PLATS CUISINÉS – LE GROUPE GENDREAU – LA MARQUE LA CUISINE D'OCÉANE

STEAK HACHÉ – PURÉE À L’EMMENTAL 300g .jpg
Mis à jour le 2 janvier 2025
Sur le site depuis le 23 février 2017
Steak haché, sauce au poivre et purée de pomme de terre à l’emmental.
Ingrédients:
Pommes de terre 37%, eau, steak haché 26% (origine : France), emmental 3,1%, beurre doux 1,1%, crème fraîche 0,9%, lait en poudre, sel, amidon de riz, farine de riz, bouillon de volaille (maltodextrine de pomme de terre, arômes naturels, graisse de poule, épices et aromates), ail, arôme naturel, poivre 0,1%, colorant : caramel ordinaire, oignon déshydraté, épaississants : gomme xanthane et gomme de guar, curcuma.
Information destinées aux personnes allergiques :
Contient : lait et des produits à base de lait.
Préparé dans un atelier utilisant du poisson, du gluten, de l’œuf et de moutarde.
Valeurs énergétiques et nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 466 kJ – 111 kcal
Protéines 8,1 g
Glucides 6,3 g
· dont sucres 0,3 g
Matières grasses 5,7 g
· dont acides gras saturés 3,2 g
Fibres alimentaires 1,2 g
Sel 0,71 g
Valeurs énergétiques et nutritionnelles moyennes pour ce plat (300g) :
Énergie 1397 kJ – 334 kcal
Protéines 24 g
Glucides 19 g
· dont sucres 0,9 g
Matières grasses 17 g
· dont acides gras saturés 9,5 g
Fibres alimentaires 3,7 g
Sel 2,1 g
Préparation :
· Au four à micro-ondes :
Décollez l’opercule par la languette jusqu’à la moitié de la barquette puis rabattez-la. Faites réchauffer 2 minutes à puissance maximale en évitant que la barquette ne touche les parois du four.
· Au bain Marie :
Plongez la barquette fermée dans l’eau frémissante pendant 8 minutes. Passez la sous l’eau froide pendant quelques secondes avant de retirer l’opercule pour éviter toute projection à l’ouverture.
Les temps de réchauffage sont indicatifs et doivent être adaptés à votre équipement. Il se peut qu’un peu de matière grasse figée soit présente à l’ouverture, cela disparaitra après réchauffage.
Conservation :
Ce produit se conserve à température ambiante avant l’ouverture.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Pour une dégustation optimale, à consommer de préférence avant le : voir la date indiquée sur le côté de l’emballage.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jetez la barquette et le film plastique ainsi que l’étui carton dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Poids net : 300 g
FR 85.222.009 CE
EMB85222D
Sur l’opercule :
G/VA 19:12
Contactez-nous en précisant le nom du produit et la date inscrite sur l’étui à :
Gendreau / Consommateurs
La Cuisine d’Océane
85800 Saint-Gilles-Croix-de-Vie – France
oceane@gendreau.fr
www.lacuisinedoceane.com
Sur le site depuis le 23 février 2017
Steak haché, sauce au poivre et purée de pomme de terre à l’emmental.
Ingrédients:
Pommes de terre 37%, eau, steak haché 26% (origine : France), emmental 3,1%, beurre doux 1,1%, crème fraîche 0,9%, lait en poudre, sel, amidon de riz, farine de riz, bouillon de volaille (maltodextrine de pomme de terre, arômes naturels, graisse de poule, épices et aromates), ail, arôme naturel, poivre 0,1%, colorant : caramel ordinaire, oignon déshydraté, épaississants : gomme xanthane et gomme de guar, curcuma.
Information destinées aux personnes allergiques :
Contient : lait et des produits à base de lait.
Préparé dans un atelier utilisant du poisson, du gluten, de l’œuf et de moutarde.
Valeurs énergétiques et nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 466 kJ – 111 kcal
Protéines 8,1 g
Glucides 6,3 g
· dont sucres 0,3 g
Matières grasses 5,7 g
· dont acides gras saturés 3,2 g
Fibres alimentaires 1,2 g
Sel 0,71 g
Valeurs énergétiques et nutritionnelles moyennes pour ce plat (300g) :
Énergie 1397 kJ – 334 kcal
Protéines 24 g
Glucides 19 g
· dont sucres 0,9 g
Matières grasses 17 g
· dont acides gras saturés 9,5 g
Fibres alimentaires 3,7 g
Sel 2,1 g
Préparation :
· Au four à micro-ondes :
Décollez l’opercule par la languette jusqu’à la moitié de la barquette puis rabattez-la. Faites réchauffer 2 minutes à puissance maximale en évitant que la barquette ne touche les parois du four.
· Au bain Marie :
Plongez la barquette fermée dans l’eau frémissante pendant 8 minutes. Passez la sous l’eau froide pendant quelques secondes avant de retirer l’opercule pour éviter toute projection à l’ouverture.
Les temps de réchauffage sont indicatifs et doivent être adaptés à votre équipement. Il se peut qu’un peu de matière grasse figée soit présente à l’ouverture, cela disparaitra après réchauffage.
Conservation :
Ce produit se conserve à température ambiante avant l’ouverture.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Pour une dégustation optimale, à consommer de préférence avant le : voir la date indiquée sur le côté de l’emballage.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jetez la barquette et le film plastique ainsi que l’étui carton dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Poids net : 300 g
FR 85.222.009 CE
EMB85222D
Sur l’opercule :
G/VA 19:12
Contactez-nous en précisant le nom du produit et la date inscrite sur l’étui à :
Gendreau / Consommateurs
La Cuisine d’Océane
85800 Saint-Gilles-Croix-de-Vie – France
oceane@gendreau.fr
www.lacuisinedoceane.com