PLATS CUISINÉS - LA SOCIÉTÉ T&T FOODS

RIZ CANTONAIS 500g .jpg
Mis à jour le 18 février 2018
Riz cantonais.
Ingrédients :
Riz parfumé, eau, jambon {origine : France [épaule de porc (62%), plasma de porc, sirop de glucose, dextrose, gélatine de porc, stabilisants : E450 (sels métalliques de diphosphates) – E451 (triphosphates), gélifiants : E407A (algues Eucheuma transformées) – E410 (gomme de caroube) – E415 (gomme xanthane), bouillon, chlorure de potassium, acidifiants : E326 (lactate de potassium) – E262 (diacétate de sodium hydrogène), arômes, épices, extrait d’épices, aromates, conservateurs : E315 (acide érythorbique) – E316 (érythorbate de sodium) – E250 (nitrite de sodium) – E301 (ascorbate de sodium)]}, petit pois, huile de tournesol, ail, sel, exhausteur de goût : E621 (glutamate monosodique).
Information destinées aux personnes allergiques :
Cette recette contient de l’oeuf.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 703 kJ - 168 kcal
Protéines 11,2 g
Glucides 24,2 g
· dont sucres 1,8 g
Matières grasses 5,2 g
· dont acides gras saturés 0,8 g
Sel 1 g
Conseils de réchauffage :
Chauffer 1 à 2 minutes au four à micro-ondes puissance maximale sans percer ni retirer l’opercule.
Conservation :
À conserver à +4°C. Consommer dans les 3 jours après ouverture.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
À consommer avant le / n° de lot : voir sur l’opercule.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jetez la barquette et le film plastique avec vos ordures ménagères.
Poids net : 500 g
FR 94.041.006 CE
N de lot : 010218
Fabriqué en France
T&T Foods
Z.I de la Doller
3, rue Grosse Pierre
68116 Guewenheim - France
Riz cantonais.
Ingrédients :
Riz parfumé, eau, jambon {origine : France [épaule de porc (62%), plasma de porc, sirop de glucose, dextrose, gélatine de porc, stabilisants : E450 (sels métalliques de diphosphates) – E451 (triphosphates), gélifiants : E407A (algues Eucheuma transformées) – E410 (gomme de caroube) – E415 (gomme xanthane), bouillon, chlorure de potassium, acidifiants : E326 (lactate de potassium) – E262 (diacétate de sodium hydrogène), arômes, épices, extrait d’épices, aromates, conservateurs : E315 (acide érythorbique) – E316 (érythorbate de sodium) – E250 (nitrite de sodium) – E301 (ascorbate de sodium)]}, petit pois, huile de tournesol, ail, sel, exhausteur de goût : E621 (glutamate monosodique).
Information destinées aux personnes allergiques :
Cette recette contient de l’oeuf.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 703 kJ - 168 kcal
Protéines 11,2 g
Glucides 24,2 g
· dont sucres 1,8 g
Matières grasses 5,2 g
· dont acides gras saturés 0,8 g
Sel 1 g
Conseils de réchauffage :
Chauffer 1 à 2 minutes au four à micro-ondes puissance maximale sans percer ni retirer l’opercule.
Conservation :
À conserver à +4°C. Consommer dans les 3 jours après ouverture.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
À consommer avant le / n° de lot : voir sur l’opercule.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jetez la barquette et le film plastique avec vos ordures ménagères.
Poids net : 500 g
FR 94.041.006 CE
N de lot : 010218
Fabriqué en France
T&T Foods
Z.I de la Doller
3, rue Grosse Pierre
68116 Guewenheim - France