 CAPPELLENI JAMBON CRU 250 G .jpg |  | Mis à jour le 14 juillet 2014
Information destinées aux personnes allergiques : Produit dans une usine qui utilise aussi des crustacés, poissons, fruits à coque, céleri et mollusques.
Composition Pâtes fraîches aux œufs farcies au jambon cru. Nos ingrédients: • Pâte 58% : Farine de blé tendre, semoule de blé dur, œufs 20%. • Farce 42% : Viande de porc, chapelure (farine de blé tendre, sel, levure), jambon cru 15%, (viande de porc, sel, épices), sérum de lait en poudre, arômes naturels, fromage râpé 0,5%, sel, fibres végétales, épices.
Nutrition : Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : Valeur énergétique 1263 kJ - 300 kcal Protéines 13 g Glucides 44 g • dont sucres 5 g Lipides 7,5 g • dont acides gras saturés 3 g Fibres alimentaires 2 g Sodium 0,75 g
Valeurs nutritionnelles moyennes pour une portion 125 g : Valeur énergétique 1579 kJ – 375 kcal Protéines 16,3 g Glucides 55 g • dont sucres 6,3 g Lipides 9,4 g • dont acides gras saturés 3,7 g Fibres alimentaires 2,4 g Sodium 0,93 g
Mode de cuisson : Cuire dans une grande quantité d'eau salée bouillante pendant 1 minute, égoutté et assaisonner.
Conservation Conserver au réfrigérateur à : entre +4°C et +6°C Consommer dans les 3 jours après ouverture. À consommer de préférence avant la date indiquée sur le dos de l'emballage.
250 g N° lot : 104908 00:52
1 – IT 528/L CE 2 – IT 705//L CE (Le premier chiffre du lot, 1 ou 2, indique l'usine de production).
Produit en Italie.
www.giovannirana.fr Actualités – Recettes - Contact Rana France 455, promenade des anglais ARÉNAS Immeuble Arenice 06299 Nice cedex 3
|
|
|