PLATS CUISINÉS - LA MARQUE BARILLA G. et R. FRATELLI

Produit dans l'usine de la route de la Roche sur Yon – BP 537 – 85805 St Gilles Croix de Vie - France.
Aucune information sur la provenance des matières premières.

SAUCE TOMATE ET RICOTTA .jpg

Mis à jour le 11 mai 2014

Information destinées aux personnes allergiques :
Cette recette contient du lait, des produits à base de lait, des œufs et de blé
Peut contenir des traces de : céleri, poisson, crustacés, mollusques.


Composition
Préparation à base de pâtes de semoule de blé dur cuites (60%) et de tomate et fromage ricotta (40%).
Ingrédients:
Pâtes de semoule de blé dur cuites (eau, pâtes de semoule de blé dur 25,8%, sel), pulpe de tomates 24%, fromage ricotta (lactosérum pasteurisé) 4,8%, concentré de tomates 2,8%, oignons, huile de tournesol 1,9%, fromage Grana Padano PDO (lysozyme d'œuf), persil 0,4%, ail, amidon de maïs, sel, sucre, arôme naturel (lait), arôme naturel basilic.

Nutrition :
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
  • Énergie                    542 kJ - 129 kcal
  • Protéines                                  4,9 g
  • Glucides                                19,6 g
  • dont sucres                            2 g
  • Matières grasses                      2,8 g
  • dont acides gras saturés          1 g
  • Fibres alimentaires                    2,7 g
  • Sel                                          0,75 g

Valeurs nutritionnelles moyennes pour ce plat de 300g :
  • Énergie                  1625 kJ - 386 kcal
  • Protéines                                14,7 g
  • Glucides                                  58,8 g
  • dont sucres                            6 g
  • Matières grasses                      8,4 g
  • dont acides gras saturés          3 g
  • Fibres alimentaires                    8,1 g
  • Sel                                            2,25 g

Valeur énergétique moyennes pour ce plat % RI* / 300g :
  • Énergie                                19 %
  • Protéines                              29 %
  • Glucides                              23 %
  • dont sucres                          7 %
  • Matières grasses                  12 %
  • dont acides gras saturés      15 %
  • Sel                                        38 %

*RI : Apport de référence pour un adulte-type (8400 kj/2000 kcal).

Préparation :
  • Au four à micro-ondes :
    1. Ouvrir le film jusqu'à la ligne pointillée.
    2. Faire chauffer seulement au micro-ondes, pendant 90 secondes (750W/max). Ne pas mettre la barquette au four traditionnel.
    3. Enlever le film à partir du point indiqué tout en bloquant de l'autre main le pot de sauce.
    4. Verser la sauce sur les pâtes et mélanger.
  • A la poêle :
    1. Verser les pâtes et la sauce dans la poêle.
    2. Ajouter 2 culières d'eau (30 ml).
    3. Faire chauffer pendant 2 minutes ½.

Conservation
Produit conditionné sous atmosphère protectrice.
À consommer de préférence avant la date indiquée derrière l'emballage.

Information emballage
Trier vos emballages, c'est participer activement à la préservation de l'environnement.
Jetez les barquettes et le film plastique avec vos ordures ménagères.
Jeter l'étui carton dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.


300 g
Lot : IB2077463

Produit pour Barilla G. et R. Fratelli société par actions - via Montova 166, Parme (Italie).

Produit dans l'usine de :
Route de la Roche sur Yon – BP 537 – 85805 St Gilles Croix de Vie - France.
www.barilla.com





Copyright © 2014. Tous droits réservés.Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSconso.visite.reclam@free.fr