PLATS CUISINÉS – LE GROUPE GENDREAU – LA MARQUE LA CUISINE D'OCÉANE

PARMENTIER DE CANARD 300g .jpg
Mis à jour le 2 janvier 2025
Sur le site depuis le 2 janvier 2024
Parmentier de canard, carottes et oignons.
Ingrédients :
Pommes de terre 49%, viande de canard 20% [viande de canard (origine : U.E), sel], eau, graisse de canard 3,3%, carottes 2,5%, oignons 2,5%, beurre doux, crème fraîche 1,7%, bouillon de volaille (sel, maltodextrine de pommes de terre, arômes naturels, graisse de poule, épices et plantes aromatiques), fibres de pommes de terre, persil 0,3%, ail, Porto, épaississants : gomme guar et gomme xanthane, poivre, muscade, curcuma.
Informations destinées aux personnes allergiques :
Contient des produits à base de lait.
Préparé dans un atelier utilisant du poisson, du gluten, de l’œuf et de la moutarde.
Recette interdite pour toute personne atteinte des maladies du foie, cardiaque et diabète.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 568 kJ – 136 kcal
Protéines 6,6 g
Glucides 7,9 g
· dont sucres 0,3 g
Matières grasses 8,5 g
· dont acides gras saturés 3,2 g
Fibres alimentaires 0,9 g
Sel 0,65 g
Valeurs nutritionnelles moyennes pour un plat 300 g :
Énergie 1705 kJ – 409 kcal
Protéines 20 g
Glucides 24 g
· dont sucres 0,9 g
Matières grasses 26 g
· dont acides gras saturés 9,6 g
Fibres alimentaires 2,7 g
Sel 1,9 g
Préparation :
· Au four micro-ondes :
Décollez l’opercule par la languette jusqu’à la moitié de la barquette puis rabattez-le. Faites réchauffer 2 minutes à puissance maximale (900 W) en évitant que la barquette ne touche les parois du four.
· Au bain-marie :
Plongez la barquette fermée dans l’eau frémissante pendant 8 minutes. Passez-la sous l’eau froide pendant quelques secondes avant de retirer l’opercule pour éviter toute projection à l’ouverture.
Les temps de réchauffage sont indicatifs et doivent être adaptés à votre équipement.
Conseils de conservation :
Ce produit se conserve à température ambiante avant ouverture.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
À consommer de préférence avant le : voir sur le côté de l’emballage.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jeter les éléments plastiques et l’étui carton dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Poids net : 300 g
FR 85.222.009 CE
EMB85222D
Sur l’opercule :
G/VA 13:43
Contactez-nous en précisant le nom du produit et la date inscrite sur l’étui à :
Gendreau/Consommateurs
La cuisine d’Océane
85800 Saint-Gilles-Croix-de-Vie – France
Oceane@gendreau.fr
Sur le site depuis le 2 janvier 2024
Parmentier de canard, carottes et oignons.
Ingrédients :
Pommes de terre 49%, viande de canard 20% [viande de canard (origine : U.E), sel], eau, graisse de canard 3,3%, carottes 2,5%, oignons 2,5%, beurre doux, crème fraîche 1,7%, bouillon de volaille (sel, maltodextrine de pommes de terre, arômes naturels, graisse de poule, épices et plantes aromatiques), fibres de pommes de terre, persil 0,3%, ail, Porto, épaississants : gomme guar et gomme xanthane, poivre, muscade, curcuma.
Informations destinées aux personnes allergiques :
Contient des produits à base de lait.
Préparé dans un atelier utilisant du poisson, du gluten, de l’œuf et de la moutarde.
Recette interdite pour toute personne atteinte des maladies du foie, cardiaque et diabète.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 568 kJ – 136 kcal
Protéines 6,6 g
Glucides 7,9 g
· dont sucres 0,3 g
Matières grasses 8,5 g
· dont acides gras saturés 3,2 g
Fibres alimentaires 0,9 g
Sel 0,65 g
Valeurs nutritionnelles moyennes pour un plat 300 g :
Énergie 1705 kJ – 409 kcal
Protéines 20 g
Glucides 24 g
· dont sucres 0,9 g
Matières grasses 26 g
· dont acides gras saturés 9,6 g
Fibres alimentaires 2,7 g
Sel 1,9 g
Préparation :
· Au four micro-ondes :
Décollez l’opercule par la languette jusqu’à la moitié de la barquette puis rabattez-le. Faites réchauffer 2 minutes à puissance maximale (900 W) en évitant que la barquette ne touche les parois du four.
· Au bain-marie :
Plongez la barquette fermée dans l’eau frémissante pendant 8 minutes. Passez-la sous l’eau froide pendant quelques secondes avant de retirer l’opercule pour éviter toute projection à l’ouverture.
Les temps de réchauffage sont indicatifs et doivent être adaptés à votre équipement.
Conseils de conservation :
Ce produit se conserve à température ambiante avant ouverture.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
À consommer de préférence avant le : voir sur le côté de l’emballage.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jeter les éléments plastiques et l’étui carton dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Poids net : 300 g
FR 85.222.009 CE
EMB85222D
Sur l’opercule :
G/VA 13:43
Contactez-nous en précisant le nom du produit et la date inscrite sur l’étui à :
Gendreau/Consommateurs
La cuisine d’Océane
85800 Saint-Gilles-Croix-de-Vie – France
Oceane@gendreau.fr