SANDWICHES – LA MULTINATIONALE CARREFOUR - LA MARQUE CARREFOUR

CHEESEBURGERS (x2) 780g .jpg
Présence d’amidon modifié de pomme de terre ou de maïs dans le fromage fondu et dans la sauce. Selon la marque : VBF – Viande bovine française
INGREDIENTS
6 Préparation surgelée à base de pain spécial, de préparation cuite à base de viande bovine hachée, de fromage fondu et de sauce.
PAIN SPECIAL (43%) : Farine de blé, eau, dextrose de blé, sucre, levure, huile de palme, de colza, ou de tournesol, graines de sésame, sel, farine de fève, émulsifiants : stéaroyl-2-lactylatece calcium, mono et diglycérides d’acides gras et esters mono- et diacetyl-tartrique et des mono- et diglycérides d’acides gras, amidon de blé, gluten de blé, antioxydant : acide ascorbique, agent de traitement de la farine : L-cystéine.
PREPARATION CUITE DE VIANDE BOVINE HACHEE (34%) : Viande bovine française hachée 80%, protéines végétales de soja réhydratées 17%, chapelure (farine de blé, sel, poudre à lever :carbonate acide d’ammonium), sel arôme. *Pourcentages exprimés sur la préparation.
SAUCE (13%) : Eau, moutarde (eau, vinaigre d’alcool, graines de moutarde, sel, acidifiant : acide citrique, sucre, épice, antioxydant : disulfite de potassium, extraits d’épices), sucre, concentré de tomates, oignons, cornichons, amidon modifié de pomme de terre ou de maïs, vinaigre, sel, arôme.
FROMAGE FONDU (10%) : Fromages, eau, beurre, protéines de lait, sels de fonte : citrate de sodium et orthophosphate de sodium, amidon modifié de pomme de terre ou de maïs, sel, arôme, acidifiant : acide lactique, colorant : béta-carotène.
Ce produit contient : Blé, graines de sésame, lait, soja, moutarde, sulfites.
__Nutrition :__
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Valeur énergétique moyenne pour 100 g : 1009 kJ - 241 kcal
Protéines 12, 7 g
Glucides 24,5 g
dont sucres 3,4 g
Lipides 9,6 g
dont acides gras saturés 4,5 g
Fibres alimentaires 2,7 g
Sodium 0,57 g
(Soit 1,4 g de sel)
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 130 g :
Valeur énergétique moyenne pour 130 g : 1312 kJ - 313 kcal
Protéines 16,5 g
Glucides 31,9 g
dont sucres 4,4 g
Lipides 12,5 g
dont acides gras saturés 5,9 g
Fibres alimentaires 3,5 g
Sodium 0,74 g
(Soit 1,9 g de sel)
Valeur énergétique moyennes pour % NRJ* / GDA- pour 2000 kcal :
Valeur énergétique 16 %
Protéines 33 %
Glucides 12 %
dont sucres 5 %
Lipides 18 %
dont acides gras saturés 29 %
Fibres alimentaires 14 %
Sel 31 %
*Les valeurs sont exprimées par rapport aux repères nutritionnels journaliers d’un adulte (2000 kcal).
Les besoins nutritionnels peuvent varier selon l’âge, le sexe, l'activité physique et d'autres facteurs.
Variez, équilibrez, bougez !
Ce produit est déjà salé, il n’est donc pas nécessaire de le saler à nouveau.
Utilisation
Préparation sans décongélation préalable :
Conservation :
**A conserver plusieurs mois à -18°C dans un congélateur et à consommer de préférence avant la date indiquée sur le côté de l’étui.
ATTENTION : Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jetez le film plastique avec vos ordures ménagères.
Jeter l’étui carton dans votre poubelle « DECHETS RECYCLABES » ou dans les espaces réservés.
780 g (6x130) – FR61.169.002 CE
Fabriqué en France par EMB 61169b pour :
CMI – 2, avenue du Pacifique – 91940 Les Ulis Cedex - France
Service consommateurs Carrefour
TSA 91931 – 91343 MASSY Cedex
www.carrefour.fr ou à l’accueil de votre magasin habituel.
N° Cristal : 09 69 39 7000 – appel non surtaxé
INGREDIENTS
6 Préparation surgelée à base de pain spécial, de préparation cuite à base de viande bovine hachée, de fromage fondu et de sauce.
PAIN SPECIAL (43%) : Farine de blé, eau, dextrose de blé, sucre, levure, huile de palme, de colza, ou de tournesol, graines de sésame, sel, farine de fève, émulsifiants : stéaroyl-2-lactylatece calcium, mono et diglycérides d’acides gras et esters mono- et diacetyl-tartrique et des mono- et diglycérides d’acides gras, amidon de blé, gluten de blé, antioxydant : acide ascorbique, agent de traitement de la farine : L-cystéine.
PREPARATION CUITE DE VIANDE BOVINE HACHEE (34%) : Viande bovine française hachée 80%, protéines végétales de soja réhydratées 17%, chapelure (farine de blé, sel, poudre à lever :carbonate acide d’ammonium), sel arôme. *Pourcentages exprimés sur la préparation.
SAUCE (13%) : Eau, moutarde (eau, vinaigre d’alcool, graines de moutarde, sel, acidifiant : acide citrique, sucre, épice, antioxydant : disulfite de potassium, extraits d’épices), sucre, concentré de tomates, oignons, cornichons, amidon modifié de pomme de terre ou de maïs, vinaigre, sel, arôme.
FROMAGE FONDU (10%) : Fromages, eau, beurre, protéines de lait, sels de fonte : citrate de sodium et orthophosphate de sodium, amidon modifié de pomme de terre ou de maïs, sel, arôme, acidifiant : acide lactique, colorant : béta-carotène.
Ce produit contient : Blé, graines de sésame, lait, soja, moutarde, sulfites.
__Nutrition :__
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Valeur énergétique moyenne pour 100 g : 1009 kJ - 241 kcal
Protéines 12, 7 g
Glucides 24,5 g
dont sucres 3,4 g
Lipides 9,6 g
dont acides gras saturés 4,5 g
Fibres alimentaires 2,7 g
Sodium 0,57 g
(Soit 1,4 g de sel)
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 130 g :
Valeur énergétique moyenne pour 130 g : 1312 kJ - 313 kcal
Protéines 16,5 g
Glucides 31,9 g
dont sucres 4,4 g
Lipides 12,5 g
dont acides gras saturés 5,9 g
Fibres alimentaires 3,5 g
Sodium 0,74 g
(Soit 1,9 g de sel)
Valeur énergétique moyennes pour % NRJ* / GDA- pour 2000 kcal :
Valeur énergétique 16 %
Protéines 33 %
Glucides 12 %
dont sucres 5 %
Lipides 18 %
dont acides gras saturés 29 %
Fibres alimentaires 14 %
Sel 31 %
*Les valeurs sont exprimées par rapport aux repères nutritionnels journaliers d’un adulte (2000 kcal).
Les besoins nutritionnels peuvent varier selon l’âge, le sexe, l'activité physique et d'autres facteurs.
Variez, équilibrez, bougez !
Ce produit est déjà salé, il n’est donc pas nécessaire de le saler à nouveau.
Utilisation
Préparation sans décongélation préalable :
- Au four à micro-ondes :
Sortez le cheeseburger de sa boîte et retirez son sachet.
Placez-le au centre du micro-ondes dans une assiette adaptée. Faites réchauffer le produit 1 minute 30 secondes à 650 W – 1 minute 20 secondes à 850 W. Le cheeseburger peut être chaud à la sortie de micro-ondes. Laissez le reposer 1 minute avant de le consommer pour éviter de vous brûler. Ces temps restent indicatifs, ils peuvent varier en fonction des caractéristiques de votre micro-ondes et sont à ajuster selon votre expérience.
Placez-le au centre du micro-ondes dans une assiette adaptée. Faites réchauffer le produit 1 minute 30 secondes à 650 W – 1 minute 20 secondes à 850 W. Le cheeseburger peut être chaud à la sortie de micro-ondes. Laissez le reposer 1 minute avant de le consommer pour éviter de vous brûler. Ces temps restent indicatifs, ils peuvent varier en fonction des caractéristiques de votre micro-ondes et sont à ajuster selon votre expérience.
- Au four traditionnel :
Sans préchauffage du four. Sortez le cheeseburger de son film et enlevez le demi pain du dessus. Faites réchauffer environ 25 minutes à thermostat 5/6 (150°) sur le grille du four.
Ajoutez le demi pain du dessus 3 minutes avant la fin.
Ajoutez le demi pain du dessus 3 minutes avant la fin.
Conservation :
**A conserver plusieurs mois à -18°C dans un congélateur et à consommer de préférence avant la date indiquée sur le côté de l’étui.
ATTENTION : Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jetez le film plastique avec vos ordures ménagères.
Jeter l’étui carton dans votre poubelle « DECHETS RECYCLABES » ou dans les espaces réservés.
780 g (6x130) – FR61.169.002 CE
Fabriqué en France par EMB 61169b pour :
CMI – 2, avenue du Pacifique – 91940 Les Ulis Cedex - France
Service consommateurs Carrefour
TSA 91931 – 91343 MASSY Cedex
www.carrefour.fr ou à l’accueil de votre magasin habituel.
N° Cristal : 09 69 39 7000 – appel non surtaxé