PLATS CUISINÉS – LE GROUPE GENDREAU – LA MARQUE LA CUISINE D'OCÉANE

POULET MARINÉ AU CITRON 300g .jpg
Mis à jour le 26 avril 2024
Poulet mariné au citron, thym et ses légumes : petits pois, carottes et haricots verts.
Ingrédients :
Poulet rôti 26 % [poulet (origine : U.E), amidon de tapioca, dextrose de blé, sel], petits pois 22%, eau, pomme de terre 6,5 %, carottes 6,4 %, haricots verts 6,4%, oignons, huile d’olive extra vierge 3,4 %, citron 2,3 %, jus de citron 2,1 %, vin blanc, crème fraîche, huile de colza, sel, vinaigre de vin blanc, fond de volaille (viande et jus de cuisson de volaille, sel de Guérande), ail, épaississants : gomme guar – gomme xanthane – farine de caroube, thym 0,1 %, ail déshydraté, poivre, laurier.
Informations destinées aux personnes allergiques :
Contient : blé, gluten et un produit à base de lait.
Préparé dans un atelier utilisant du poisson et de l’œuf.
Recette interdite pour toute personne atteinte des maladies du foie, diabète et cardiaque.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 460 kJ – 110 kcal
Protéines 9,3 g
Glucides 4,5 g
· dont sucres 2 g
Matières grasses 5,7 g
· dont acides gras saturés 1,2 g
Fibres alimentaires 1,8 g
Sel 0,79 g
Valeurs nutritionnelles moyennes pour un plat 300 g :
Énergie 1380 kJ – 330 kcal
Protéines 28 g
Glucides 14 g
· dont sucres 6 g
Matières grasses 17 g
· dont acides gras saturés 3,6 g
Fibres alimentaires 5,4 g
Sel 2,4 g
Préparation :
· Au four micro-ondes :
Décollez l’opercule par la languette jusqu’à la moitié de la barquette puis rabattez-le. Faites réchauffer 2 minutes à puissance maximale (900 W) en évitant que la barquette ne touche les parois du four.
· Au bain-marie :
Plongez la barquette fermée dans l’eau frémissante pendant 8 minutes. Passez-la sous l’eau froide pendant quelques secondes avant de retirer l’opercule pour éviter toute projection à l’ouverture.
Les temps de réchauffage sont indicatifs et doivent être adaptés à votre équipement.
Conseils de conservation :
Ce produit se conserve à température ambiante avant ouverture.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
À consommer de préférence avant le : voir sur le côté de l’emballage.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jeter les éléments plastiques et l’étui carton dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Poids net : 300 g
FR 85.222.003 CE
EMB85222B
Sur l’opercule :
M GEN 20:14
Contactez-nous en précisant le nom du produit et la date inscrite sur l’étui à :
Gendreau/Consommateurs
La cuisine d’Océane
85800 Saint-Gilles-Croix-de-Vie – France
Oceane@gendreau.fr
Poulet mariné au citron, thym et ses légumes : petits pois, carottes et haricots verts.
Ingrédients :
Poulet rôti 26 % [poulet (origine : U.E), amidon de tapioca, dextrose de blé, sel], petits pois 22%, eau, pomme de terre 6,5 %, carottes 6,4 %, haricots verts 6,4%, oignons, huile d’olive extra vierge 3,4 %, citron 2,3 %, jus de citron 2,1 %, vin blanc, crème fraîche, huile de colza, sel, vinaigre de vin blanc, fond de volaille (viande et jus de cuisson de volaille, sel de Guérande), ail, épaississants : gomme guar – gomme xanthane – farine de caroube, thym 0,1 %, ail déshydraté, poivre, laurier.
Informations destinées aux personnes allergiques :
Contient : blé, gluten et un produit à base de lait.
Préparé dans un atelier utilisant du poisson et de l’œuf.
Recette interdite pour toute personne atteinte des maladies du foie, diabète et cardiaque.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 460 kJ – 110 kcal
Protéines 9,3 g
Glucides 4,5 g
· dont sucres 2 g
Matières grasses 5,7 g
· dont acides gras saturés 1,2 g
Fibres alimentaires 1,8 g
Sel 0,79 g
Valeurs nutritionnelles moyennes pour un plat 300 g :
Énergie 1380 kJ – 330 kcal
Protéines 28 g
Glucides 14 g
· dont sucres 6 g
Matières grasses 17 g
· dont acides gras saturés 3,6 g
Fibres alimentaires 5,4 g
Sel 2,4 g
Préparation :
· Au four micro-ondes :
Décollez l’opercule par la languette jusqu’à la moitié de la barquette puis rabattez-le. Faites réchauffer 2 minutes à puissance maximale (900 W) en évitant que la barquette ne touche les parois du four.
· Au bain-marie :
Plongez la barquette fermée dans l’eau frémissante pendant 8 minutes. Passez-la sous l’eau froide pendant quelques secondes avant de retirer l’opercule pour éviter toute projection à l’ouverture.
Les temps de réchauffage sont indicatifs et doivent être adaptés à votre équipement.
Conseils de conservation :
Ce produit se conserve à température ambiante avant ouverture.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
À consommer de préférence avant le : voir sur le côté de l’emballage.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jeter les éléments plastiques et l’étui carton dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Poids net : 300 g
FR 85.222.003 CE
EMB85222B
Sur l’opercule :
M GEN 20:14
Contactez-nous en précisant le nom du produit et la date inscrite sur l’étui à :
Gendreau/Consommateurs
La cuisine d’Océane
85800 Saint-Gilles-Croix-de-Vie – France
Oceane@gendreau.fr