PLATS CUISINÉS – LE GROUPE LDC - LA MARQUE MARIE

HACHIS PARMENTIER .jpg
Mis à jour le 31 janvier 2015
Les ingrédients du hachis Parmentier sont :
Pourcentages exprimés sur le total de la recette
Information destinées aux personnes allergiques :
Cette recette contient : blé, lait, moutarde.
Trace possibles de : poisson, crustacés, mollusques, œuf, céleri.
Les besoins nutritionnels peuvent varier selon l’âge, le sexe, l'activité physique et d'autres facteurs.
Variez, équilibrez, bougez !
Mode de préparation :
Conservation :
A conserver au réfrigérateur : De 0°C à 4°C.
À consommer jusqu’au : voir sur le côté de l’emballage.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jetez la barquette et le film plastique avec vos ordures ménagères.
Jeter l’étui carton dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Consigne pouvant varier localement > www.consignesdetri.fr
Poids net : 300 g
EMB 01 451 A
FR 01.451.003 CE
Lot : 15-013-16:33
MARIE SAS
4 rue de la Couture
94 518 Rungis Cedex
Service consommateurs
Une question, une remarque ?
Votre avis nous intéresse :
Connectez-vous sur www.marie.fr
Ecrivez-nous à
Service consommateurs MARIE
4 rue de la Couture - 94 518 Rungis Cedex
Merci de bien vouloir indiquer dans votre courrier,
Le numéro de lot et la date limite de consommation
Indiqués sur l’emballage.
Les ingrédients du hachis Parmentier sont :
Pourcentages exprimés sur le total de la recette
- Purée à la crème fraîche et gratinée à l’emmental 68% :
Eau, crème fraîche 21,5%, flocons de pomme de terre (pomme de terre, émulsifiant : E 471, stabilisant : E 450, extrait d’épices, acidifiant : acide citrique), beurre concentré 2,5%, chapelure (farine de blé, sel, levure, extrait d’épices), emmental 1,4%, mozzarella, lait écrémé en poudre, fécule de pomme de terre, sel, extraits d’épices.
- Viande de bœuf cuisinée 32% :
Viande de bœuf VBF 1,5%, eau, viande de bœuf cuite VBF 6%, oignons, moutarde forte (eau, graines de moutarde vinaigre d’alcool, sel), amidon de maïs, fond de veau (jus concentré d’os et de viande de bœuf, os et extrait de veau, sel, graisse de bœuf, carottes, oignons, champignons, poireaux, ail, poudre de tomate, eau, épices et extrait d’épices, aromates), ail, sel, extrait d’épice, thym.
Information destinées aux personnes allergiques :
Cette recette contient : blé, lait, moutarde.
Trace possibles de : poisson, crustacés, mollusques, œuf, céleri.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 818 kJ - 197 kcal
Protéines 7,9 g
Glucides 8,5 g
Énergie 818 kJ - 197 kcal
Protéines 7,9 g
Glucides 8,5 g
- dont sucres 0,8 g
Matières grasses 14,4 g
- dont acides gras saturés 7,6 g
Fibres alimentaires 0,8 g
Sel 0,7 g
Valeurs nutritionnelles moyennes par portion de 300 g :
Énergie 2454 kJ - 591 kcal
Protéines 23,7 g
Glucides 25,5 g
Sel 0,7 g
Valeurs nutritionnelles moyennes par portion de 300 g :
Énergie 2454 kJ - 591 kcal
Protéines 23,7 g
Glucides 25,5 g
- dont sucres 2,4 g
Matières grasses 43,2 g
- dont acides gras saturés 22,8 g
Fibres alimentaires 2,4 g
Sel 2,1 g
Valeur énergétique moyennes pour % AQR* par portion :
Énergie 30 %
Protéines 47 %
Glucides 10 %
Sel 2,1 g
Valeur énergétique moyennes pour % AQR* par portion :
Énergie 30 %
Protéines 47 %
Glucides 10 %
- dont sucres 3 %
Matières grasses 62 %
- dont acides gras saturés 114 %
Fibres alimentaires 0 %
Sel 35 %
*Apports Quotidiens de Référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal).Sel 35 %
Les besoins nutritionnels peuvent varier selon l’âge, le sexe, l'activité physique et d'autres facteurs.
Variez, équilibrez, bougez !
Mode de préparation :
- 2 minutes au four micro-ondes :
Retirez le film protecteur à l’aide de l’ouverture facile. Placez la barquette dans votre four à micro-ondes et laissez chauffer 2 minutes 15 secondes à 750 watts.
- 15 minutes au four :
Préchauffez votre four à 200°C. Retirez le film protecteur à l’aide de l’ouverture facile. Placez la barquette dans votre four pendant 15 minutes.
Ne pas mettre la barquette dans un four en position grill ou trop chaud (température inférieure à 220°C).Conservation :
A conserver au réfrigérateur : De 0°C à 4°C.
À consommer jusqu’au : voir sur le côté de l’emballage.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jetez la barquette et le film plastique avec vos ordures ménagères.
Jeter l’étui carton dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Consigne pouvant varier localement > www.consignesdetri.fr
Poids net : 300 g
EMB 01 451 A
FR 01.451.003 CE
Lot : 15-013-16:33
MARIE SAS
4 rue de la Couture
94 518 Rungis Cedex
Service consommateurs
Une question, une remarque ?
Votre avis nous intéresse :
Connectez-vous sur www.marie.fr
Ecrivez-nous à
Service consommateurs MARIE
4 rue de la Couture - 94 518 Rungis Cedex
Merci de bien vouloir indiquer dans votre courrier,
Le numéro de lot et la date limite de consommation
Indiqués sur l’emballage.