SANDWICHES – LA MARQUE SOCOPA VIANDES

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Mis à jour le 13 août 2013
Préparation surgelée à base de pain spécial, de préparation de viande bovine hachée cuite, de sauce et de fromage fondu.
Ingrédients :
Valeurs énergétiques et nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 1125 kJ - 269 kcal
Protéines 11,4 g
Glucides 24 g
· dont sucres 3,9 g
Lipides 14 g
· dont acides gras saturés 4,1 g
Fibres alimentaires 0,6 g
Sodium 0,63 g
· soit sel 1,6 g
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 125 g :
Énergie 1406 kJ - 336 kcal
Protéines 14,3 g
Glucides 30 g
· dont sucres 4,9 g
Lipides 17,5 g
· dont acides gras saturés 5,1 g
Fibres alimentaires 0,8 g
Sodium 0,79 g
· soit sel 2 g
Valeur énergétique moyennes pour % NRJ* / GDA- pour 2000 kcal :
Énergie 17 %
Protéines 29 %
Glucides 12 %
· dont sucres 5 %
Lipides 25 %
· dont acides gras saturés 26 %
Fibres alimentaires 3 %
Sel 33 %
*Les valeurs sont exprimées par rapport aux repères nutritionnels journaliers d’un adulte (2000 kcal).
Les besoins nutritionnels peuvent varier selon l’âge, le sexe, l'activité physique et d'autres facteurs.
Variez, équilibrez, bougez !
Mode de préparation :
Mode de conservation :
*24h dans un réfrigérateur
**3 jours dans le compartiment à glace d’un réfrigérateur classique.
***Plusieurs mois à -18°C au congélateur.
NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jetez le film plastique avec vos ordures ménagères.
Jeter l’étui carton dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Poids net : 750 g (6x125)
FR03.315.001 CE
Lot : 32636418 21 : 13
EMB 03 315 A
Fabriqué en France
SOCOPA Viandes
BP20 – 72401 La Ferté-Bernard Cedex
Service.consommateur@socopa.fr
N° Cristal : 09 69 39 7000 – appel non surtaxé
Préparation surgelée à base de pain spécial, de préparation de viande bovine hachée cuite, de sauce et de fromage fondu.
Ingrédients :
- PAIN SPECIAL (43%) :
Farine de blé, huile de colza, levure, dextrose, graines de sésame, sel, gluten de blé, émulsifiant : E471, farine de fève, agent de traitement de la farine : E300.
- PRÉPARATION DE VIANDE BOVINE HACHÉE CUITE (32%) :
iande bovine hachée (47,6%), protéines de soja réhydratées (30%), eau, gras de bovin, fibres de blé, arômes (soja), dextrose de blé, sel, plante aromatique, betterave rouge déshydratée (Pourcentages exprimés sur la préparation de viande bovine).
- SAUCE (14%) :
Eau, moutarde (eau, vinaigre d’alcool, graines de moutarde, sel, acidifiant : E330, sucre, épice, antioxygène : E224, extraits d’épices), concentré de tomates, sucre, huile de colza, oignons, amidon de riz ou amidon transformé de maïs, cornichons, vinaigre, sel.
- FROMAGE FONDU (10%) :
Fromage, eau, beurre, amidon modifié de pomme de terre : E1412, protéines de lait, sel de fonte : E331, sel, colorants : E160a,c.
Valeurs énergétiques et nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 1125 kJ - 269 kcal
Protéines 11,4 g
Glucides 24 g
· dont sucres 3,9 g
Lipides 14 g
· dont acides gras saturés 4,1 g
Fibres alimentaires 0,6 g
Sodium 0,63 g
· soit sel 1,6 g
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 125 g :
Énergie 1406 kJ - 336 kcal
Protéines 14,3 g
Glucides 30 g
· dont sucres 4,9 g
Lipides 17,5 g
· dont acides gras saturés 5,1 g
Fibres alimentaires 0,8 g
Sodium 0,79 g
· soit sel 2 g
Valeur énergétique moyennes pour % NRJ* / GDA- pour 2000 kcal :
Énergie 17 %
Protéines 29 %
Glucides 12 %
· dont sucres 5 %
Lipides 25 %
· dont acides gras saturés 26 %
Fibres alimentaires 3 %
Sel 33 %
*Les valeurs sont exprimées par rapport aux repères nutritionnels journaliers d’un adulte (2000 kcal).
Les besoins nutritionnels peuvent varier selon l’âge, le sexe, l'activité physique et d'autres facteurs.
Variez, équilibrez, bougez !
Mode de préparation :
- Au four à micro-ondes :
Après avoir retiré le cheeseburger de son sachet, placez-le encore surgelé sur une assiette. Faites-le chauffer pendant 1 minute 30 secondes à 1 minute 40 secondes selon la puissance de votre four micro-ondes. Laissez reposer 1 minute et dégustez.
- Au four traditionnel :
Préchauffez votre four 11 minutes à 120°C (thermostat 4). Ôtez le produit de son emballage. Mettez le cheeseburger au four sans le chapeau pendant 20 minutes. Puis posez le chapeau sur le cheeseburger, et faites réchauffer pendant 3 minutes.
- Astuce gourmande :
Après réchauffage, le cheeseburger peut être agrémenté d’une feuille de salade et de rondelles de tomate.
Mode de conservation :
*24h dans un réfrigérateur
**3 jours dans le compartiment à glace d’un réfrigérateur classique.
***Plusieurs mois à -18°C au congélateur.
NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jetez le film plastique avec vos ordures ménagères.
Jeter l’étui carton dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Poids net : 750 g (6x125)
FR03.315.001 CE
Lot : 32636418 21 : 13
EMB 03 315 A
Fabriqué en France
SOCOPA Viandes
BP20 – 72401 La Ferté-Bernard Cedex
Service.consommateur@socopa.fr
N° Cristal : 09 69 39 7000 – appel non surtaxé