PLATS CUISINES - LA MARQUE RELAIS GOURMANDPas de lieu précis de fabrication et aucun indication sur le lieu de provenance des matières premières.  TORTI A LA BOLOGNAISE 400g .jpg |  | Mis à jour le 24 avril 2014
Traces éventuelles de : moutarde et lait.
Composition Torti à la bolognaise. Ingrédients: • Sauce bolognaise Eau, viandes de bœuf et de volaille hachées (12%), concentré de tomate, carottes, oignons, courgettes, amidon modifié de maïs, arôme, sucre, sel, farine de blé, arôme naturel de paprika. • Pâtes sèches torsades 10% : Semoule de blé dur, blanc d'œuf.
Nutrition :
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
- Valeur énergétique 340 kJ - 81 kcal
- Protéines 4,1 g
- Glucides 10 g
• dont sucres 2 g • dont acides gras saturés 1,1 g
- Fibres alimentaires 1,4 g
- Sodium 0,37 g
Mode de préparation • A la casserole : Verser le contenu de la boite dans la casserole, couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 5 à 7 minutes en remuant de temps en temps. • Au four à micro-ondes : Verser le contenu de la boite dans un récipient non métallique, couvrir puis chauffer pendant 2 à 3 minutes à puissance moyenne. Mélanger.
Conservation : À consommer de préférence avant la date figurant sur l'un des fonds de la boite.
Poids net total : 400 g – FR 22.225.001 CE R3A
Pour plus d'information, écrivez en rappelant les références inscrites sur la boite.
Élaboré en France par conserves Stéphan, BP 40230 – 22202 Guingamp Cedex
N° Cristal : 09 69 39 7000 – appel non surtaxé
|
|
|
|