PÂTES – LA MULTINATIONALE BARILLA – LA MARQUE BARILLA

TAGLIATELLE CON SPINACI BOLOGNESI 500g .jpg
Mis à jour le 5 février 2015
Pâtes alimentaires aux épinards.
Ingrédients:
Semoule de blé dur, épinards déshydrates en poudre (1,5%), eau.
Information destinées aux personnes allergiques :
Peut contenir des traces d’œufs.
Préparation :
· Modalité de cuisson pour 100 g de pâtes : 1 litre d’eau – 7g de sel.
Faire bouillir l’eau et ajouter le sel. Verser les pâtes et remuer de temps en temps. Temps de cuisson 11 minutes. Égoutter les pâtes.
Conservation :
Conserver dans un endroit frais et sec.
A consommer de préférence avant la date indiquée en dessous du paquet.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jeter l’étui carton dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Poids net: 500 g
France 85.154.002 CE
N° de lot : 016804
Produit dans l’usine de la ville de Foggia en-Italie.
Barilla G. e R. Fratelli – Sociétà per Azioni – Via Mantova 166, Parma – Italy
Pour en savoir plus sur le monde Barilla, venez nous rendre visite sur
www.barilla.com
Pâtes alimentaires aux épinards.
Ingrédients:
Semoule de blé dur, épinards déshydrates en poudre (1,5%), eau.
Information destinées aux personnes allergiques :
Peut contenir des traces d’œufs.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Valeur énergétique 1511 kJ - 356 kcal
Protéines 12 g
Glucides 72,2 g
Valeur énergétique 1511 kJ - 356 kcal
Protéines 12 g
Glucides 72,2 g
- dont sucres 3,5 g
Lipides 1,5 g
- dont acides gras saturés 0,3 g
Fibres alimentaires 3 g
Sodium 0,002 g
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 85 g* :
Valeur énergétique 1284 kJ - 303 kcal
Protéines 10,2 g
Glucides 61,4 g
Sodium 0,002 g
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 85 g* :
Valeur énergétique 1284 kJ - 303 kcal
Protéines 10,2 g
Glucides 61,4 g
- dont sucres 3 g
Lipides 1,3 g
- dont acides gras saturés 0,3 g
Fibres alimentaires 2,6 g
Sodium 0,002 g
*85g = exemple d’une ration
Sodium 0,002 g
*85g = exemple d’une ration
Préparation :
· Modalité de cuisson pour 100 g de pâtes : 1 litre d’eau – 7g de sel.
Faire bouillir l’eau et ajouter le sel. Verser les pâtes et remuer de temps en temps. Temps de cuisson 11 minutes. Égoutter les pâtes.
Conservation :
Conserver dans un endroit frais et sec.
A consommer de préférence avant la date indiquée en dessous du paquet.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jeter l’étui carton dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Poids net: 500 g
France 85.154.002 CE
N° de lot : 016804
Produit dans l’usine de la ville de Foggia en-Italie.
Barilla G. e R. Fratelli – Sociétà per Azioni – Via Mantova 166, Parma – Italy
Pour en savoir plus sur le monde Barilla, venez nous rendre visite sur
www.barilla.com