PLATS CUISINÉS – LE GROUPE CARREFOUR – LA MARQUE CARREFOUR – LA GAMME AU RÉFRIGÉRATEUR

GALETTES DE BLÉ NOIR ET FROMENT LARDON CHÈVRE 195g .jpg
Mis à jour le 10 avril 2015
Galettes de blé noir et de froment garni aux lardons et au fromage de chèvre.
Ingrédients:
Eau, lardons fumés 18%* (poitrine de porc, eau, sel, dextrose, sirop de glucose, conservateur : érythorbate de sodium et nitrite de sodium), fromage de blé noire 13%, fromage de chèvre décongelé 10%, crème (crème, stabilisant : carraghénanes), emmental 6,6%, mozzarella 1,5% (lait pasteurisé, sel, ferments lactiques, antimottant : amidon de pomme terre), farine de blé 1,5%, amidon transformé de maïs, sel, poudre à lever : carbonate acide de sodium, correcteur d’acidité : diphosphate disodique, amidon de blé, acidifiant : glucono-delta-lactone, conservateurs : sorbate de potassium et acétate de sodium, dextrose, arôme naturel de poivre.
*Pourcentages exprimés sur l’ensemble du produit.
Peut contenir des traces d’œufs.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 835 kJ – 200 kcal
Protéines 9,4 g
Glucides 14 g
- dont sucres 1,2 g
Matières grasses 12 g
- dont acides gras saturés 5,7 g
Fibres alimentaires 1,4 g
Sel 1,1 g
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 195 g :
Énergie 1627 kJ - 390 kcal
Protéines 18 g
Glucides 27 g
- dont sucres 2,3 g
Matières grasses 22 g
- dont acides gras saturés 11 g
Fibres alimentaires 2,7 g
Sel 2,2 g
Valeur énergétique moyennes pour % AR pour une portion :
Énergie 19 %
Protéines 37 %
Glucides 11 %
- dont sucres 3 %
Matières grasses 32 %
- dont acides gras saturés 56 %
Sel 37 %
AR : Apports de Référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal).
Les besoins nutritionnels peuvent varier selon l’âge, le sexe, l'activité physique et d'autres facteurs.
Variez, équilibrez, bougez !
Préparation :
- A la poêle :
Faites fondre une noisette de beurre et réchauffez la galette 6 à 7 minutes à feu doux, sans la retourner.
- Au four à micro-ondes:
Retirez le film et réchauffez la galette 2 minutes dans la barquette prévue à cet effet.
- Au four traditionnel :
Préchauffer votre four à 220°C. Retirez la galette de son emballage et déposez-la dans un plat adapté avec une noix de beurre.
Recouvrez le plat d’un papier aluminium et laissez chauffer 7 minutes.
Conservation :
À Conserver entre 0°C et +4°C.
À consommer jusqu’au : voir sur le dessus de l’emballage.
Ne pas congeler.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Poids net : 195 g
Côté code barre :
51470–11/14
24945301
Fabriqué par EMB 56.231.B1 pour :
CMI – 2, avenue du Pacifique - 91940 Les Ulis - France
Service consommateurs Carrefour :
TSA 91431 – 91343 MASSY Cedex
www.carrefour.fr ou à l’accueil de votre magasin habituel.
N° Cristal : 09 69 39 7000 (appel non surtaxé).