PLATS CUISINÉS – LE GROUPE GENDREAU – LA MARQUE PETIT PIERRE

SALADE NIÇOISE AU THON 250g .jpg
Mis à jour le 31 mars 2014
Composition
Salade niçoise au thon.
Ingrédients:
Thon (20°), pommes de terre, eau, tomates, haricots verts, carottes, oignons, vinaigre de vin rouge (vinaigre de vin rouge (contient œuf et lait), conservateur : sulfite acide de sodium), poivrons rouges, vin blanc (contient du sulfite), sel, vinaigre d'alcool, sucre, huile de colza, olives noires (olives, sel, stabilisant : gluconate ferreux), amidon modifié de maïs, épaississant : gomme xanthane, arômes, piment fort, basilic.
Nutrition :
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
- Énergie 248 kJ - 59 kcal
- Protéines 6,4 g
- Glucides 5,6 g
- Lipides 1,2 g
Conservation
A consommer de préférence avant le : voir la date figurant sur le couvercle de la boite.
Information emballage
Trier vos emballages, c'est participer activement à la préservation de l'environnement.
Jeter la boite et le couvercle métallique dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Poids du thon : 62,5 g
Poids net : 250 g – FR 62.448.100 CE
Lot : 07:28
Made in France
Fabriqué par Delpierre Mer et Tradition
Parc d'activités de Landacres
BP 50
62360 – Hesdin-L'abbé