PÂTES – LA MULTINATIONALE LCD – LA MARQUE MARIE

PÂTE FEUILLETÉE 230 G .jpg
Mis à jour : le 20 février 2014
Composition
Les ingrédients de la pâte feuilletée sont :
Farine de blé française, eau, beurre pâtissier 22%, vinaigre, sel.
Nutrition :
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
- Énergie 1557 kJ - 373 kcal
- Protéines 6,6 g
- Glucides 38 g
• dont sucres 0,9 g
- Matières grasses 21,2 g
• dont acides gras saturés 14,6 g
- Fibres alimentaires 1,8 g
- Sel 1,15 g
Mode de préparation
• Pour un démoulage plus facile, sortez la pâte du réfrigérateur 5 minutes avant l'utilisation.
• Préchauffez votre four 15 minutes environ à 180°C (Thermostat 6).
• Déroulez la pâte dans votre moule avec sa feuille de cuisson et découpez le papier de cuisson qui dépasse.
• Piquez le fond et garnissez la pâte avec la préparation de votre choix pour cuisiner une tarte salée ou sucrée.
• Faites cuire 30 minutes environ à 180°C (Thermostat 6).
Conservation
A conserver au réfrigérateur : De 0°C à 4°C.
Information emballage :
Trier vos emballages, c'est participer activement à la préservation de l'environnement.
Jetez le papier cuisson et le film plastique avec vos ordures ménagères.
Jeter l'étui carton dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Consigne pouvant varier localement > www.consignesdetri.fr
Poids net: 230 g – EMB 01 451 A
N° 14036A 14:29
MARIE SAS
4 rue de la Couture
94 518 Rungis Cedex
www.marie.fr
Service consommateurs
Une question, une remarque ?
Votre avis nous intéresse :
Connectez-vous sur www.marie.fr
Ecrivez-nous à
Service consommateurs MARIE
4 rue de la Couture - 94 518 Rungis Cedex
Merci de bien vouloir indiquer dans votre courrier,
Le numéro de lot et la date limite de consommation
Indiqués sur l'emballage.