PLATS CUISINÉS – LE GROUPE LDC - LA MARQUE SAVEURS FORESTIÈRES

RÔTI DE SANGLIER MARINÉ 772g .jpg
Mis à jour le 2 janvier 2018
Rôti de cuissot de sanglier – prêt à cuire - mariné.
Ingrédients (à la mise en œuvre) :
Viande de cuissot de sanglier origine UE et hors UE : 82%.
Barde de porc.
Information destinées aux personnes allergiques :
Ce produit contient : blé, gluten, lait.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g de sauce :
Énergie 703 kJ - 168 kcal
Protéines 20 g
Glucides 0,8 g
· dont sucres traces
Matières grasses 9,4 g
· dont acides gras saturés 1,6 g
Sel 0,56 g
Conseils de préparation :
Préchauffez votre four (Th. 8). Déposez votre rôti sur un papier absorbant pour enlever l’excès d’humidité. Enduisez-le de beurre et disposez-le dans un plat allant au four avec un fond d’eau et laissez cuire 15 à 20 minutes / 500 g de viande selon votre goût. Arrosez votre rôti régulièrement pendant la cuisson.
Conseils d’accompagnement :
Vous pouvez accompagner ces pavés de purées ou de mousses (céleri, brocoli, marrons…), de pommes duchesses ou dauphines ou bien de fruits (cerises, pêches).
Conservation :
A conserver au réfrigérateur : De 0°C à +4°C. À consommer rapidement après ouverture.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Information emballage :
Trier vos emballages, c'est participer activement à la préservation de l'environnement.
Jetez la barquette et le film plastique ainsi que le sachet avec vos ordures ménagères.
Consigne pouvant varier localement > www.consignesdetri.fr
Poids net: 772 g
Les trois premiers chiffres du numéro de lot indiquent le site de fabrication.
001 et 006 : FR 72.264.002 CE
009 : FR 71.056.001 CE
N° de lot : 0017245933
737774/4558 c08
Service consommateurs :
LDC France – CS 50925
72308 Sablé-sur-Sarthe
Rôti de cuissot de sanglier – prêt à cuire - mariné.
Ingrédients (à la mise en œuvre) :
Viande de cuissot de sanglier origine UE et hors UE : 82%.
Barde de porc.
- Marinade 8% :
Vin rouge, eau, dextrose de blé, sel, arômes (dont lait et gluten), graisse de volaille, acidifiant : lactate de potassium, antioxydant : extrait de romarin.
Information destinées aux personnes allergiques :
Ce produit contient : blé, gluten, lait.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g de sauce :
Énergie 703 kJ - 168 kcal
Protéines 20 g
Glucides 0,8 g
· dont sucres traces
Matières grasses 9,4 g
· dont acides gras saturés 1,6 g
Sel 0,56 g
Conseils de préparation :
Préchauffez votre four (Th. 8). Déposez votre rôti sur un papier absorbant pour enlever l’excès d’humidité. Enduisez-le de beurre et disposez-le dans un plat allant au four avec un fond d’eau et laissez cuire 15 à 20 minutes / 500 g de viande selon votre goût. Arrosez votre rôti régulièrement pendant la cuisson.
Conseils d’accompagnement :
Vous pouvez accompagner ces pavés de purées ou de mousses (céleri, brocoli, marrons…), de pommes duchesses ou dauphines ou bien de fruits (cerises, pêches).
Conservation :
A conserver au réfrigérateur : De 0°C à +4°C. À consommer rapidement après ouverture.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Information emballage :
Trier vos emballages, c'est participer activement à la préservation de l'environnement.
Jetez la barquette et le film plastique ainsi que le sachet avec vos ordures ménagères.
Consigne pouvant varier localement > www.consignesdetri.fr
Poids net: 772 g
Les trois premiers chiffres du numéro de lot indiquent le site de fabrication.
001 et 006 : FR 72.264.002 CE
009 : FR 71.056.001 CE
N° de lot : 0017245933
737774/4558 c08
Service consommateurs :
LDC France – CS 50925
72308 Sablé-sur-Sarthe