PLATS CUISINÉS - LA MARQUE IGLO FRANCE S.A.S.Aucune indication sur la provenance des matières premières ni du lieu de fabrication.  2 ESCALOPES DE POULET .jpg |  | Mis à jour 9 juin 2014
Information destinées aux personnes allergiques : Cette recette contient du blé.
Composition Escalopes de poulet. Ingrédients : Blanc poulet* 54%, farine (blé, riz), huile végétale, eau, sel, levure, amidon (maïs, blé), sucre, gluten de blé, extrait de levure, poudre de légumes (oignon, carotte, échalote, poireau, tomate), poudre d'ail, sauge, dextrose, poudre de paprika.
Nutrition : Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : Énergie 1083 kJ - 259 kcal Protéines 15 g Glucides 20 g • dont sucres 0,6 g Lipides 13 g • dont acides gras saturés 2 g Fibres alimentaires 0,8 g Sodium 0,4 g • équivalent sel 1 g
Valeurs nutritionnelles moyennes %A.J.R* par portion : Énergie 14 % Protéines 30 % Glucides 7 % • dont sucres 1 % Lipides 20 % • dont acides gras saturés 10 % Fibres alimentaires 3 % Sodium 17 % • soit sel 17 %
Mode de préparation : • Au four : Préchauffez votre four à 220°C ou thermostat B (200°C avec chaleur tournante). Posez les produits surgelés sur la plaque au milieu de four et laissez cuire environ 20 minutes en les retournant à mi-cuisson. • A la poêle : Déposez les produits surgelés dans une poêle anti-adhésive, ou agrémentée d'une noix de margarine ou d'un peu d'huile végétale. Laissez cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés (environ 10-12 minutes) en les retournant régulièrement. A ne consommer qu'après une cuisson complète.
Conservation : (-12°C) 1 mois * (-18°C) jusqu'à la date de conservation indiquée ci-contre Ne pas recongeler après décongélation. À consommer de préférence avant la date indiquée sur le côté de l'emballage.
Poids net: 200g = (2x100g) Lot: 3224FQ124 05:20 UK LO 037 CE
IGLO FRANCE S.A.S., Service Consommateurs Iglo, 1 avenue de la Cristallerie – 92316 Sèvres Cedex. www.iglo.fr • 0810 376 283 (prix appel local)
|
|
|
|