PLATS CUISINES - LA MARQUE RELAIS GOURMAND

Pas de lieu précis de fabrication et aucun indication sur le lieu de provenance des matières premières.

TORTI A LA BOLOGNAISE 400g .jpg

Mis à jour le 24 avril 2014

Traces éventuelles de : moutarde et lait.

Composition
Torti à la bolognaise.
Ingrédients:
  • Sauce bolognaise
Eau, viandes de bœuf et de volaille hachées (12%), concentré de tomate, carottes, oignons, courgettes, amidon modifié de maïs, arôme, sucre, sel, farine de blé, arôme naturel de paprika.
  • Pâtes sèches torsades 10% :
Semoule de blé dur, blanc d'œuf.

Nutrition :

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
  • Valeur énergétique  340 kJ - 81 kcal
  • Protéines                                4,1 g
  • Glucides                              10 g
  • dont sucres                          2 g
  • Lipides                                  2,4 g
  • dont acides gras saturés      1,1 g
  • Fibres alimentaires                1,4 g
  • Sodium                                  0,37 g

Mode de préparation
  • A la casserole :
Verser le contenu de la boite dans la casserole, couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 5 à 7 minutes en remuant de temps en temps.
  • Au four à micro-ondes :
Verser le contenu de la boite dans un récipient non métallique, couvrir puis chauffer pendant 2 à 3 minutes à puissance moyenne. Mélanger.

Conservation :
À consommer de préférence avant la date figurant sur l'un des fonds de la boite.

Poids net total : 400 g – FR 22.225.001 CE
R3A

Pour plus d'information, écrivez en rappelant les références inscrites sur la boite.

Élaboré en France par conserves Stéphan,
BP 40230 – 22202 Guingamp Cedex

N° Cristal : 09 69 39 7000 – appel non surtaxé





Copyright © 2014. Tous droits réservés.Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSconso.visite.reclam@free.fr