 SALADE SURIMI CRUDITÉS SAUCE COCKTAIL .jpg |  | Mis à jour le 12 avril 2014
Présence d'amidon transformé de maïs dans la sauce. Contient : céréales, œuf, poissons, céleri, moutarde et peut contenir : lait et crustacés.
Composition Salade composée de salade, crudités, œuf dur, préparation à base de surimi et sauce cocktail. Ingrédients : • Salade composée 84% : Salade 43% (iceberg, frisée, trévise), œuf dur, préparation à base de surimi 18% (surimi (chair de poisson, sucre ; stabilisations : sorbitol, polyphosphates), eau, blanc d'œuf, amidon de blé, huile de colza, arôme (crustacés), sel, sucres, exhausteur de goût : glutamate monosodique, colorants : extrait de paprika), carottes 17%, tomate cerise 3%. (% exprimés sur la salade composée). • Sauce cocktail 16% : Eau, huile de colza, moutarde de Dijon (eau, graines de moutarde, vinaigre d'alcool, sel, acidifiant : acide citrique), coulis de tomates, vinaigre de vin rouge, sucre, sel, vinaigre d'alcool, amidon transformé de maïs, poivre blanc, arômes naturels (contient céleri, blé, orge) ; colorants : bêta-carotène, anthocyanes ; épaississant : gomme xanthane. (% exprimés sur la sauce).
Nutrition :
Valeur énergétique moyenne : 280 kcal
Conservation À conserver entre +1°C et +4°C. Ne pas congeler. À consommer jusqu'au : voir au-dessus de l'emballage.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Poids net : 250 g Lot : 2094A 13:40
Fabriqué en France
www.dessaint-fraicheur.com ou écrivez-vous à DESSAINT 620, boulevard de l'Europe – BP 72 009 – 62060 Arras Cedex 9.
|
|
|