PLATS CUISINÉS – LE GROUPE BIGARD - LA MARQUE SOCOPA

MÉDAILLONS DE FILET MIGNON BRUNOISE DE POMMES, FIGUES, RAISINS & ARMAGNAC 300g .jpg
Mise à jour 19 décembre 2019
Préparation de filet mignon de porc mariné et dosette de garniture de pommes, figues, raisins et Armagnac.
Ingrédients :
Information destinées aux personnes allergiques :
Traces éventuelles de lait.
Garniture interdite pour toute personne atteinte d’une maladie du foie.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g (80 g viande + 20 g sauce) :
Énergie 470 kJ - 110 kcal
Protéines 16 g
Glucides 4,2 g
· dont sucres 3,1 g
Matières grasses 3,2 g
· dont acides gras saturés 1,3 g
Sel 0,94 g
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 1 portion de 150 g (120 g viande + 30 g sauce) :
Énergie 701 kJ - 165 kcal
Protéines 24 g
Glucides 6,2 g
· dont sucres 4,6 g
Matières grasses 4,7 g
· dont acides gras saturés 1,9 g
Sel 1,42 g
Valeurs nutritionnelles moyennes % A.R* par portion :
Énergie 8 %
Protéines 48 %
Glucides 2 %
· dont sucres 5 %
Matières grasses 7 %
· dont acides gras saturés 10 %
Sel 24 %
*A.R : Apports de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal).
La barquette contient 2 portions.
Mode de préparation :
· Faire chauffer une poêle avec un peu de matière grasse.
· Ajouter les médaillons et laisser cuire pendant à 5 minutes en les retournant de temps en temps (les médaillons doivent être dorés).
· Ajouter la garniture, un peu de crème liquide et mélanger.
· Terminer la cuisson à feu doux pendant 1 à 2 minutes.
Idées d’accompagnement :
1. Tranches de pommes fondantes aux pointes d’asperges.
2. Tagliatelles aux légumes en julienne (carottes, poireau, céleri).
3. Écrasé de légumes d’automne à l’huile d’olive (pomme de terre, panais, céleri).
Conservation :
À conserver entre 0°C et +4°C. À consommer rapidement après l’ouverture.
À consommer cuit à cœur. Conditionné sous vide.
À consommer de préférence avant le / n° de lot : voir sur la face avant.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jetez la barquette et le film plastique avec vos ordures ménagères.
Jeter l’étui carton dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Consigne pouvant varier localement > www.consignesdetri.fr
Poids net : 300 g
FR 72.080.002 CE
CC1595
N° de lot : 99512858
8641
Service Consommateurs :
Socopa viandes
72400 Cherré-Au.
Email : service.consommateurs@socopa.fr
Préparation de filet mignon de porc mariné et dosette de garniture de pommes, figues, raisins et Armagnac.
Ingrédients :
- Préparation de filet mignon de porc mariné (80%) :
Filet mignon de porc origine France (94%*), eau, acidifiants : acétates de sodium – acide citrique – citrates de sodium, arôme, sel, antioxydants : acide ascorbique – ascorbate de sodium, poivre.
- Garniture pommes figues raisins Armagnac (20%) :
Pomme 66%**, figues séchée 8%** figue 7%, farine de riz), raisin sec de Corinthe 8%** (raisin sec 7,9%, huile de tournesol), eau, Armagnac 6%**, amidon transformé de manioc, sel, purée de gingembre, poivre. *Pourcentage exprimé sur la préparation de viande. ** Pourcentage exprimé sur la dosette de garniture.
Information destinées aux personnes allergiques :
Traces éventuelles de lait.
Garniture interdite pour toute personne atteinte d’une maladie du foie.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g (80 g viande + 20 g sauce) :
Énergie 470 kJ - 110 kcal
Protéines 16 g
Glucides 4,2 g
· dont sucres 3,1 g
Matières grasses 3,2 g
· dont acides gras saturés 1,3 g
Sel 0,94 g
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 1 portion de 150 g (120 g viande + 30 g sauce) :
Énergie 701 kJ - 165 kcal
Protéines 24 g
Glucides 6,2 g
· dont sucres 4,6 g
Matières grasses 4,7 g
· dont acides gras saturés 1,9 g
Sel 1,42 g
Valeurs nutritionnelles moyennes % A.R* par portion :
Énergie 8 %
Protéines 48 %
Glucides 2 %
· dont sucres 5 %
Matières grasses 7 %
· dont acides gras saturés 10 %
Sel 24 %
*A.R : Apports de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal).
La barquette contient 2 portions.
Mode de préparation :
· Faire chauffer une poêle avec un peu de matière grasse.
· Ajouter les médaillons et laisser cuire pendant à 5 minutes en les retournant de temps en temps (les médaillons doivent être dorés).
· Ajouter la garniture, un peu de crème liquide et mélanger.
· Terminer la cuisson à feu doux pendant 1 à 2 minutes.
Idées d’accompagnement :
1. Tranches de pommes fondantes aux pointes d’asperges.
2. Tagliatelles aux légumes en julienne (carottes, poireau, céleri).
3. Écrasé de légumes d’automne à l’huile d’olive (pomme de terre, panais, céleri).
Conservation :
À conserver entre 0°C et +4°C. À consommer rapidement après l’ouverture.
À consommer cuit à cœur. Conditionné sous vide.
À consommer de préférence avant le / n° de lot : voir sur la face avant.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jetez la barquette et le film plastique avec vos ordures ménagères.
Jeter l’étui carton dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Consigne pouvant varier localement > www.consignesdetri.fr
Poids net : 300 g
FR 72.080.002 CE
CC1595
N° de lot : 99512858
8641
Service Consommateurs :
Socopa viandes
72400 Cherré-Au.
Email : service.consommateurs@socopa.fr