PLATS CUISINÉS - LA MARQUE INTERMARCHÉ

Aucune indication sur la provenance des matières premières ni du lieu de fabrication.

RAVIOLI PUR BOEUF 400 G .jpg

Mis à jour le 28 mai 2014

Composition
Ravioli pur Bœuf.
Nos ingrédients:
  • Sauce :
Eau, double concentré de tomates, légumes (carottes, oignons, céleri), viande bovine, pulpe de tomates, amidon modifié de maïs, sucre, huile de colza et/ou tournesol, arômes naturels, sel, vin blanc, ail, épice.
  • Pâte :
Semoule de blé dur, eau.
  • Farce :
Viande bovine, chapelure, semoule de blé dur, légumes (carottes, oignons), arômes naturels, sel.
Pourcentage du poids net total à la mise en œuvre : viande bovine 7,5%, concentré et pulpe de tomates 10,3% ; légumes 6,9%.

Nutrition :
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Valeur énergétique    352 kJ - 84 kcal
Protéines                                  3,6 g
Glucides                                11,1 g
  • dont sucres                          2,4 g
Lipides                                    2,3 g
  • dont acides gras saturés      1 g
Fibres alimentaires                  2,1 g
Sodium                                    0,36 g
Sel                                          0,92 g

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 1 portion (400 g) :
Valeur énergétique    1407 kJ - 335 kcal
Protéines                                  14,4 g
Glucides                                  44,4 g
  • dont sucres                            9,6 g
Lipides                                      9,2 g
  • dont acides gras saturés        4 g
Fibres alimentaires                    8,4 g
Sodium                                      1,4 g
Sel                                            3,7 g

Valeurs nutritionnelles moyennes %* des apports pour 1 portion :
Valeur énergétique            17 %
  • dont sucres                  11 %
Lipides                              13 %
  • dont acides gras saturés 20 %
Sel                                    62 g

*Les valeurs sont exprimées par rapport aux repères nutritionnels journaliers d'un adulte (2000 kcal).
Les besoins nutritionnels peuvent varier selon l'âge, le sexe, l'activité physique et d'autres facteurs.
Variez, équilibrez, bougez !

Conseils de préparation :
  • Au four à micro-ondes :
Versez les raviolis dans une assiette non métallique, ajouter du fromage râpé. Réchauffer 3 minutes à puissance maximum.
  • Au bain-marie :
Mettre la boite 10 minutes au bain-marie.
  • Au four traditionnel :
Versez le contenu de la boite dans un plat à gratin, saupoudrez de fromage râpé et laisser dorer 15 minutes à four chaud.
  • A la casserole :
Verser dans une casserole et faire réchauffer 4 à 5 minutes à feux doux en remuer.

Conservation
À conserver dans un endroit sec et tempéré. Après ouverture, se conserve 24h au réfrigérateur dans un récipient adopté.
A consommer de préférence avant la date figurant sur le fonds de la boite.

Information emballage
Trier vos emballages, c'est participer activement à la préservation de l'environnement.
Jeter la boite et le couvercle métallique dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.


400 g -  FR 13.108.002 CE
L : 088 H 09H05
LRI FR13108002

Fabriqué par : CONSERVES FRANCE
BP 2022 – 30904 Nîmes cedex 9 – France.

IMP SCA PR SA-B-1348 – Louvain-la-Neuve
•                N° Vert : 0 800 008 180 – Appel gratuit depuis un poste fixe.
www.intermarche.com





Copyright © 2014. Tous droits réservés.Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSconso.visite.reclam@free.fr