PLATS CUISINÉS – LE GROUPE GENDREAU – LA MARQUE LA CUISINE D'OCÉANE

DINDE FERMIÈRE & 5 LÉGUMES PRINTANIERS .jpg
Mis à jour le 5 janvier 2015
Dinde fermière et légumes.
Ingrédients:
Blanquette de dinde fermière 25% (viande blanche de dinde fermière, eau, dextrose de blé, sel, épaississant : E1442), petit pois 23%, pommes de terre 16% (contient sulfites), eau, carottes 8%, tomates 6%, oignons 3%, crème fraiche, jus de citron, vin blanc (contient sulfites), huile de colza, bouillon de volaille (sel, arômes naturels, graisse de poule, extrait de levure, épices et aromates), amidon modifié de maïs, sel, épaississants : gomme xanthane et gomme de guar, sucre, thym, poivre, laurier.
Information destinées aux personnes allergiques :
Cette recette contient des produits à base de lait et sulfite.
Préparé dans un atelier utilisant du gluten, de l’œuf et du poisson.
Préparation :
Conservation :
Ce produit se conserve à température ambiante avant l’ouverture.
À consommer de préférence avant la date indiquée sur le côté de l’emballage.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jetez la barquette et le film plastiques avec vos ordures ménagères.
Jeter l’étui carton dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Consigne pouvant varier localement > www.consignesdetri.fr
Poids net : 300 g
FR 85.222.009 CE
Lot : GEN
Sur la barquette :
T GEN 22H09
Contactez-nous en précisant le nom du produit et la date limite de consommation à :
· Gendreau / Consommateurs La Cuisine d’Océane BP 543 – 85805 Saint Gilles Croix de Vie – France
· oceane@gendreau.fr
www.lacuisinedoceane.com
Dinde fermière et légumes.
Ingrédients:
Blanquette de dinde fermière 25% (viande blanche de dinde fermière, eau, dextrose de blé, sel, épaississant : E1442), petit pois 23%, pommes de terre 16% (contient sulfites), eau, carottes 8%, tomates 6%, oignons 3%, crème fraiche, jus de citron, vin blanc (contient sulfites), huile de colza, bouillon de volaille (sel, arômes naturels, graisse de poule, extrait de levure, épices et aromates), amidon modifié de maïs, sel, épaississants : gomme xanthane et gomme de guar, sucre, thym, poivre, laurier.
Information destinées aux personnes allergiques :
Cette recette contient des produits à base de lait et sulfite.
Préparé dans un atelier utilisant du gluten, de l’œuf et du poisson.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 329 kJ - 79 kcal
Protéines 8 g
Glucides 4,5 g
Énergie 329 kJ - 79 kcal
Protéines 8 g
Glucides 4,5 g
- dont sucres 1,2 g
Matières grasses 2,4 g
- dont acides gras saturés 0,8 g
Sel 0,9 g
Valeurs nutritionnelles moyennes pour ce plat (300g) :
Énergie 988 kJ - 236 kcal
Protéines 24 g
Glucides 13,5 g
Valeurs nutritionnelles moyennes pour ce plat (300g) :
Énergie 988 kJ - 236 kcal
Protéines 24 g
Glucides 13,5 g
- dont sucres 3,6 g
Matières grasses 7,2 g
- dont acides gras saturés 2,4 g
Sel 2,7 g
Préparation :
- Au four à micro-ondes :
Décollez l’opercule par la languette jusqu’à la moitié de la barquette puis rabattez-la. Faites réchauffer 2 minutes à puissance maximale en évitant que la barquette ne touche les parois du four.
- Au bain Marie :
Plongez la barquette fermée dans l’eau frémissante pendant 8 minutes. Passez-la sous l’eau froide pendant quelques secondes avant de retirer l’opercule pour éviter toute projection à l’ouverture.
Conservation :
Ce produit se conserve à température ambiante avant l’ouverture.
À consommer de préférence avant la date indiquée sur le côté de l’emballage.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jetez la barquette et le film plastiques avec vos ordures ménagères.
Jeter l’étui carton dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Consigne pouvant varier localement > www.consignesdetri.fr
Poids net : 300 g
FR 85.222.009 CE
Lot : GEN
Sur la barquette :
T GEN 22H09
Contactez-nous en précisant le nom du produit et la date limite de consommation à :
· Gendreau / Consommateurs La Cuisine d’Océane BP 543 – 85805 Saint Gilles Croix de Vie – France
· oceane@gendreau.fr
www.lacuisinedoceane.com