PLATS CUISINÉS - LA MARQUE RANDY

Aucune indication sur la provenance des matières premières.

FRIANT STRASBOURG 180 G .jpg

Mis à jour le 7 avril 2014

Composition
Ingrédients:
  • Pâte feuilletée :
Farine de blé, margarine (graisses et huile de palme et de colza, eau, émulsifiant : mono- et diglycérides d'acide gras, acidifiant : E330), dorure : œuf, eau, sel, colorant : bêta-carotène.
  • Saucisse de Strasbourg 43 % :
Viande de porc, eau, plasma de porc, gras de porc, sel, dextrose, stabilisants : E450 et E451, épices, acidifiant : E330, conservateurs : acide ascorbique et E250, arômes.
Traces éventuelles de lait.

Conseil de préparation :
Réchauffez les friands 12 minutes à 200°C au four traditionnel préalablement préchauffé.

Conservation
À conserver entre 0°C et +4°C. À consommer rapidement après l'ouverture.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
À consommer jusqu'au : voir derrière l'emballage.
NE JAMAIS CONGELER CE PRODUIT.

Information emballage
Trier vos emballages, c'est participer activement à la préservation de l'environnement.

180g – FR 69.043.005 CE
EMB : 69.043.D

MSA – 7 rue Jules Verne
69630 CHAPONOST France





Copyright © 2014. Tous droits réservés.Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSconso.visite.reclam@free.fr