PLATS CUISINÉS - LA MARQUE PICARD

12345...11

CORDONS BLEUS  DE POULET .jpg

Présence d'amidons transformés de riz et pomme de terre. Algue Eucheuma transformée
Information destinées aux personnes allergiques :
Produit élaboré dans un atelier qui utilise : moutarde, soja, fruits à coques, céleri.


Composition

Ingrédients :
  • Viande de poulet traitée en salaison 50,5% :
Filet de poulet 79%, eau, protéines de blé, sel, fibres de blé.
  • Panure 25% :
Chapelure (farine de blé, levure, gluten de blé, sel, amidon de blé, colorant : extrait de paprika), œuf entier liquide 29,4%, huile de tournesol, semoule de blé, gluten de blé, sel.
  • Jambon de dinde cuit 14,5 :
Viande de dinde 85%, eau, protéine de blé, conservateur : sel nitrité, gélifiant : algue Eucheuma transformée, fibre de blé, arôme (contient : arôme de fumée).
  • Fromage fondu 10% :
Fromages, beurre, épaississants : amidons transformés de riz et pomme de terre, lait écrémé en poudre, protéines de lait, lactosérum, sels de fonte (citrate trisodique, polyphosphate sodique), gélifiants (alginate de sodium, carraghénanes), sel.

Nutrition :

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Valeur énergétique moyenne pour 100 g : 908 kJ - 217 kcal
  • Protéines                                            16,6 g
  • Glucides                                              14,8 g
  • Lipides                                                  10,1 g
  • Sodium                                                  0,48 g

Ce produit est déjà salé, il n'est donc pas nécessaire de le saler à nouveau.

Utilisation
Pour une meilleure restitution du produit, nous vous recommandons un mode d'emploi à la poêle ou au four.

Préparation (sans décongélation) :
•                A la poêle :
Déposez les cordons bleus dans une poêle chaude avec un peu de matière grasse. Faites-les réchauffer 14 minutes à feu moyen, en les retournant régulièrement. Avant de servir, déposez-les sur du papier absorbant afin d'éliminer l'excès de matière grasse.
•                Au four à micro-ondes :
Décollez les cordons bleus dans un plat adapté et laissez réchauffer le temps indiqué.
  • Un cordon bleu : 3 minutes à 750 watts -  2 minutes 30 secondes à 900 watts
  • Deux cordons bleus : 4 minutes à 750 watts – 3 minutes 30 secondes à 900 watts
•                Au four :
Préchauffez votre four à 180°C (th. 6). Déposer les cordons bleus dans un plat adapté et laissez réchauffer à mi-hauteur le temps indiqué en les retournant à mi-temps.irez l'opercule carton de la barquette et laissez cuire le temps indiqué sur une grille à mi-hauteur :
Four traditionnel : 30 min
Four à chaleur tournante : 25 min

Conservation
•                A conserver  24 heures au réfrigérateur
•                3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
•                Au congélateur à -18°C avant la date figurant sur le côté de l'emballage.
Après réchauffage, le produit doit être immédiatement consommé. Ne pas réutiliser un produit déjà réchauffé.

Conditionné sous atmosphère protectrice.

250 g – FR 56.151.001 CE
Lot n° : 3065620232
Code article : 2042.8

Produit élaboré en France

Picard à votre écoute :
Service information consommateur Picard
BP 93 – 77792 NEMOURS Cedex
www.picard.fr

N° Cristal : 0 810 13 12 11, pris d'un appel local.



12345...11


Copyright © 2014. Tous droits réservés.Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSconso.visite.reclam@free.fr