PLATS CUISINÉS – LE GROUPE SUSHI DAILY – LA GAMME BOX

LUNCH BOX AVEC POISSON CRU 265g .jpg
Mis à jour le 27 août 2018
Sur le site depuis le 19 janvier 2014
6 California Rolls, 1 sushi saumon, 1 salade de choux, 4 maki choco-banane.
Ingrédients :
Riz vinaigré {vinaigre (vinaigre de blé, extrait de riz fermenté, extrait de riz et de maïs), huile de tournesol, sucre, sel, citron, honteri [sirop de glucose, eau, extrait de riz fermenté, sucrose, vinaigre, antioxydant : E338 (acide phosphorique), acidifiant : E330 (acide citrique), mélasse de canne]}, avocat, concombre, saumon, surimi {préparation à base de chair de poisson [chair de poisson, sucre, stabilisant : E451 (triphosphates)], eau, amidon modifié, huile de soja, sucre, sel, extrait de crabe, exhausteur de goût : E621 (glutamate monosodique), arôme, colorants : E120 (cochenille) – E160c (paprika), sésame, algues, choux 12%, oignon, mayonnaise [huile de soja, eau, jaune d’œufs, sel, sirop de glucose, vinaigre, dextrose, sauce soja (contient du soja et du blé), moutarde, exhausteur de goût : E621 (glutamate monosodique)], épices}, huile de sésame, riz au lait (riz vinaigré, lait concentré), banane, pâte à tartiner (sucre, huile végétale, noisettes, cacao maigre, lait écrémé en poudre, lactosérum en poudre, émulsifiant : lécithine de soja, vanilline), feuille de soja [protéine de soja, farine de soja, stabilisant : E422 (glycérol), huile de soja, eau, sirop de riz, colorant : E433 (polysorbate 80) - E120 (cochenille) - E525 (Hydroxyde de potassium), extrait d’épinard, huile de tournesol, stabilisant : E422 (glycérol), antioxydants : E304 (palmitate d'ascorbyle) - E307 (alpha tocophérol)], noix de coco.
Information destinées aux personnes allergiques :
Ce produit contient : blé, saumon, surimi, poisson, sésame, œufs, soja, moutarde, lait et des produits à base de lait.
Ce produit peut contenir des traces de mollusques, crustacés.
Interdit pour toute personne atteinte d’une maladie du foie.
Utilisé de l’huile de palme équivaux à soutenir la déforestation et le meurtre des espèces animales, aussi favorisé le déplacement des peuples qui y vivent.
Conseil de dégustation :
Laissez les sushi 30minutes à température ambiante avant de consommer. Assaisonnez de sauce soja et mélangez au Wasabi entrecoupé de gingembre selon votre convenance.
Conservation :
À conserver 0°C et 2°C. Produit à consommer jusqu’à la date figurant sur la barquette (de préférence le jour d’achat).
Ne pas congeler.
Conditionné devant les clients et mis à la vente.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jetez la barquette plastique avec vos ordures ménagères.
Poids net: 265 g
Produits fabriqués sur place par Sushi Daily
93700 Drancy
Contact@sushidaily.com
www.sushidaily.com
33 (0)1 77 11 06 17
Sur le site depuis le 19 janvier 2014
6 California Rolls, 1 sushi saumon, 1 salade de choux, 4 maki choco-banane.
Ingrédients :
Riz vinaigré {vinaigre (vinaigre de blé, extrait de riz fermenté, extrait de riz et de maïs), huile de tournesol, sucre, sel, citron, honteri [sirop de glucose, eau, extrait de riz fermenté, sucrose, vinaigre, antioxydant : E338 (acide phosphorique), acidifiant : E330 (acide citrique), mélasse de canne]}, avocat, concombre, saumon, surimi {préparation à base de chair de poisson [chair de poisson, sucre, stabilisant : E451 (triphosphates)], eau, amidon modifié, huile de soja, sucre, sel, extrait de crabe, exhausteur de goût : E621 (glutamate monosodique), arôme, colorants : E120 (cochenille) – E160c (paprika), sésame, algues, choux 12%, oignon, mayonnaise [huile de soja, eau, jaune d’œufs, sel, sirop de glucose, vinaigre, dextrose, sauce soja (contient du soja et du blé), moutarde, exhausteur de goût : E621 (glutamate monosodique)], épices}, huile de sésame, riz au lait (riz vinaigré, lait concentré), banane, pâte à tartiner (sucre, huile végétale, noisettes, cacao maigre, lait écrémé en poudre, lactosérum en poudre, émulsifiant : lécithine de soja, vanilline), feuille de soja [protéine de soja, farine de soja, stabilisant : E422 (glycérol), huile de soja, eau, sirop de riz, colorant : E433 (polysorbate 80) - E120 (cochenille) - E525 (Hydroxyde de potassium), extrait d’épinard, huile de tournesol, stabilisant : E422 (glycérol), antioxydants : E304 (palmitate d'ascorbyle) - E307 (alpha tocophérol)], noix de coco.
Information destinées aux personnes allergiques :
Ce produit contient : blé, saumon, surimi, poisson, sésame, œufs, soja, moutarde, lait et des produits à base de lait.
Ce produit peut contenir des traces de mollusques, crustacés.
Interdit pour toute personne atteinte d’une maladie du foie.
Utilisé de l’huile de palme équivaux à soutenir la déforestation et le meurtre des espèces animales, aussi favorisé le déplacement des peuples qui y vivent.
Conseil de dégustation :
Laissez les sushi 30minutes à température ambiante avant de consommer. Assaisonnez de sauce soja et mélangez au Wasabi entrecoupé de gingembre selon votre convenance.
Conservation :
À conserver 0°C et 2°C. Produit à consommer jusqu’à la date figurant sur la barquette (de préférence le jour d’achat).
Ne pas congeler.
Conditionné devant les clients et mis à la vente.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jetez la barquette plastique avec vos ordures ménagères.
Poids net: 265 g
Produits fabriqués sur place par Sushi Daily
93700 Drancy
Contact@sushidaily.com
www.sushidaily.com
33 (0)1 77 11 06 17