PLATS CUISINÉS – LE GROUPE GENDREAU – LA MARQUE LA CUISINE D'OCÉANE

DINDE RÔTIE – CHAMPIGNONS ET DUO DE RIZ 300g .jpg
Mis à jour le 2 janvier 2025
Dinde rôtie aux champignons, crème fraîche, riz blanc et riz sauvage.
Ingrédients :
Riz blanc et riz sauvage précuits 43% (riz blanc, eau, riz sauvage, huile de colza, sel), dinde rôtie 23% [viande de dinde (origine : France), eau, fécule de manioc, dextrose, sel], eau, champignons de Paris 10%, crème fraîche 4,6%, farine de blé, fond de volaille (sel, arômes naturels, graisse de poule, extrait de levure, épices et plantes aromatiques), persil, poivre.
Informations destinées aux personnes allergiques :
Contient : blé, gluten et un produit à base de lait.
Préparé dans un atelier utilisant du poisson, de la moutarde et de l’œuf.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 452 kJ – 107 kcal
Protéines 7 g
Glucides 14 g
· dont sucres 0,2 g
Matières grasses 2,3 g
· dont acides gras saturés 1,2 g
Fibres alimentaires 0,6 g
Sel 0,96 g
Valeurs nutritionnelles moyennes pour un plat 300 g :
Énergie 1356 kJ – 321 kcal
Protéines 21 g
Glucides 42 g
· dont sucres 0,6 g
Matières grasses 6,9 g
· dont acides gras saturés 3,6 g
Fibres alimentaires 1,8 g
Sel 2,88 g
Préparation :
· Au four micro-ondes :
Décollez l’opercule par la languette jusqu’à la moitié de la barquette puis rabattez-le. Faites réchauffer 2 minutes à puissance maximale (900 W) en évitant que la barquette ne touche les parois du four.
· Au bain-marie :
Plongez la barquette fermée dans l’eau frémissante pendant 8 minutes. Passez-la sous l’eau froide pendant quelques secondes avant de retirer l’opercule pour éviter toute projection à l’ouverture.
Les temps de réchauffage sont indicatifs et doivent être adaptés à votre équipement.
Conseils de conservation :
Ce produit se conserve à température ambiante avant ouverture.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Pour une dégustation optimale, à consommer de préférence avant le : voir sur le côté de l’étui.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jeter les éléments plastiques (barquette et opercule) et l’étui carton dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Poids net : 300 g
FR 85.222.003 CE
EMB85222B
Sur l’opercule :
G GEN 16:08
Contactez-nous en précisant le nom du produit et la date inscrite sur l’étui à :
Gendreau/Consommateurs
La cuisine d’Océane
85800 Saint-Gilles-Croix-de-Vie – France
Oceane@gendreau.fr
Dinde rôtie aux champignons, crème fraîche, riz blanc et riz sauvage.
Ingrédients :
Riz blanc et riz sauvage précuits 43% (riz blanc, eau, riz sauvage, huile de colza, sel), dinde rôtie 23% [viande de dinde (origine : France), eau, fécule de manioc, dextrose, sel], eau, champignons de Paris 10%, crème fraîche 4,6%, farine de blé, fond de volaille (sel, arômes naturels, graisse de poule, extrait de levure, épices et plantes aromatiques), persil, poivre.
Informations destinées aux personnes allergiques :
Contient : blé, gluten et un produit à base de lait.
Préparé dans un atelier utilisant du poisson, de la moutarde et de l’œuf.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 452 kJ – 107 kcal
Protéines 7 g
Glucides 14 g
· dont sucres 0,2 g
Matières grasses 2,3 g
· dont acides gras saturés 1,2 g
Fibres alimentaires 0,6 g
Sel 0,96 g
Valeurs nutritionnelles moyennes pour un plat 300 g :
Énergie 1356 kJ – 321 kcal
Protéines 21 g
Glucides 42 g
· dont sucres 0,6 g
Matières grasses 6,9 g
· dont acides gras saturés 3,6 g
Fibres alimentaires 1,8 g
Sel 2,88 g
Préparation :
· Au four micro-ondes :
Décollez l’opercule par la languette jusqu’à la moitié de la barquette puis rabattez-le. Faites réchauffer 2 minutes à puissance maximale (900 W) en évitant que la barquette ne touche les parois du four.
· Au bain-marie :
Plongez la barquette fermée dans l’eau frémissante pendant 8 minutes. Passez-la sous l’eau froide pendant quelques secondes avant de retirer l’opercule pour éviter toute projection à l’ouverture.
Les temps de réchauffage sont indicatifs et doivent être adaptés à votre équipement.
Conseils de conservation :
Ce produit se conserve à température ambiante avant ouverture.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Pour une dégustation optimale, à consommer de préférence avant le : voir sur le côté de l’étui.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jeter les éléments plastiques (barquette et opercule) et l’étui carton dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Poids net : 300 g
FR 85.222.003 CE
EMB85222B
Sur l’opercule :
G GEN 16:08
Contactez-nous en précisant le nom du produit et la date inscrite sur l’étui à :
Gendreau/Consommateurs
La cuisine d’Océane
85800 Saint-Gilles-Croix-de-Vie – France
Oceane@gendreau.fr