PLATS CUISINÉS - LE GROUPE NORAC - LA MARQUE DAUNAT – LA GAMME BULLE FRAÎCHEUR

SURIMI OEUF SAUCE COCKTAIL 250g .jpg
Mis à jour le 8 juin 2018
Avec fourchette en plastique.
Salade composée de salade, de crudités, d’œuf et préparation à base de surimi accompagnée d’une sauce condimentaire.
Ingrédients :
Information destinées aux personnes allergiques :
Contient : œuf, poisson, blé, crustacé, moutarde, céleri.
Traces éventuelles de lait, sésame, soja, fruits à coque, mollusque.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 424 kJ – 102 kcal
Protéines 4,1 g
Glucides 3,7 g
· dont sucres 2,4 g
Matières grasses 7,5 g
· dont acides gras saturés 1,1 g
Sel 0,59 g
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 250 g :
Énergie 1060 kJ – 255 kcal
Protéines 10 g
Glucides 9,2 g
· dont sucres 6 g
Matières grasses 17 g
· dont acides gras saturés 2,7 g
Sel 1,48 g
Conservation :
À conserver entre +1°C et +4°C. Ne pas conserver la sauce pour une utilisation ultérieure.
À consommer de préférence avant la date indiquée / n° de lot : sur le dessus de l’emballage.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
NE PAS CONGELER.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jetez les éléments plastiques avec vos ordures ménagères.
Jeter l’étui carton dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Consigne pouvant varier localement > www.consignesdetri.fr
Poids net: 250 g
Lot: 2153B 08:31
Fabriqué en France.
DAUNAT Service consommateurs
ZI de Bellevue 22202 GUINGAMP
0 800 20 40 02 Service & appel gratuits depuis un poste fixe.
www.daunat.com
Avec fourchette en plastique.
Salade composée de salade, de crudités, d’œuf et préparation à base de surimi accompagnée d’une sauce condimentaire.
Ingrédients :
- Salade composée 84% :
Salade 36%, œuf dur 16% [œuf, eau, sel, acidifiants : E330 (acide citrique) et E260 (acide acétique)], préparation à base de surimi 15% {surimi 6% [chair de poisson 5,8%, sucre, stabilisants : sorbitol (blé) – E450 (sels métalliques de diphosphates) – E451 (triphosphates)], eau, blanc d’œuf en poudre réhydraté, amidons (blé), huile de colza, arômes (poisson, crustacé), sel, exhausteur de goût : E621 (glutamate monosodique), colorant : extrait de paprika}, carotte 13%, tomate cerise 3%, eau, ferments.
- Sauce condimentaire 16% :
Eau, huile de colza, moutarde de Dijon [eau, graines de moutarde, vinaigre d’alcool, sel, acidifiant : E330 (acide citrique)], coulis de tomates, vinaigre de vin rouge (antioxydant : disulfite de potassium), sucre, sel, vinaigre d’alcool, amidon transformé de maïs, poivre blanc, arômes naturels (céleri, blé), colorants : caroténoïdes – anthocyanes, épaississant : gomme xanthane.
Information destinées aux personnes allergiques :
Contient : œuf, poisson, blé, crustacé, moutarde, céleri.
Traces éventuelles de lait, sésame, soja, fruits à coque, mollusque.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 424 kJ – 102 kcal
Protéines 4,1 g
Glucides 3,7 g
· dont sucres 2,4 g
Matières grasses 7,5 g
· dont acides gras saturés 1,1 g
Sel 0,59 g
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 250 g :
Énergie 1060 kJ – 255 kcal
Protéines 10 g
Glucides 9,2 g
· dont sucres 6 g
Matières grasses 17 g
· dont acides gras saturés 2,7 g
Sel 1,48 g
Conservation :
À conserver entre +1°C et +4°C. Ne pas conserver la sauce pour une utilisation ultérieure.
À consommer de préférence avant la date indiquée / n° de lot : sur le dessus de l’emballage.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
NE PAS CONGELER.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jetez les éléments plastiques avec vos ordures ménagères.
Jeter l’étui carton dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Consigne pouvant varier localement > www.consignesdetri.fr
Poids net: 250 g
Lot: 2153B 08:31
Fabriqué en France.
DAUNAT Service consommateurs
ZI de Bellevue 22202 GUINGAMP
0 800 20 40 02 Service & appel gratuits depuis un poste fixe.
www.daunat.com