PLATS CUISINÉS - LE GROUPE NORAC - LA MARQUE DAUNAT

QUICHE LORRAINE 190g .jpg
Mis à jour le 6 avril 2015
Quiche lorraine aux lardons cuits fumés et au jambon cuit standard.
Ingrédients:
Information destinées aux personnes allergiques :
Traces éventuelles de fruits à coque, soja, poisson, céleri.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Valeur énergétique 1126 kJ – 271 kcal
Protéines 12,3 g
Glucides 11,5 g
· dont sucres 2,7 g
Matières grasses 19,5 g
· dont acides gras saturés 10,9 g
Sel 1 g
Valeurs nutritionnelles moyennes par tarte :
Énergie 2139 kJ - 515 kcal
Protéines 23,4 g
Glucides 21,9 g
· dont sucres 5,1 g
Matières grasses 37,1 g
· dont acides gras saturés 20,6 g
Sel 1,8 g
Préparation :
Aussi bon chaud que froid !
Pour déguster le produit chaud, voici les conseils de réchauffage au four à micro-ondes :
Conservation :
A conserver entre 0°C et +4°C
À consommer rapidement après ouverture.
À consommer de préférence avant la date indiquée sur le côté de l’emballage.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jetez le sachet plastique avec vos ordures ménagères.
Jeter l’étui carton dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Consigne pouvant varier localement > www.consignesdetri.fr
Poids net : 190 g
Lot : 072 15:19
Fabriqué en Bretagne
DAUNAT Service consommateurs
BP 50231 – 22202 GUINGAMP Cedex
· N° Vert : 0 800 20 40 02, appel gratuit depuis un poste fixe.
www.daunat.com
Quiche lorraine aux lardons cuits fumés et au jambon cuit standard.
Ingrédients:
- Garniture 86% :
Œufs entier frais, crème fraîche, eau, lardons cuits fumés 9% (poitrine de porc, eau, sel, sel, dextrose, conservateurs : érythorbate de sodium, E250), jambon cuit standard 6,5% (jambon de porc, eau, couenne de porc, sel, plasma de porc, gélatine, stabilisants : carraghénanes, polyphosphates, sirop de glucose, dextrose, arômes, conservateurs : érythorbate de sodium, E250), emmental 6%, poitrine fumée 4,5% (poitrine de porc, eau, sel, dextrose, sirop de glucose, arôme naturel, conservateur : E250), lait écrémé en poudre, protéines de lait, amidon de maïs, fiche de bambou, épaississant : carraghénanes, dextrose, sel, poivre.
- Pâte brisée pur beurre 14% :
Farine de blé, beurre 3,3%, eau, œufs entiers frais 0,8%, sucre, sel.
Information destinées aux personnes allergiques :
Traces éventuelles de fruits à coque, soja, poisson, céleri.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Valeur énergétique 1126 kJ – 271 kcal
Protéines 12,3 g
Glucides 11,5 g
· dont sucres 2,7 g
Matières grasses 19,5 g
· dont acides gras saturés 10,9 g
Sel 1 g
Valeurs nutritionnelles moyennes par tarte :
Énergie 2139 kJ - 515 kcal
Protéines 23,4 g
Glucides 21,9 g
· dont sucres 5,1 g
Matières grasses 37,1 g
· dont acides gras saturés 20,6 g
Sel 1,8 g
Préparation :
Aussi bon chaud que froid !
Pour déguster le produit chaud, voici les conseils de réchauffage au four à micro-ondes :
- Ouvrir au niveau de la prédécoupe.
- Sortez le produit du sachet protecteur.
- Réchauffez le produit dans son moule (sans la boîte en carton) pendant 1 minute 30 secondes au micro-ondes à 750 watts.
- Laissez reposer 1 minute avant de déguster.
Conservation :
A conserver entre 0°C et +4°C
À consommer rapidement après ouverture.
À consommer de préférence avant la date indiquée sur le côté de l’emballage.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jetez le sachet plastique avec vos ordures ménagères.
Jeter l’étui carton dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Consigne pouvant varier localement > www.consignesdetri.fr
Poids net : 190 g
Lot : 072 15:19
Fabriqué en Bretagne
DAUNAT Service consommateurs
BP 50231 – 22202 GUINGAMP Cedex
· N° Vert : 0 800 20 40 02, appel gratuit depuis un poste fixe.
www.daunat.com