PLATS CUISINÉS - LA MULTINATIONALE WEIGHT WATCHERS - LA MARQUE WEIGHT WATCHERS

STEAK SOJA, TOMATE ET BASILIC 150g .jpg
Mis à jour le 7 mai 2019
Steak au soja, tomate et basilic, crème aux tomates, thym, citron.
Ingrédients :
Steak végétarien 51,3% (eau, protéines de soja 11%, huile de tournesol, brocolis, arôme naturel, tomates déshydratées 1,4%, tomates pelées concassées au jus 1,4%, basilic 0,9%, oignon grillé, épaississant : méthylcellulose, sel, fibre de bambou, oignon, ail, herbes de Provence, sucre, fibre de riz), tomates 15,7% (tomates pelées concassées et jus de tomates), eau, crème fraîche légère 6,3% (contient lait), concentré de tomates 4,3%, oignon préfrits (dont huile de tournesol), miel, farine de blé, purée d’ail, huile d’olive vierge, zeste de citron 0,07%, thym 0,07%, poivre.
Information destinées aux personnes allergiques :
Ce produit contient : blé, gluten, soja et des produits à base de lait.
Ce produit est fabriqué dans un atelier qui utilise : poisson, crustacés, mollusques, œuf, céleri et moutarde.
Recette végétarienne adaptée pour régime ovo-lacto-végétarien.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Valeurs énergétique 543 kJ – 130 kcal
Protéines 9,6 g
Glucides 7 g
· dont sucres 3,7 g
Matières grasses 6 g
· dont acides gras saturés 1,2 g
Fibres alimentaires 4,8 g
Sel 0,8 g
Valeurs nutritionnelles moyennes par portion (150 g) :
Énergie 814 kJ – 195 kcal
Protéines 14 g
Glucides 11 g
· dont sucres 5,6 g
Matières grasses 9 g
· dont acides gras saturés 1,8 g
Fibres alimentaires 7,2 g
Sel 1,2 g
Ce plat cuisiné contient 195 kcal pour une portion de 150 g.
Conseils de préparation :
Au four à micro-ondes :
1. Soulevez sur quelques centimètres le coin du film plastique de la barquette.
2. Déposez la barquette dans le four à micro-ondes. Laissez chauffer 1 minute 30 secondes à 750 watts maxi.
Au bain-marie :
Laissez chauffer la barquette sans l’ouvrir et en plaçant le film plastique vers le haut dans une casserole d’eau frémissante pendant 15 minutes max.
Ne pas mettre la barquette au four traditionnel.
Conservation :
À conserver au réfrigérateur : 0°C et +4°C.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
À consommer de préférence le / n° de lot : voir sur le côté de l’étui.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jetez la barquette et le film plastique avec vos ordures ménagères.
Jeter l’étui carton dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Consigne pouvant varier localement > www.consignesdetri.fr
Poids net : 150 g
FR 72.064.003 CE
EMB 72 264 J
MCE 992469
N° de lot : 093
Sur l’opercule :
14751217 STEAK VEG.
Q92 N° OF0735999 11:58
Produit fabriqué par Marie sous licence Weight Watchers International Inc.
Une question, une remarque ?
Votre avis nous intéresse :
Écrivez-nous à
Service Consommateur Weight Watchers
Z.I. de L’Aubrée – CS 20325
72302 SABLE SUR SARTHE
Merci de bien vouloir indiquer dans votre courrier, le numéro de lot et la date indiqués sur l’emballage.
WW.fr ou N° Cristal : 0 969 320 333
Steak au soja, tomate et basilic, crème aux tomates, thym, citron.
Ingrédients :
Steak végétarien 51,3% (eau, protéines de soja 11%, huile de tournesol, brocolis, arôme naturel, tomates déshydratées 1,4%, tomates pelées concassées au jus 1,4%, basilic 0,9%, oignon grillé, épaississant : méthylcellulose, sel, fibre de bambou, oignon, ail, herbes de Provence, sucre, fibre de riz), tomates 15,7% (tomates pelées concassées et jus de tomates), eau, crème fraîche légère 6,3% (contient lait), concentré de tomates 4,3%, oignon préfrits (dont huile de tournesol), miel, farine de blé, purée d’ail, huile d’olive vierge, zeste de citron 0,07%, thym 0,07%, poivre.
Information destinées aux personnes allergiques :
Ce produit contient : blé, gluten, soja et des produits à base de lait.
Ce produit est fabriqué dans un atelier qui utilise : poisson, crustacés, mollusques, œuf, céleri et moutarde.
Recette végétarienne adaptée pour régime ovo-lacto-végétarien.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Valeurs énergétique 543 kJ – 130 kcal
Protéines 9,6 g
Glucides 7 g
· dont sucres 3,7 g
Matières grasses 6 g
· dont acides gras saturés 1,2 g
Fibres alimentaires 4,8 g
Sel 0,8 g
Valeurs nutritionnelles moyennes par portion (150 g) :
Énergie 814 kJ – 195 kcal
Protéines 14 g
Glucides 11 g
· dont sucres 5,6 g
Matières grasses 9 g
· dont acides gras saturés 1,8 g
Fibres alimentaires 7,2 g
Sel 1,2 g
Ce plat cuisiné contient 195 kcal pour une portion de 150 g.
Conseils de préparation :
Au four à micro-ondes :
1. Soulevez sur quelques centimètres le coin du film plastique de la barquette.
2. Déposez la barquette dans le four à micro-ondes. Laissez chauffer 1 minute 30 secondes à 750 watts maxi.
Au bain-marie :
Laissez chauffer la barquette sans l’ouvrir et en plaçant le film plastique vers le haut dans une casserole d’eau frémissante pendant 15 minutes max.
Ne pas mettre la barquette au four traditionnel.
Conservation :
À conserver au réfrigérateur : 0°C et +4°C.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
À consommer de préférence le / n° de lot : voir sur le côté de l’étui.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jetez la barquette et le film plastique avec vos ordures ménagères.
Jeter l’étui carton dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Consigne pouvant varier localement > www.consignesdetri.fr
Poids net : 150 g
FR 72.064.003 CE
EMB 72 264 J
MCE 992469
N° de lot : 093
Sur l’opercule :
14751217 STEAK VEG.
Q92 N° OF0735999 11:58
Produit fabriqué par Marie sous licence Weight Watchers International Inc.
Une question, une remarque ?
Votre avis nous intéresse :
Écrivez-nous à
Service Consommateur Weight Watchers
Z.I. de L’Aubrée – CS 20325
72302 SABLE SUR SARTHE
Merci de bien vouloir indiquer dans votre courrier, le numéro de lot et la date indiqués sur l’emballage.
WW.fr ou N° Cristal : 0 969 320 333