PLATS CUISINÉS – LE GROUPE GENDREAU – LA MARQUE LA CUISINE D'OCÉANE

RÔTI DE PORC & GRATIN DAUPHINOIS 300g .jpg
Mis à jour le 2 janvier 2025
Sur le site depuis le 24 février 2017
Rôti de porc et gratin dauphinois à l’emmental.
Ingrédients :
Pommes de terre 49 %, rôti de porc 26 % [échine de porc (origine : France), eau, amidon de tapioca, sel, stabilisant : E451 (triphosphates)], eau, crème fraîche 2,5 %, emmental 2,1 %, lait en poudre, confit d’œuf (jaune d’œuf, sel), fécule de manioc, bouillon de volaille (maltodextrine de pommes de terre, arômes naturels, graisse de poule, épices et plantes aromatiques), épaississants : gomme xanthane et gomme guar, ail, ail déshydraté, arôme naturel, muscade 0,05 %, sel, poivre, oignon déshydraté, curcuma.
Informations destinées aux personnes allergiques :
Contient : œufs, lait et des produits à base de lait.
Préparé dans un atelier utilisant du poisson, du gluten et de la moutarde.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 529 kJ – 127 kcal
Protéines 7 g
Glucides 8,4 g
· dont sucres 0,9 g
Matières grasses 6,9 g
· dont acides gras saturés 3,4 g
Fibres alimentaires 1,5 g
Sel 0,59 g
Valeurs nutritionnelles moyennes pour un plat 300 g :
Énergie 1587 kJ – 381 kcal
Protéines 21 g
Glucides 25 g
· dont sucres 2,7 g
Matières grasses 21 g
· dont acides gras saturés 10 g
Fibres alimentaires 4,5 g
Sel 1,77 g
Préparation :
· Au four micro-ondes :
Décollez l’opercule par la languette jusqu’à la moitié de la barquette puis rabattez-le. Faites réchauffer 2 minutes à puissance maximale (900 W) en évitant que la barquette ne touche les parois du four.
· Au bain-marie :
Plongez la barquette fermée dans l’eau frémissante pendant 8 minutes. Passez-la sous l’eau froide pendant quelques secondes avant de retirer l’opercule pour éviter toute projection à l’ouverture.
Les temps de réchauffage sont indicatifs et doivent être adaptés à votre équipement.
L’aspect figé du plat à l’ouverture disparaitra après réchauffage.
Conseils de conservation :
Ce produit se conserve à température ambiante avant ouverture.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
À consommer de préférence avant le : voir sur le côté de l’emballage.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jeter les éléments plastiques et l’étui carton dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Poids net : 300 g
FR 85.222.009 ce
EMB85222D
Sur l’opercule :
G/VA 00:30
Contactez-nous en précisant le nom du produit et la date inscrite sur l’étui à :
Gendreau/Consommateurs
La cuisine d’Océane
85800 Saint-Gilles-Croix-de-Vie – France
oceane@gendreau.fr
Sur le site depuis le 24 février 2017
Rôti de porc et gratin dauphinois à l’emmental.
Ingrédients :
Pommes de terre 49 %, rôti de porc 26 % [échine de porc (origine : France), eau, amidon de tapioca, sel, stabilisant : E451 (triphosphates)], eau, crème fraîche 2,5 %, emmental 2,1 %, lait en poudre, confit d’œuf (jaune d’œuf, sel), fécule de manioc, bouillon de volaille (maltodextrine de pommes de terre, arômes naturels, graisse de poule, épices et plantes aromatiques), épaississants : gomme xanthane et gomme guar, ail, ail déshydraté, arôme naturel, muscade 0,05 %, sel, poivre, oignon déshydraté, curcuma.
Informations destinées aux personnes allergiques :
Contient : œufs, lait et des produits à base de lait.
Préparé dans un atelier utilisant du poisson, du gluten et de la moutarde.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 529 kJ – 127 kcal
Protéines 7 g
Glucides 8,4 g
· dont sucres 0,9 g
Matières grasses 6,9 g
· dont acides gras saturés 3,4 g
Fibres alimentaires 1,5 g
Sel 0,59 g
Valeurs nutritionnelles moyennes pour un plat 300 g :
Énergie 1587 kJ – 381 kcal
Protéines 21 g
Glucides 25 g
· dont sucres 2,7 g
Matières grasses 21 g
· dont acides gras saturés 10 g
Fibres alimentaires 4,5 g
Sel 1,77 g
Préparation :
· Au four micro-ondes :
Décollez l’opercule par la languette jusqu’à la moitié de la barquette puis rabattez-le. Faites réchauffer 2 minutes à puissance maximale (900 W) en évitant que la barquette ne touche les parois du four.
· Au bain-marie :
Plongez la barquette fermée dans l’eau frémissante pendant 8 minutes. Passez-la sous l’eau froide pendant quelques secondes avant de retirer l’opercule pour éviter toute projection à l’ouverture.
Les temps de réchauffage sont indicatifs et doivent être adaptés à votre équipement.
L’aspect figé du plat à l’ouverture disparaitra après réchauffage.
Conseils de conservation :
Ce produit se conserve à température ambiante avant ouverture.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
À consommer de préférence avant le : voir sur le côté de l’emballage.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jeter les éléments plastiques et l’étui carton dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Poids net : 300 g
FR 85.222.009 ce
EMB85222D
Sur l’opercule :
G/VA 00:30
Contactez-nous en précisant le nom du produit et la date inscrite sur l’étui à :
Gendreau/Consommateurs
La cuisine d’Océane
85800 Saint-Gilles-Croix-de-Vie – France
oceane@gendreau.fr