PLATS CUISINÉS - LA MARQUE RANDYAucune indication sur la provenance des matières premières.  FRIANT STRASBOURG 180 G .jpg |  | Mis à jour le 7 avril 2014
Composition Ingrédients: • Pâte feuilletée : Farine de blé, margarine (graisses et huile de palme et de colza, eau, émulsifiant : mono- et diglycérides d'acide gras, acidifiant : E330), dorure : œuf, eau, sel, colorant : bêta-carotène. • Saucisse de Strasbourg 43 % : Viande de porc, eau, plasma de porc, gras de porc, sel, dextrose, stabilisants : E450 et E451, épices, acidifiant : E330, conservateurs : acide ascorbique et E250, arômes. Traces éventuelles de lait.
Conseil de préparation : Réchauffez les friands 12 minutes à 200°C au four traditionnel préalablement préchauffé.
Conservation À conserver entre 0°C et +4°C. À consommer rapidement après l'ouverture. Conditionné sous atmosphère protectrice. À consommer jusqu'au : voir derrière l'emballage. NE JAMAIS CONGELER CE PRODUIT.
Information emballage Trier vos emballages, c'est participer activement à la préservation de l'environnement.
180g – FR 69.043.005 CE EMB : 69.043.D
MSA – 7 rue Jules Verne 69630 CHAPONOST France
|
|
|
|