sodium) – E316 (érythorbate de sodium), protéine de blé, lait écrémé en poudre, sel et minéraux de mer, poudre de blanc d’œuf, dextrose, protéine de lait, levure, sel de fonte : E331 (citrates de sodium), gélifiant : E407 (carraghénanes), épices, stabilisants : E451 (triphosphates) - E452 (polyphosphates), acidifiant : E330 (acide citrique), colorant naturel : E160a (provitamine A), conservateurs : E250 (nitrite de sodium) - E202 (sorbate de potassium), huile de tournesol.
Pourcentages exprimés avant friture.
Malgré le soin tout particulier apporté par Père dodu à la fabrication de ce produit, il est possible qu’il contienne encore des petits morceaux d’os.
Information destinées aux personnes allergiques :
Cette recette contient : blé, œuf, céleri, gluten, lait et des produits à base de lait.
Origine :
Selon la multinationale. Cette recette est produite en France à partir de viande rigoureusement sélectionnée d’origine : France.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 739 kJ - 176 kcal soit 9 % des A.J.R
Protéines 14 g
Glucides 13 g
· dont sucres 1,5 g
Matières grasses 7,1 g
· dont acides gras saturés 1,7 g
Fibres alimentaires 2,1 g
Sel 1,3 g
A.J.R : Apports de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal).
Consignes de réchauffage avant consommation :
· À la poêle :
Faire dorer à feu doux l’escalope de chaque côté pendant 6 minutes, sans ajout de matière grasse.
· Au four :
Réchauffer 14 minutes thermostat 7 (210°C). Sans ajout de matière grasse, dans un four préchauffé.
Père Dodu ne recommande pas l’utilisation du micro-ondes.
Conservation :
À conserver au frais entre 0°C et +4°C. À consommer dans les 24 heures après ouverture.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
À consommer jusqu’au / n° de lot : voir sur le côté de l’emballage.
Information emballage du site :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jetez le film plastique avec vos ordures ménagères.
Jeter l’étui carton dans votre poubelle « DECHETS RECYCLABES » ou dans les espaces réservés.
Consigne pouvant varier localement > www.consignesdetri.fr
Poids net: 200 g
FR 56.261.001 CE
Lot: CC4CC49C 03RR05 17:07
Pour toutes informations, écrivez à :
Père Dodu - Service consommateurs
BP 24 – La Vrai Croix – 56 250 ELVEN
Une question, une suggestion ?
N° CRISTAL : 09 69 32 00 40 (appel non surtaxé)
www.peredodu.fr
Préparation à base de filets de dinde traités en salaison, reconstitués 50%, garnie de jambon de dinde cuit standard au goût fumé 15% et de fromage fondu 10%, enrobée d’une chapelure 25% frite et cuite.
Ingrédients :
Filets de dinde 38%, eau, farine de blé, viande de cuisse de dinde 11,2%, fromages (lait), amidons modifiés, arômes (céleri) et arôme de fumée (gluten), antioxydants : E331 (citrates de sodium) – E316 (érythorbate de sodium), protéine de blé, lait écrémé en poudre, sel et minéraux de mer, poudre de blanc d’œuf, dextrose, protéine de lait, levure, sel de fonte : E331 (citrates de sodium), gélifiant : E407 (carraghénanes), épices, stabilisants : E451 (triphosphates) - E452 (polyphosphates), acidifiant : E330 (acide citrique), colorant naturel : E160a (provitamine A), conservateurs : E250 (nitrite de sodium) - E202 (sorbate de potassium), huile de tournesol.
Pourcentages exprimés avant friture.
Malgré le soin tout particulier apporté par Père dodu à la fabrication de ce produit, il est possible qu’il contienne encore des petits morceaux d’os.
Information destinées aux personnes allergiques :
Cette recette contient : blé, œuf, céleri, gluten, lait et des produits à base de lait.
Origine :
Selon la multinationale. Cette recette est produite en France à partir de viande rigoureusement sélectionnée d’origine : France.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 739 kJ - 176 kcal soit 9 % des A.J.R
Protéines 14 g
Glucides 13 g
· dont sucres 1,5 g
Matières grasses 7,1 g
· dont acides gras saturés 1,7 g
Fibres alimentaires 2,1 g
Sel 1,3 g
A.J.R : Apports de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal).
Consignes de réchauffage avant consommation :
· À la poêle :
Faire dorer à feu doux l’escalope de chaque côté pendant 6 minutes, sans ajout de matière grasse.
· Au four :
Réchauffer 14 minutes thermostat 7 (210°C). Sans ajout de matière grasse, dans un four préchauffé.
Père Dodu ne recommande pas l’utilisation du micro-ondes.
Conservation :
À conserver au frais entre 0°C et +4°C. À consommer dans les 24 heures après ouverture.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
À consommer jusqu’au / n° de lot : voir sur le côté de l’emballage.
Information emballage du site :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jetez le film plastique avec vos ordures ménagères.
Jeter l’étui carton dans votre poubelle « DECHETS RECYCLABES » ou dans les espaces réservés.
Consigne pouvant varier localement > www.consignesdetri.fr
Poids net: 200 g
FR 56.261.001 CE
Lot: CC4CC49C 03RR05 17:07
Pour toutes informations, écrivez à :
Père Dodu - Service consommateurs
BP 24 – La Vrai Croix – 56 250 ELVEN
Une question, une suggestion ?
N° CRISTAL : 09 69 32 00 40 (appel non surtaxé)
www.peredodu.fr