PLATS CUISINÉS – LE GROUPE SUSHI DAILY – LA GAMME MENU

N°1 233g .jpg
Mis à jour le 31 décembre 2021
3 Sushi Saumon, 2 Sushi thon, 1 Sushi crevette, 3 maki California.
Ingrédients :
Riz vinaigré [riz, sauce pour riz à sushi (vinaigre d’alcool, sucre, sel, extrait de kelp), huile de tournesol, citron], saumon (Salmon salar), thon (poisson Thunnus albacares ou Thunnus obesus), avocat, crevette (crevette, sel), sésame, algues.
Information destinées aux personnes allergiques :
Contient : poissons, sésame et crustacé.
Peut contenir des traces de moutarde, œuf, lait, soja, blé.
Recette interdite pour toute personne atteinte des maladies : du foie, cardiaque et diabète.
Conseil de dégustation :
Laissez les sushi 30minutes à température ambiante avant de consommer. Assaisonnez de sauce soja et mélangez au Wasabi entrecoupé de gingembre selon votre convenance.
Conservation :
À conserver 0°C et +2°C. Ne pas congeler.
Conditionné devant les clients et mis à la vente.
Produit à consommer jusqu’à la figurant sur la barquette (de préférence le jour d’achat).
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jetez la barquette plastique avec vos ordures ménagères.
Poids net : 233 g
Produits fabriqués par Sushi Daily
82, rue Saint Stenay
93700 Drancy
Contact@sushidaily.com
www.sushidaily.com
3 Sushi Saumon, 2 Sushi thon, 1 Sushi crevette, 3 maki California.
Ingrédients :
Riz vinaigré [riz, sauce pour riz à sushi (vinaigre d’alcool, sucre, sel, extrait de kelp), huile de tournesol, citron], saumon (Salmon salar), thon (poisson Thunnus albacares ou Thunnus obesus), avocat, crevette (crevette, sel), sésame, algues.
Information destinées aux personnes allergiques :
Contient : poissons, sésame et crustacé.
Peut contenir des traces de moutarde, œuf, lait, soja, blé.
Recette interdite pour toute personne atteinte des maladies : du foie, cardiaque et diabète.
Conseil de dégustation :
Laissez les sushi 30minutes à température ambiante avant de consommer. Assaisonnez de sauce soja et mélangez au Wasabi entrecoupé de gingembre selon votre convenance.
Conservation :
À conserver 0°C et +2°C. Ne pas congeler.
Conditionné devant les clients et mis à la vente.
Produit à consommer jusqu’à la figurant sur la barquette (de préférence le jour d’achat).
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jetez la barquette plastique avec vos ordures ménagères.
Poids net : 233 g
Produits fabriqués par Sushi Daily
82, rue Saint Stenay
93700 Drancy
Contact@sushidaily.com
www.sushidaily.com