PLATS CUISINÉS - LA MARQUE LA CRÊPE DE BROCÉLIANDE

Présence de gluten et lait.
Traces éventuelles et crustacés, mollusques, poisson, œufs, soja, céleri et moutarde.

2 GALETTES CAMPAGNARDE AU JAMBON SUPÉRIEUR  ET À L'EMMENTAL .jpg

Mis à jour : le 17 février 2014

Composition
2 Galettes de blé noir campagnarde au jambon supérieur  et à l'emmental.
Ingrédients:
  • Garniture 50%* :
Eau, emmental (21,8%), jambon cuit supérieur (15,6%) (jambon de porc, eau, sel, arômes, sirop de glucose, conservateurs : E316, E250), base de béchamel (farine de blé, poudre de lactosérum, matière grasse végétale non hydrogénée, amidon de blé, amidon modifié de pomme de terre, poudre lait écrémé, poudre de beurre (émulsifiant : E471), sirop de glucose de blé et/ou de maïs, sel, protéine de lait, épices), crème fraîche (stabilisant : E407).
  • Galette au blé noir 50% :
Eau, farine de blé noir (47%), sel.

Présence de gluten et lait.
Traces éventuelles et crustacés, mollusques, poisson, œufs, soja, céleri et moutarde.


Nutrition :
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
  • Valeur énergétique            753 kJ – 179 kcal
  • Protéines                                                9,3 g
  • Glucides                                                19,3 g
  • Lipides                                                      7,2 g

*Les valeurs sont exprimées par rapport aux repères nutritionnels journaliers d'un adulte (2000 kcal).
Les besoins nutritionnels peuvent varier selon l'âge, le sexe, l'activité physique et d'autres facteurs.
Variez, équilibrez, bougez !

Utilisation
Préparation
  • A la poêle :
Pour une galette croustillante : Faites fondre du beurre dans une poêle et disposez la galette agrémentée d'une noix de beurre. Réchauffez-la 6 minutes à feu doux avec un couvercle. Pour plus de croustillant, vous pouvez la retourner.
  • Au four à micro-ondes:
Pour une galette minute : Disposez votre galette agrémentée d'une noix de beurre dans une assiette et passez-la au micro-ondes à puissance maximale pendant 1 minute.
  • Au four traditionnel :
Pour une galette moelleuse : Préchauffez votre four à 250°C pendant 10 minutes. Agrémentez votre galette d'une noix de beurre et passez-la au four pendant 8 minutes avec un couvercle.

Conservation
Produit frais à conserver au froid entre 0°C et +4°C.
À consommer jusqu'au : voir sur le dessus de la barquette.
Ne pas congeler.

Conditionné sous atmosphère protectrice.

Poids net : 300 g – FR 35.027.002 CE

Produit  en Bretagne

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« La Crêpe de Brocéliande » - Service Consommateurs
8 bis, rue Pierre Legault – 35360 BOISGERVILLY – www.lacrepedebroceliande.com





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