 MENU THREE .jpg |  | Mis à jour le 2 mai 2014
Composition 4 Sushi Saumon, 4 Sushi thon, 2 maki Saumon, 2 maki thon, 2 California rolls. Ingrédients : Riz vinaigré (vinaigre (vinaigre de blé, extrait de riz fermenté, extrait de riz et de maïs), huile végétale, sucre, sel, citron, dashi (dont exhausteur de goût : E621, E365, E364, E631, E635, bonite, lactose, arôme alanine), honteri [sirop de glucose, eau, extrait de riz fermenté, sucrose, vinaigre, acide phosphorique (E338), mélasse de canne)], saumon, thon, surimi (dont surimi [poisson], eau, amidon modifié, amidon de blé, sucre, sel, huile de soja, extrait de crabe, arôme de crabe, colorants : E120, E160c). Concombre, avocat, sésame, algues. Peut contenir des traces de moutarde et œuf. • Accompagnement : Wasabi (poudre de raifort, édulcorant : E420, eau, huile de soja, sel, poudre de moutarde, maltodextrine, amidon modifié de maïs, huile de moutarde, conservateur : E330, gélifiant E415, curcuma, colorant : E133), gingembre (gingembre, eau, sel, conservateurs : E202, acidifiant E260, exhausteur de goûts E621, édulcorants : E954-E955. Sauce soja : (eau, graine de soja, blé, sel).
Conseil de dégustation Laissez les sushi 30minutes à température ambiante avant de consommer. Assaisonnez de sauce soja et mélangez au Wasabi entrecoupé de gingembre selon votre convenance.
Conservation À conserver 0°C et 4°C. Produit à consommer jusqu'à la figurant sur la barquette (de préférence le jour d'achat). Ne pas congeler.
Conditionné devant les clients et mis à la vente.
Information emballage Trier vos emballages, c'est participer activement à la préservation de l'environnement. Jetez la barquette plastique avec vos ordures ménagères.
Poids net : 321 g
Produits fabriqués par Sushi Daily 93700 Drancy Contact@sushidaily.com www.sushidaily.com
|
|
|