PLATS CUISINÉS – LE GROUPE NESTLÉ – LA MARQUE HERTA

CLASSIQUE JAMBON FROMAGE TENDRE CROQUE .jpg
**__Information destinées aux personnes allergiques :__
Cette recette peut contenir du lait et de la moutarde.
Il contient du poisson, du céleri, du blé, de l’huile de palme **
__Composition__
Croque-monsieur.
Ingrédients:
Farine de blé, eau, jambon cuit standard 13,5 %, fromages 9 %, emmental 7,5 %, huile et graisses végétale (palme, colza), beurre, protéine de lait, dextrose, sel, **amidon modifié**, sels de fonte : E331, E452 ; lactosérum, levure, stabilisant : polyphosphate, gluten de blé, émulsifiants : E471, E322, conservateurs : propionate de calcium, nitrite de sodium, nde 21,6% (dinde, stabilisants : diphosphates, triphosphates), poivron rouges 6,9%, blanc d’encornet 6,6%, carottes, moules 6%, crevettes 3,7% [crevettes, eau, sel, paprika], petits pois 2%, huile d’olive 1,4%, graisse de canard, oignons, chorizo 1,3% [viande de porc, gras de porc, plantes aromatiques, piment, sel, dextrose de blé, sirop de glucose de blé, épices, et extrait d’épices, ferments lactiques, émulsifiant : diphosphates, arômes, conservateurs : acide ascorbique, ascorbate de sodium, boisson au jus de citron 0,9% [Eau, jus de citron (35%) et d’autres agrumes (5%), acidifiant : acide citrique, arômes, antioxydant : acide ascorbique], sel, arômes [exhausteurs de glutamate monosodique, guanylate disodique, inosinate disodique (contient du poisson et du céleri), ail, bouillon de volaille [sel, sirop de glucose, amidon de pommes de terre, arômes, graisse de poule, huile végétale (palmiste), exhausteur de goût : glutamate monosodique, oignon, herbes et épices (contient du blé et du céleri), poivre, curcuma, curry (contient de la moutarde), colorants : curcumin, oléorésine de paprika.
**Sans gluten, sans exhausteur de goût, sans huiles hydrogénées, sans colorant.**
__Nutrition :__
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Valeur énergétique moyenne pour 100 g : 639 kJ - 152 kcal
- Protéines 8,7 g
- Glucides 16,5 g
dont sucres 0,4 g
- Lipides 5,2 g
dont acides gras saturés 1,1 g
- Fibres alimentaires 2,3 g
- Sodium 0,43 g
(Soit 1,09 g de sel)
Valeurs nutritionnelles moyennes pour ce plat :
Valeur énergétique moyenne pour ce plat : 1918 kJ - 457 kcal
- Protéines 26,2 g
- Glucides 49,5 g
dont sucres 1,2 g
- Lipides 15,6 g
dont acides gras saturés 3,3 g
- Fibres alimentaires 6,9 g
- Sodium 1,29 g
(Soit 3,28 g de sel)
Valeurs nutritionnelles moyennes pour un homme :
Valeur énergétique moyenne : 18 %
- Protéines 41 %
- Glucides 14 %
dont sucres 1 %
- Lipides 18 %
dont acides gras saturés 15 %
- Fibres alimentaires 28 %
- Sodium 54 %
- Sel 55 %
Valeurs nutritionnelles moyennes pour une femme :
Valeur énergétique moyenne : 23 %
- Protéines 52 %
- Glucides 18 %
dont sucres 1 %
- Lipides 22 %
dont acides gras saturés 19 %
- Fibres alimentaires 28 %
- Sodium 54 %
- Sel 55 %
*Les valeurs sont exprimées par rapport aux repères nutritionnels journaliers d’un adulte (2000 kcal).
Les besoins nutritionnels peuvent varier selon l’âge, le sexe, l'activité physique et d'autres facteurs.
Variez, équilibrez, bougez !
Ce produit est déjà salé, il n’est donc pas nécessaire de le saler à nouveau.
Utilisation
__Préparation__
• Bain-marie :
Plonger entièrement la barquette fermée dans l’eau frémissante 10 minutes environ. Agiter doucement avant d’ouvrir.
• Micro-ondes :
Percer l’opercule de plusieurs trous. Placer la barquette au centre du micro-ondes pour éviter tout contact avec les parois. Réchauffer 3 minutes à puissance maximale (pour un four d’une puissance de 750 Watts). Agiter doucement et attendre 2 minutes avant d’ouvrir.
• Au four traditionnel :
Ouvrir la barquette, renverser-la dans un plat allant au four, faire chauffer à 220°C (thermostat 7) pendant 20 minutes.
__Conservation__
Avant ouverture : à conserver dans un endroit sec et tempéré.
Après ouverture : à conserver entre 0°C et +4°C et à consommer dans les 48 heures.
À consommer de préférence avant la date indiquée sur le côté de l’emballage.
__Information emballage__
**Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jetez le film plastique avec vos ordures ménagères.
Jeter l’étui carton dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.**
www.ecoemballage.fr
300 g - FR 74.002.002 CE
Transformé par EMB 74002
Pour Auchan Production
Pour toute suggestion, merci de nous constater en indiquant le nom du produit et la date et le numéro de lot figurant sur un des côté de la boite.
Service Clients – Groupe Auchan
BP 682 – 59656 Villeneuve d’Ascq Cedex
www.auchan.fr
Tél. : 03 59 30 5930 – Appel non surtaxé.
**__Information destinées aux personnes allergiques :__
Cette recette peut contenir du lait et de la moutarde.
Il contient du poisson, du céleri, du blé, de l’huile de palme **
__Composition__
Croque-monsieur.
Ingrédients:
Farine de blé, eau, jambon cuit standard 13,5 %, fromages 9 %, emmental 7,5 %, huile et graisses végétale (palme, colza), beurre, protéine de lait, dextrose, sel, **amidon modifié**, sels de fonte : E331, E452 ; lactosérum, levure, stabilisant : polyphosphate, gluten de blé, émulsifiants : E471, E322, conservateurs : propionate de calcium, nitrite de sodium, nde 21,6% (dinde, stabilisants : diphosphates, triphosphates), poivron rouges 6,9%, blanc d’encornet 6,6%, carottes, moules 6%, crevettes 3,7% [crevettes, eau, sel, paprika], petits pois 2%, huile d’olive 1,4%, graisse de canard, oignons, chorizo 1,3% [viande de porc, gras de porc, plantes aromatiques, piment, sel, dextrose de blé, sirop de glucose de blé, épices, et extrait d’épices, ferments lactiques, émulsifiant : diphosphates, arômes, conservateurs : acide ascorbique, ascorbate de sodium, boisson au jus de citron 0,9% [Eau, jus de citron (35%) et d’autres agrumes (5%), acidifiant : acide citrique, arômes, antioxydant : acide ascorbique], sel, arômes [exhausteurs de glutamate monosodique, guanylate disodique, inosinate disodique (contient du poisson et du céleri), ail, bouillon de volaille [sel, sirop de glucose, amidon de pommes de terre, arômes, graisse de poule, huile végétale (palmiste), exhausteur de goût : glutamate monosodique, oignon, herbes et épices (contient du blé et du céleri), poivre, curcuma, curry (contient de la moutarde), colorants : curcumin, oléorésine de paprika.
**Sans gluten, sans exhausteur de goût, sans huiles hydrogénées, sans colorant.**
__Nutrition :__
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Valeur énergétique moyenne pour 100 g : 639 kJ - 152 kcal
- Protéines 8,7 g
- Glucides 16,5 g
dont sucres 0,4 g
- Lipides 5,2 g
dont acides gras saturés 1,1 g
- Fibres alimentaires 2,3 g
- Sodium 0,43 g
(Soit 1,09 g de sel)
Valeurs nutritionnelles moyennes pour ce plat :
Valeur énergétique moyenne pour ce plat : 1918 kJ - 457 kcal
- Protéines 26,2 g
- Glucides 49,5 g
dont sucres 1,2 g
- Lipides 15,6 g
dont acides gras saturés 3,3 g
- Fibres alimentaires 6,9 g
- Sodium 1,29 g
(Soit 3,28 g de sel)
Valeurs nutritionnelles moyennes pour un homme :
Valeur énergétique moyenne : 18 %
- Protéines 41 %
- Glucides 14 %
dont sucres 1 %
- Lipides 18 %
dont acides gras saturés 15 %
- Fibres alimentaires 28 %
- Sodium 54 %
- Sel 55 %
Valeurs nutritionnelles moyennes pour une femme :
Valeur énergétique moyenne : 23 %
- Protéines 52 %
- Glucides 18 %
dont sucres 1 %
- Lipides 22 %
dont acides gras saturés 19 %
- Fibres alimentaires 28 %
- Sodium 54 %
- Sel 55 %
*Les valeurs sont exprimées par rapport aux repères nutritionnels journaliers d’un adulte (2000 kcal).
Les besoins nutritionnels peuvent varier selon l’âge, le sexe, l'activité physique et d'autres facteurs.
Variez, équilibrez, bougez !
Ce produit est déjà salé, il n’est donc pas nécessaire de le saler à nouveau.
Utilisation
__Préparation__
• Bain-marie :
Plonger entièrement la barquette fermée dans l’eau frémissante 10 minutes environ. Agiter doucement avant d’ouvrir.
• Micro-ondes :
Percer l’opercule de plusieurs trous. Placer la barquette au centre du micro-ondes pour éviter tout contact avec les parois. Réchauffer 3 minutes à puissance maximale (pour un four d’une puissance de 750 Watts). Agiter doucement et attendre 2 minutes avant d’ouvrir.
• Au four traditionnel :
Ouvrir la barquette, renverser-la dans un plat allant au four, faire chauffer à 220°C (thermostat 7) pendant 20 minutes.
__Conservation__
Avant ouverture : à conserver dans un endroit sec et tempéré.
Après ouverture : à conserver entre 0°C et +4°C et à consommer dans les 48 heures.
À consommer de préférence avant la date indiquée sur le côté de l’emballage.
__Information emballage__
**Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jetez le film plastique avec vos ordures ménagères.
Jeter l’étui carton dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.**
www.ecoemballage.fr
300 g - FR 74.002.002 CE
Transformé par EMB 74002
Pour Auchan Production
Pour toute suggestion, merci de nous constater en indiquant le nom du produit et la date et le numéro de lot figurant sur un des côté de la boite.
Service Clients – Groupe Auchan
BP 682 – 59656 Villeneuve d’Ascq Cedex
www.auchan.fr
Tél. : 03 59 30 5930 – Appel non surtaxé.