PLATS CUISINÉS - LE GROUPE NORAC - LA MARQUE DAUNAT

SURIMI PÂTES CRUDITÉS SAUCE CITRON FROMAGE BLANC 240g .jpg
Mis à jour le 18 avril 2015
Salade composée de spécialités céréalières cuite, de salade, de crudités et de préparation à base surimi accompagnée d’une sauce au fromage blanc et au citron.
Ingrédients:
Information destinées aux personnes allergiques :
Contient : blé, œuf, poisson, crustacé, des produits à base de lait, moutarde.
Traces éventuelles de sésame, fruits à coque, soja, céleri, sulfite.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Valeur énergétique 541 kJ – 129 kcal
Protéines 3,9 g
Glucides 15 g
· dont sucres 1,7 g
Matières grasses 5,7 g
· dont acides gras saturés 0,5 g
Sel 0,6 g
Conservation :
À conserver entre +1°C et +4°C. Ne pas congeler. Ne pas conserver la sauce pour une utilisation ultérieure.
À consommer de préférence avant la date indiquée sur le dessus de l’emballage.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jetez la barquette plastique et l’étiquette avec vos ordures ménagères.
Consigne pouvant varier localement > www.consignesdetri.fr
Poids net: 240 g
Lot: 1101B 04:31
Fabriqué en France
DAUNAT Service consommateurs
BP 50231 – 22202 GUINGAMP Cedex
· N° Vert : 0 800 20 40 02, appel gratuit depuis un poste fixe.
www.daunat.com
Salade composée de spécialités céréalières cuite, de salade, de crudités et de préparation à base surimi accompagnée d’une sauce au fromage blanc et au citron.
Ingrédients:
- Salade composée 88% :
Spécialités céréalières cuites 30% (eau, semoule de blé dur, blanc d’œuf, sel), salade 21% (iceberg, frisée, trévise en proportions variables), préparation à base de surimi 14% (surimi 6% (chair de poisson 5,6%, sucre ; stabilisants : sorbitol (blé), E450, E451), eau, blanc d’œuf en poudre réhydraté, amidons (blé), huile de colza, arômes (poisson, crustacé), sel, exhausteur de goût : E621, colorant : extrait de paprika), maïs 12%, carotte 6%, tomate cerise 3%, huile de colza.
- Sauce au fromage blanc et au citron 12% :
Eau, huile de colza, fromage blanc 2,4%, moutarde de Dijon (eau, graines de moutarde, vinaigre d’alcool, sel, acidifiant : E330), arôme naturel, sucre, jus de citron concentré 0,1%, sel, vinaigre d’alcool, amidon transformé de maïs, poivre blanc, épaississant : gomme xanthane.
Information destinées aux personnes allergiques :
Contient : blé, œuf, poisson, crustacé, des produits à base de lait, moutarde.
Traces éventuelles de sésame, fruits à coque, soja, céleri, sulfite.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Valeur énergétique 541 kJ – 129 kcal
Protéines 3,9 g
Glucides 15 g
· dont sucres 1,7 g
Matières grasses 5,7 g
· dont acides gras saturés 0,5 g
Sel 0,6 g
Conservation :
À conserver entre +1°C et +4°C. Ne pas congeler. Ne pas conserver la sauce pour une utilisation ultérieure.
À consommer de préférence avant la date indiquée sur le dessus de l’emballage.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jetez la barquette plastique et l’étiquette avec vos ordures ménagères.
Consigne pouvant varier localement > www.consignesdetri.fr
Poids net: 240 g
Lot: 1101B 04:31
Fabriqué en France
DAUNAT Service consommateurs
BP 50231 – 22202 GUINGAMP Cedex
· N° Vert : 0 800 20 40 02, appel gratuit depuis un poste fixe.
www.daunat.com