PLATS CUISINÉS – LE GROUPE CARREFOUR – LA MARQUE CARREFOUR – LA GAMME AU RÉFRIGÉRATEUR

RISOTTO AU POULET ET AUX CHAMPIGNONS DE PARIS .jpg
Mise à jour : le 6 février 2014
Composition
Risotto cuisiné à la crème fraîche, au filet de poulet rôti traité en salaison et aux champignons de Paris.
Ingrédients :
• Poulet à la crème fraîche 170 g
Eau, crème fraîche 16,4%, émincé de filet de poulet traité en salaison 10,2% (filet de poulet 9,4%, eau, maltodextrine de maïs, sel, amidon de maïs, dextrose de blé et/ou de maïs, sirop de glucose de maïs) champignons de Paris 7,4% (champignon de Paris, eau, sel, acidifiant : acide citrique, antioxydant : acide ascorbique), échalote 5,5%, vin blanc 4,8% (contient du sulfite), farine de blé, fond de volaille aromatisé (maltodextrine de blé et/ou de maïs, arômes naturels, graisse et viande de volaille, sel, fécule de pomme de terre, lactose, extrait d'oignon), Parmigiano Reggiano 0,9%, sel, oignon déshydraté, arôme naturel* (dont lait), ail en poudre, épaississant : gomme xanthane, poivre blanc
Nutrition :
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
- Énergie 580 kJ - 138 kcal
- Protéines 4,9 g
- Glucides 16,5 g
• dont sucres 1,2 g
- Lipides 5,7 g
• dont acides gras saturés 3,9 g
- Fibres alimentaires 0,6 g
- Sodium 0,41 g
• soit sel 1,1 g
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 280 g :
- Énergie 1624 kJ - 386 kcal
- Protéines 13,7 g
- Glucides 46,2 g
• dont sucres Lipides 3,4 g
- Lipides 16 g
• dont acides gras saturés 10,9 g
- Fibres alimentaires 1,7 g
- Sodium 1,02 g
• soit sel 2,9 g
Valeur énergétique moyennes pour % NRJ* :
- Énergie 19 %
- Protéines 27 %
- Glucides 18 %
Dont sucres: 4 %
- Lipides: 23 %
Dont acides gras saturés: 55 %
- Fibres: 7 %
- Sodium: 49 %
Ce produit contient 1 portion de 280 g.
*Les valeurs sont exprimées par rapport aux repères nutritionnels journaliers d'un adulte (2000 kcal).
Les besoins nutritionnels peuvent varier selon l'âge, le sexe, l'activité physique et d'autres facteurs.
Variez, équilibrez, bougez !
Utilisation
Préparation
• Au four à micro-ondes :
Percez le film de chacun des compartiments de la barquette de quelques trous et placez-la au four à micro-ondes. Faites réchauffer 2 minutes 30 secondes à 600 W.
Ne pas réutiliser un produit déjà réchauffé.
Ne pas mettre la barquette au four traditionnel.
Conservation
Ce plat doit être impérativement maintenu à une température comprise entre 0°C et +4°C.
Après réchauffage, le produit doit être immédiatement consommé.
A consommer jusqu'au : voir sur le côté de l'emballage.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
280 g – FR 84.007.020 CE
Lot 0061 12:32:14
Fabriqué en France par EMB 84007 W pour
CMI – 2, avenue du Pacifique - 91940 Les Ulis - France
Service consommateurs Carrefour –
TSA 91431 – 91343 MASSY Cedex
www.carrefour.fr ou à l'accueil de votre magasin habituel.
N° Cristal : 09 69 39 7000, appel non surtaxé.