PLATS CUISINÉS – LE GROUPE CARREFOUR – LA MARQUE CARREFOUR – LA GAMME AU RÉFRIGÉRATEUR

PARMENTIER DE CANARD 300g .jpg
Mise à jour le 5 janvier 2017
Sur le site depuis le 25 janvier 2014
Purée de pomme de terre (65%) et farce à la viande de canard (33,3%), recouverts de chapelure.
Ingrédients :
Eau, viande de canard - origine France 20,6%, préparation déshydratée de pomme de terre 7,8% (pomme de terre, poudre de lait entier, émulsifiant : mono- et diglycérides d’acides gras, stabilisant : diphosphate disodique, antioxydants : anhydride sulfureux et palmitate d’ascorbyle, oléorésine curcuma), crème fraîche 6,5%, champignon de Paris 3,6% (champignon de Paris, eau, sel, acidifiant : acide citrique, antioxydant : acide ascorbique), oignon 3,3%, lait entier en poudre, chapelure 1,6% (farine de blé, sel), oignon déshydraté 1,6%, graisse de canard – origine France 1,3%, farine de blé, Porto rouge modifié, sel, pulpe d’ail, poivre, curcuma.
Pourcentage exprimées sur l’ensemble du produit.
Information destinées aux personnes allergiques :
Cette recette contient : blé, lait et des produits à base de lait.
NUTRITION
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 521 kJ - 124 kcal
Protéines 7,3 g
Glucides 11 g
· dont sucres Lipides 2 g
Matières grasses 5,4 g
· dont acides gras saturés 2,7 g
Fibres alimentaires 1 g
Sel 0,55 g
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 1 barquette (300 g) :
Énergie 1562 kJ - 373 kcal
Protéines 22 g
Glucides 33 g
· dont sucres Lipides 6 g
Matières grasses 16 g
· dont acides gras saturés 8,1 g
Fibres alimentaires 3 g
Sel 1,6 g
Valeur énergétique moyennes pour % A.R (300 g) :
Énergie 19 %
Protéines 44 %
Glucides 13 %
· dont sucres 7 %
Matières grasses 23 %
· dont acides gras saturés 41 %
Sel 27 %
A.R : Apports de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal), par jour.
Ce produit contient 1 portion de 300 g.
Variez, équilibrez, bougez !
Préparation :
- Au four à micro-ondes :
Ouvrez l’opercule sur 1/2 cm et placez la barquette dans votre four à micro-ondes. Faites réchauffer 2 minutes 30 secondes à 850 W.
Ne pas réutiliser un produit déjà réchauffé.
Ne pas mettre la barquette au four traditionnel.
- Conseil du chef :
Pour une présentation raffinée, sortez le Parmentier de la barquette et disposez-le dans un petit plat allant au four. Faites-le réchauffer 10 à 12 minutes à 220°C dans un four traditionnel.
Conservation :
À conserver entre 0°C et +4°C. Après réchauffage, le produit doit être immédiatement consommé.
À consommer jusqu’au : voir sur le côté de l’emballage.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Poids net : 300 g
FR 84.007.020 CE
Lot: 3571 10:32
Côté code barre :
33996996
Fabriqué en France par EMB 84007 W pour CMI
2, avenue du Pacifique - 91940 Les Ulis - France
Service consommateurs Carrefour
TSA 91431 – 91343 MASSY Cedex
www.carrefour.fr ou à l’accueil de votre magasin habituel.
N° Cristal : 09 69 39 7000, appel non surtaxé.