PLATS CUISINÉS - CARREFOUR – SALADES

1...1718192021

TAGLIATELLES AU SURIMI A LA CREME ET POINTE D'ANETH .jpg

Mis à jour le 8 février 2014

Composition
Ingrédients: Pâtes alimentaires aux œufs frais tagliatelles cuites 48% (eau, semoule de blé dur, œuf frais), préparation à base de surimi 20% [surimi 7,6% (chair de poisson, sucre, tréhalose*), eau, amidon de blé, blanc d'œuf, huile de colza, sel, arôme (contient poisson et crustacé), colorant : extrait de paprika], sauce condimentaire 19,7% [huile de colza, eau, vinaigre d'alcool, sel, jaune d'œuf, moutarde de Dijon (eau, graines de moutarde, vinaigre d'alcool, eau, antioxydant : acide citrique), épaississants : amidon modifié de pomme de terre et gomme guar], poivrons rouges, crème fraîche 3%, jus de citron concentré, aneth 0,2%, poivre blanc.
*Le tréhalose est une source de glucose.
Les tagliatelles et la préparation à base de surimi sont élaborées en France. La crème et l'aneth proviennent de France.

Conservation:
À conserver entre 0°C et +4°C.
A consommer jusqu'au : voir sur le côté de l'emballage.

Conditionné sous atmosphère protectrice.

Poids net : 200 g – FR 56.075.003 CE
N° de lot : 1H056717
0213120A – 0213121A

Fabriqué par EMB 46075D pour :
CMI – 2, avenue du Pacifique – Les Ulis – 91977 COURTABOEUF Cedex - France
Service consommateurs Carrefour
TSA 91431 – 91343 Massy Cedex France
www.carrefour.fr ou à l'accueil de votre magasin habituel.

N° Cristal : 09 69 39 7000 – appel non surtaxé



1...1718192021


Copyright © 2014. Tous droits réservés.Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSconso.visite.reclam@free.fr