 RAVIOLI MAX DE BŒUF - ZAPETTI .jpg |  | Fabriqué dans un atelier qui utilise des œufs, du lait et du céleri.
Composition Ingrédients: • Sauce cuisinée : Eau, viande bovine, purée de tomates mi réduite, oignons, carottes, arômes (dont arômes de fumée), sucre, sel, amidon transformé de maïs, huile de tournesol. • Pâte : Semoule de blé dur, eau. • Farce : Viande bovine, chapelure (farine de blé, sel), semoule de blé dur, sel, épices et aromates.
Viande bovine mise en œuvre : 18 % du poids net. Pâte fraiche mises en œuvre : 15,8 % du poids net.
Nutrition : Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
- Énergie 483 kJ - 115 kcal
- Protéines 5,7 g
- Glucides 13,1 g
• dont sucre 3,9 g • dont acides gras saturés 2 g
- Fibres alimentaires 1,4 g
- Sodium 0,35 g
• équivalent en sel 0,89 g
Valeurs nutritionnelles moyennes par portion de 400 g :
- Énergie 1930 kJ - 460 kcal
- Protéines 22,8 g
- Glucides 52,4 g
• dont sucre 15,6 g • dont acides gras saturés 7,8 g
- Fibres alimentaires 5,6 g
- Sodium 1,4 g
• équivalent en sel 3,6 g
Conseils de préparation : • Au four (7 minutes) : Saupoudrer de fromage râpé et faire gratiner en position grill à mi-hauteur. • Au four micro-ondes (3 minutes) : A 850 W dans un plat adapté. Mélanger avant de servir. • Dans une casserole (4 minutes) : À feu doux en remuant de temps en temps.
Conservation À consommer de préférence avant la date figurant avant la date figurant sur le fond de la boite.
Information emballage Trier vos emballages, c'est participer activement à la préservation de l'environnement. Acier recyclable
Fabriqué en France
Poids net : 400 g FR 84.029.001 CE Lot : 706 FR84029001 07H42
Pour toutes informations, écrivez à : (Rappeler les références inscrites sur le fond de la boite) RAYNAL ET ROQUELAURE BP76 – 12700 CAPDENAC – France Infoconsommateurs@raynal-roquelaure.fr www.zapetti.com
|
|
|