PLATS CUISINÉS – LE GROUPE LDC - LA MARQUE MARIE

ESCALOPE DE DINDE MILANAISE ET SPAGHETTI AVEC UNE SAUCE TOMATE CUISINÉE AU BASILIC .jpg
Mis à jour le 16 février 2018
Sur le site depuis le 11 janvier 2015
Les ingrédients de l’escalope de dinde reconstituée à la milanaise & spaghetti à la tomate et au basilic sont :
Pourcentages exprimés sur le total de la recette.
Spaghetti cuits 34,6% (eau, semoule de blé dur, œuf, huile de colza), escalope de dinde reconstituée traitée en salaison panée et cuite 31,6% [filets de dinde reconstitués 23% (filets de dinde origine France 19,3%, eau, sel, amidon de maïs), panure 8,6% (farine de blé, sel, levures, curcuma, paprika), huile de tournesol], tomates 12,4% (tomates pelées concassées et jus de tomates), eau, concentré de tomates 5,2%, huile d’olive vierge, oignons préfrits (dont huile de tournesol), farine de blé, purée d’ail, basilic 0,7%, sucre, sel, jus de citron concentré, extrait d’épice.
Information destinées aux personnes allergiques :
Cette recette contient : blé, œuf.
Traces possibles de : poisson, crustacés, mollusques, soja, lait, moutarde, céleri.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 653 kJ - 155 kcal
Protéines 8,2 g
Glucides 17 g
· dont sucres 2,6 g
Matières grasses 5,8 g
· dont acides gras saturés 0,8 g
Fibres alimentaires 1,2 g
Sel 0,68 g
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 1958kJ - 466 kcal
Protéines 25 g
Glucides 51 g
· dont sucres 7,8 g
Matières grasses 17 g
· dont acides gras saturés 2,4 g
Fibres alimentaires 3,6 g
Sel 2 g
Valeur énergétique moyennes pour % AQR* par portion :
Énergie 23 %
Protéines 50 %
Glucides 20 %
· dont sucres: 9 %
Matières grasses 24 %
· dont acides gras saturés 12 %
Sel 33 %
*Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400 kJ / 2000 kcal).
Ce plat cuisiné contient 466 kcal pour une portion de 300 g. Déjeuner et diner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.
Mode de préparation :
- 2 minutes 30 secondes au micro-ondes :
Soulevez sur quelques centimètres le du film plastique de la barquette. Déposez la barquette dans le four à micro-ondes. Laissez chauffer 2 minutes 30 secondes à 750 watts max.
- 15 minutes au bain-marie :
Laissez chauffer la barquette sans l’ouvrir et en plaçant le film plastique vers le haut dans une casserole l'eau frémissante pendant 15 minutes.
Ne pas mettre la barquette au four traditionnel.
Conservation :
A conserver au réfrigérateur : De 0°C à 4°C.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jetez la barquette et le film plastique avec vos ordures ménagères.
Jeter l’étui carton dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Consigne pouvant varier localement > www.consignesdetri.fr.
Poids net : 300 g
EMB 72 264 J
FR 72.264.003 CE
030
Sur la barquette :
14745408 ESCALOPE/DINDE SPAGHETTI
Q30 N° OF 0616829 14:48
MARIE SAS
4 rue de la Couture
94 518 Rungis Cedex
Service consommateurs
Une question, une remarque ?
Votre avis nous intéresse :
Connectez-vous sur www.marie.fr
Ecrivez-nous à
Service consommateurs MARIE
4 rue de la Couture - 94 518 Rungis Cedex
Merci de bien vouloir indiquer dans votre courrier,
Le numéro de lot et la date limite de consommation
Indiqués sur l’emballage.