PÂTES – LA MULTINATIONALE WESSANEN – LA MARQUE BJORG

TORSADES BLÉ ET ÉPEAUTRE BIO 500g .png
Mis à jour le 5 décembre 2016
Préparation alimentaire biologique à base de semoule semi-complète de blé dur et de semoule semi-complète d’épeautre.
Ingrédients :
Semoule semi-complète de blé dur * 80%, semoule semi-complète d’épeautre* 20%.
*100% des ingrédients d’origine agricole ont été obtenues selon les règles de production biologique.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 1464 kJ - 346 kcal
Protéines 11,5 g
Glucides 69 g
· dont sucres 3 g
Matières grasses 1,5 g
· dont acides gras saturés 0,3 g
Fibres alimentaires 5 g
Sel traces
Conseils de préparation :
Versez les torsades dans un grand volume d’eau salée bouillante (4 vol. d’eau pour 1 vol. de torsades). Laisser bouillir 10 minutes pour une cuisson « al dente », en remuant de temps en temps, retirer du feu, puis égoutter.
Conservation :
Conserver dans un endroit frais et sec.
A consommer de préférence avant le / n° de lot : voir au dos du paquet.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jeter le sachet plastique avec vos ordures ménagères.
Consigne pouvant varier localement <www.consignesdetri.fr
Poids net: 500 g
N° de lot : 531125113 08:36
Côté code-barres :
3005268-01
Certifié par IT-BIO-009 agriculture U.E.
Les personnes ayant des allergies alimentaires peuvent nous joindre à :
Distriborg France
Service Consommateurs
69561 Saint Genis Laval cedex France
www.bjorg.fr
Préparation alimentaire biologique à base de semoule semi-complète de blé dur et de semoule semi-complète d’épeautre.
Ingrédients :
Semoule semi-complète de blé dur * 80%, semoule semi-complète d’épeautre* 20%.
*100% des ingrédients d’origine agricole ont été obtenues selon les règles de production biologique.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 1464 kJ - 346 kcal
Protéines 11,5 g
Glucides 69 g
· dont sucres 3 g
Matières grasses 1,5 g
· dont acides gras saturés 0,3 g
Fibres alimentaires 5 g
Sel traces
Conseils de préparation :
Versez les torsades dans un grand volume d’eau salée bouillante (4 vol. d’eau pour 1 vol. de torsades). Laisser bouillir 10 minutes pour une cuisson « al dente », en remuant de temps en temps, retirer du feu, puis égoutter.
Conservation :
Conserver dans un endroit frais et sec.
A consommer de préférence avant le / n° de lot : voir au dos du paquet.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jeter le sachet plastique avec vos ordures ménagères.
Consigne pouvant varier localement <www.consignesdetri.fr
Poids net: 500 g
N° de lot : 531125113 08:36
Côté code-barres :
3005268-01
Certifié par IT-BIO-009 agriculture U.E.
Les personnes ayant des allergies alimentaires peuvent nous joindre à :
Distriborg France
Service Consommateurs
69561 Saint Genis Laval cedex France
www.bjorg.fr