PLATS CUISINÉS – LE GROUPE GENDREAU – LA MARQUE LA CUISINE D'OCÉANE

FILET MIGNON DE PORC & ÉCRASÉ DE POMME DE TERRE 300g .jpg
Mis à jour le 1er février 2025
Sur le site depuis le 29 novembre 2014
Filet mignon de porc, sauce aux 2 moutardes et écrasé de pommes de terre.
Ingrédients :
Pommes de terre 42 %, filet mignon de porc 26 % [filet mignon de porc (origine : U.E), eau, amidon modifié de manioc, sel], eau, oignons 6%, beurre doux 2,6%, crème fraîche 1,8%, moutardes de Dijon et à l’ancienne 0,9% (eau, graines de moutarde, vinaigre d’alcool, sel), huile de colza, sel, épaississants : gomme xanthane et farine de caroube, oignon déshydraté, curcuma, poivre.
Information destinées aux personnes allergiques :
Contient : moutarde et des produits à base de lait.
Préparer dans un atelier utilisant du poisson, du gluten et de l’œuf.
Recette interdite pour toute personne atteinte des maladies du foie, cardiaque et diabète.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 405 kJ – 90 kcal
Protéines 5,9 g
Glucides 8,4 g
· dont sucres 0,2 g
Matières grasses 4,1 g
· dont acides gras saturés 2,1 g
Fibres alimentaires 1,3 g
Sel 0,81 g
Valeurs nutritionnelles moyennes pour ce plat (300g) :
Énergie 1216 kJ – 296 kcal
Protéines 18 g
Glucides 25 g
· dont sucres 0,6 g
Matières grasses 12 g
· dont acides gras saturés 6,4 g
Fibres alimentaires 3,9 g
Sel 2,4 g
Préparation :
· Au four à micro-ondes :
Décollez l’opercule par la languette jusqu’à la moitié de la barquette puis rabattez-la. Faites réchauffer 2 minutes à puissance maximale (900W) en évitant que la barquette ne touche les parois du four.
· Au bain Marie :
Plongez la barquette fermée dans l’eau frémissante pendant 8 minutes. Passez-la sous l’eau froide pendant quelques secondes avant de retirer l’opercule pour éviter toute projection à l’ouverture.
Les temps de réchauffage sont indicatifs et doivent être adaptés à votre équipement.
Conservation :
Ce produit se conserve à température ambiante avant l’ouverture.
À consommer de préférence avant le : voir la date indiquée sur le côté de l’emballage.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jetez la barquette et le film ainsi que l’étui carton dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Poids net : 300 g
FR 85.222.009 CE
EMB85222D
Sur l’opercule :
G/VA 11:26
Contactez-nous en précisant le nom du produit et la date inscrite sur l’étui à :
Gendreau / Consommateurs
La Cuisine d’Océane
85805 Saint Gilles Croix de Vie – France
oceane@gendreau.fr
www.lacuisinedoceane.com
Sur le site depuis le 29 novembre 2014
Filet mignon de porc, sauce aux 2 moutardes et écrasé de pommes de terre.
Ingrédients :
Pommes de terre 42 %, filet mignon de porc 26 % [filet mignon de porc (origine : U.E), eau, amidon modifié de manioc, sel], eau, oignons 6%, beurre doux 2,6%, crème fraîche 1,8%, moutardes de Dijon et à l’ancienne 0,9% (eau, graines de moutarde, vinaigre d’alcool, sel), huile de colza, sel, épaississants : gomme xanthane et farine de caroube, oignon déshydraté, curcuma, poivre.
Information destinées aux personnes allergiques :
Contient : moutarde et des produits à base de lait.
Préparer dans un atelier utilisant du poisson, du gluten et de l’œuf.
Recette interdite pour toute personne atteinte des maladies du foie, cardiaque et diabète.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 405 kJ – 90 kcal
Protéines 5,9 g
Glucides 8,4 g
· dont sucres 0,2 g
Matières grasses 4,1 g
· dont acides gras saturés 2,1 g
Fibres alimentaires 1,3 g
Sel 0,81 g
Valeurs nutritionnelles moyennes pour ce plat (300g) :
Énergie 1216 kJ – 296 kcal
Protéines 18 g
Glucides 25 g
· dont sucres 0,6 g
Matières grasses 12 g
· dont acides gras saturés 6,4 g
Fibres alimentaires 3,9 g
Sel 2,4 g
Préparation :
· Au four à micro-ondes :
Décollez l’opercule par la languette jusqu’à la moitié de la barquette puis rabattez-la. Faites réchauffer 2 minutes à puissance maximale (900W) en évitant que la barquette ne touche les parois du four.
· Au bain Marie :
Plongez la barquette fermée dans l’eau frémissante pendant 8 minutes. Passez-la sous l’eau froide pendant quelques secondes avant de retirer l’opercule pour éviter toute projection à l’ouverture.
Les temps de réchauffage sont indicatifs et doivent être adaptés à votre équipement.
Conservation :
Ce produit se conserve à température ambiante avant l’ouverture.
À consommer de préférence avant le : voir la date indiquée sur le côté de l’emballage.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jetez la barquette et le film ainsi que l’étui carton dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Poids net : 300 g
FR 85.222.009 CE
EMB85222D
Sur l’opercule :
G/VA 11:26
Contactez-nous en précisant le nom du produit et la date inscrite sur l’étui à :
Gendreau / Consommateurs
La Cuisine d’Océane
85805 Saint Gilles Croix de Vie – France
oceane@gendreau.fr
www.lacuisinedoceane.com