PLATS CUISINÉS – LE GROUPE GENDREAU – LA MARQUE LA CUISINE D'OCÉANE

COUSCOUS ROYAL 300g .jpg
Mis à jour le 2 janvier 2025
Couscous royal, poulet, merguez de bœuf et boulette d’agneau.
Ingrédients :
Semoule de blé dur précuite 30% (eau, semoule de blé dur, huile de colza, sel), poulet 15% (origine : France), eau, merguez 10% [viande de bœuf (origine : France), gras de bœuf, épices et plantes aromatiques, sel, dextrose, arômes naturels], boulette d’agneau 6,6% [viande d’agneau (origine : France), protéines de soja réhydratées, sel, arômes, plantes aromatiques], carottes 4,6%, courgettes 4,6%, poivrons rouges et verts 4%, oignons, double concentré de tomates, pois chiche 3%, navet 2,6%, farine de blé, sel, cumin, coriandre, curcuma, piment fort.
Informations destinées aux personnes allergiques :
Contient : blé, gluten, soja.
Préparé dans un atelier utilisant du poisson, de la moutarde, du lait et de l’œuf.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 520 kJ – 124 kcal
Protéines 8,1 g
Glucides 12 g
· dont sucres 1,5 g
Matières grasses 4,3 g
· dont acides gras saturés 1,4 g
Fibres alimentaires 2,4 g
Sel 0,7 g
Valeurs nutritionnelles moyennes pour un plat 300 g :
Énergie 1560 kJ – 372 kcal
Protéines 24,3 g
Glucides 36 g
· dont sucres 4,5 g
Matières grasses 12,9 g
· dont acides gras saturés 4,2 g
Fibres alimentaires 7,2 g
Sel 2,1 g
Préparation :
· Au four micro-ondes :
Décollez l’opercule par la languette jusqu’à la moitié de la barquette puis rabattez-le. Faites réchauffer 2 minutes à puissance maximale (900 W) en évitant que la barquette ne touche les parois du four.
· Au bain-marie :
Plongez la barquette fermée dans l’eau frémissante pendant 8 minutes. Passez-la sous l’eau froide pendant quelques secondes avant de retirer l’opercule pour éviter toute projection à l’ouverture.
Les temps de réchauffage sont indicatifs et doivent être adaptés à votre équipement.
Conseils de conservation :
Ce produit se conserve à température ambiante avant ouverture.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Pour une dégustation optimale, à consommer de préférence avant le : voir sur le côté de l’étui.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jeter les éléments plastiques (barquette et opercule) et l’étui carton dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Poids net : 300 g
FR 85.222.003 CE
EMB85222B
Sur l’opercule :
G GEN 15:45
Une info ? Une remarque ?
Contactez-nous en précisant le nom du produit et la date inscrite sur l’étui à :
Gendreau/Consommateurs
La cuisine d’Océane
85800 Saint-Gilles-Croix-de-Vie – France
Oceane@gendreau.fr
Couscous royal, poulet, merguez de bœuf et boulette d’agneau.
Ingrédients :
Semoule de blé dur précuite 30% (eau, semoule de blé dur, huile de colza, sel), poulet 15% (origine : France), eau, merguez 10% [viande de bœuf (origine : France), gras de bœuf, épices et plantes aromatiques, sel, dextrose, arômes naturels], boulette d’agneau 6,6% [viande d’agneau (origine : France), protéines de soja réhydratées, sel, arômes, plantes aromatiques], carottes 4,6%, courgettes 4,6%, poivrons rouges et verts 4%, oignons, double concentré de tomates, pois chiche 3%, navet 2,6%, farine de blé, sel, cumin, coriandre, curcuma, piment fort.
Informations destinées aux personnes allergiques :
Contient : blé, gluten, soja.
Préparé dans un atelier utilisant du poisson, de la moutarde, du lait et de l’œuf.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 520 kJ – 124 kcal
Protéines 8,1 g
Glucides 12 g
· dont sucres 1,5 g
Matières grasses 4,3 g
· dont acides gras saturés 1,4 g
Fibres alimentaires 2,4 g
Sel 0,7 g
Valeurs nutritionnelles moyennes pour un plat 300 g :
Énergie 1560 kJ – 372 kcal
Protéines 24,3 g
Glucides 36 g
· dont sucres 4,5 g
Matières grasses 12,9 g
· dont acides gras saturés 4,2 g
Fibres alimentaires 7,2 g
Sel 2,1 g
Préparation :
· Au four micro-ondes :
Décollez l’opercule par la languette jusqu’à la moitié de la barquette puis rabattez-le. Faites réchauffer 2 minutes à puissance maximale (900 W) en évitant que la barquette ne touche les parois du four.
· Au bain-marie :
Plongez la barquette fermée dans l’eau frémissante pendant 8 minutes. Passez-la sous l’eau froide pendant quelques secondes avant de retirer l’opercule pour éviter toute projection à l’ouverture.
Les temps de réchauffage sont indicatifs et doivent être adaptés à votre équipement.
Conseils de conservation :
Ce produit se conserve à température ambiante avant ouverture.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Pour une dégustation optimale, à consommer de préférence avant le : voir sur le côté de l’étui.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jeter les éléments plastiques (barquette et opercule) et l’étui carton dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Poids net : 300 g
FR 85.222.003 CE
EMB85222B
Sur l’opercule :
G GEN 15:45
Une info ? Une remarque ?
Contactez-nous en précisant le nom du produit et la date inscrite sur l’étui à :
Gendreau/Consommateurs
La cuisine d’Océane
85800 Saint-Gilles-Croix-de-Vie – France
Oceane@gendreau.fr