PÂTES – LA MULTINATIONALE BARILLA – LA MARQUE BARILLA

FUSILLI 500g .jpg
Mis à jour le 19 juillet 2017
Sur le site depuis le 24 juin 2015
Pâtes alimentaires.
Ingrédients :
Semoule de blé dur, eau.
Information destinées aux personnes allergiques :
Contient du blé. Peut contenir des traces d’œufs.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 1521 kJ - 359 kcal
Protéines 14,5 g
Glucides 69,2 g
· dont sucres 3,5 g
Matières grasses 2 g
· dont acides gras saturés 0,4 g
Fibres alimentaires 3 g
Sodium 0,013 g
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 85 g(1) :
Énergie 1293 kJ - 305 kcal
Protéines 12,3 g
Glucides 58,8 g
· dont sucres 3 g
Matières grasses 1,7 g
· dont acides gras saturés 0,3 g
Fibres alimentaires 2,6 g
Sodium 0,011 g
Valeurs nutritionnelles moyennes %RI(2) pour 85 g :
Énergie 15 %
Protéines 25 %
Glucides 23 %
· dont sucres 3 %
Matières grasses 2 %
· dont acides gras saturés 2 %
Sodium 0 %
(1)85g : exemple d’une portion. Le paquet contient environ 6 portions.
(2)RI : Apports de référence pour un adulte-type.
Préparation :
· Modalité de cuisson pour 100 g de pâtes : 1 litre d’eau – 7g de sel.
Faire bouillir l’eau et ajouter le sel. Verser les pâtes et remuer de temps en temps. Temps de cuisson 12 minutes. Égoutter les pâtes.
Conservation :
Conserver dans un endroit frais et sec.
A consommer de préférence avant la date indiquée en dessous du paquet.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jetez le sachet plastique avec vos ordures ménagères.
Poids net: 500 g
N° de lot : (E) 416876 23:38
Produit dans l’usine de la ville de Foggia en-Italie.
Pour : Academia Barilla S.p.A
Barilla G. e R. Fratelli – Sociétà per Azioni – Via Mantova 166, Parma – Italie
Pour en savoir plus sur le monde Barilla, venez nous rendre visite sur
www.barilla.com
Sur le site depuis le 24 juin 2015
Pâtes alimentaires.
Ingrédients :
Semoule de blé dur, eau.
Information destinées aux personnes allergiques :
Contient du blé. Peut contenir des traces d’œufs.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 1521 kJ - 359 kcal
Protéines 14,5 g
Glucides 69,2 g
· dont sucres 3,5 g
Matières grasses 2 g
· dont acides gras saturés 0,4 g
Fibres alimentaires 3 g
Sodium 0,013 g
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 85 g(1) :
Énergie 1293 kJ - 305 kcal
Protéines 12,3 g
Glucides 58,8 g
· dont sucres 3 g
Matières grasses 1,7 g
· dont acides gras saturés 0,3 g
Fibres alimentaires 2,6 g
Sodium 0,011 g
Valeurs nutritionnelles moyennes %RI(2) pour 85 g :
Énergie 15 %
Protéines 25 %
Glucides 23 %
· dont sucres 3 %
Matières grasses 2 %
· dont acides gras saturés 2 %
Sodium 0 %
(1)85g : exemple d’une portion. Le paquet contient environ 6 portions.
(2)RI : Apports de référence pour un adulte-type.
Préparation :
· Modalité de cuisson pour 100 g de pâtes : 1 litre d’eau – 7g de sel.
Faire bouillir l’eau et ajouter le sel. Verser les pâtes et remuer de temps en temps. Temps de cuisson 12 minutes. Égoutter les pâtes.
Conservation :
Conserver dans un endroit frais et sec.
A consommer de préférence avant la date indiquée en dessous du paquet.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jetez le sachet plastique avec vos ordures ménagères.
Poids net: 500 g
N° de lot : (E) 416876 23:38
Produit dans l’usine de la ville de Foggia en-Italie.
Pour : Academia Barilla S.p.A
Barilla G. e R. Fratelli – Sociétà per Azioni – Via Mantova 166, Parma – Italie
Pour en savoir plus sur le monde Barilla, venez nous rendre visite sur
www.barilla.com