SANDWICHES – LA MULTINATIONALE NORAC – LA MARQUE DAUNAT – LA GAMME BURGER

BACON BŒUF & CHEDDAR SAUCE STEAK OIGNON 180g .jpg
Mis à jour le 3 mars 2022
Pain spécial à réchauffer garni de steak haché cuit de viande bovine française race charolaise, de sauce steak oignon, de bacon cuit choix fumé et de cheddar fondu.
Ingrédients :
Pain spéciale 45% (farine de blé, eau, huile de colza, sucre, levure, sel, gluten de blé, farine d’orge malté toasté), steak haché cuit de viande bovine origine France de race charolaise 25%, sauce steak oignon 17% [eau, huile de colza, vinaigre d’alcool, moutarde de Dijon (eau, graines de moutarde, vinaigre d’alcool, sel), oignons 0,83%, amidon, sucre, jaune d’œuf, ail, arôme, arôme de fumée, arômes naturels, épaississant : gomme guar, maltodextrine fumé, poivre noir, sel, sel fumé], bacon cuit choix fumé 5% (viande de porc origine France, sel, dextrose, arôme naturel, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium), cheddar fondu 8% [cheddar orange 4,2%, fromages, eau, beurre, amidons modifiés, protéines de lait, sel de fonte : citrates de sodium, lactosérum, gélifiant : carraghénane, arôme, sel, colorant : bixine de rocou].
(% exprimés sur le produit fini).
Information destinées aux personnes allergiques :
Contient : blé, gluten, orge, moutarde, œuf, lait et des produits à base de lait.
Traces éventuelles de poissons, crustacés, céleri, graines de sésame, soja et fruits à coque.
Recette Interdite pour toute personne atteinte des maladies : du foie, diabète et cardiaque.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 1144 kJ – 273 kcal
Protéines 12 g
Glucides 26 g
· dont sucres 2,4 g
Matières grasses 13 g
· dont acides gras saturés 4 g
Sel 1,1 g
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 180 g :
Énergie 2059 kJ – 492 kcal
Protéines 22 g
Glucides 46 g
· dont sucres 4,2 g
Matières grasses 24 g
· dont acides gras saturés 7,2 g
Sel 2 g
Valeurs nutritionnelles moyennes % A.R* :
Énergie 24 %
Protéines 43 %
Glucides 18 %
· dont sucres 5 %
Matières grasses 33 %
· dont acides gras saturés 34 %
Sel 33 %
*Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal).
Mode de réchauffage :
· Au micro-ondes :
1. Sortez le burger de sa boite et de son sachet plastique.
2. Remettez le burger dans l’étui.
3. Réchauffez 1 minute 30 secondes au micro-ondes à 700W.
4. Bien laissez reposer 1 minute dans sa boite pour une meilleur dégustation !
· Au four :
1. Réchauffez votre four à 180°C.
1. Sortez le burger de sa boite et de son sachet plastique.
2. Ôtez le chapeau et placer le burger sans chapeau 3 minutes sur une plaque à mi-hauteur.
3. Placez le chapeau à côté du burger et laissez chauffer l’ensemble 6 minutes.
4. Assemblez votre burger avec précaution et bonne dégustation !
Conservation :
À conserver entre 0°C et +4°C. À consommer immédiatement après ouverture. Ne pas congeler.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
À consommer jusqu’au / n° de lot : voir sur le côté de l’emballage.
Information emballage :
Pensez au tri ! Ensemble réduisons l’impact environnemental des emballages.
Jetez le sachet plastique avec vos ordures ménagères.
Jeter l’étui carton dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Consigne pouvant varier localement > www.consignesdetri.fr
Poids net : 180 g
N° de lot : 27 264 13:42 B
Daunat Service Consommateurs
Z.I de Bellevue – 22 200 GuinGamp
ww.daunaut.com
0 800 20 40 02 Service & appel gratuits
Pain spécial à réchauffer garni de steak haché cuit de viande bovine française race charolaise, de sauce steak oignon, de bacon cuit choix fumé et de cheddar fondu.
Ingrédients :
Pain spéciale 45% (farine de blé, eau, huile de colza, sucre, levure, sel, gluten de blé, farine d’orge malté toasté), steak haché cuit de viande bovine origine France de race charolaise 25%, sauce steak oignon 17% [eau, huile de colza, vinaigre d’alcool, moutarde de Dijon (eau, graines de moutarde, vinaigre d’alcool, sel), oignons 0,83%, amidon, sucre, jaune d’œuf, ail, arôme, arôme de fumée, arômes naturels, épaississant : gomme guar, maltodextrine fumé, poivre noir, sel, sel fumé], bacon cuit choix fumé 5% (viande de porc origine France, sel, dextrose, arôme naturel, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium), cheddar fondu 8% [cheddar orange 4,2%, fromages, eau, beurre, amidons modifiés, protéines de lait, sel de fonte : citrates de sodium, lactosérum, gélifiant : carraghénane, arôme, sel, colorant : bixine de rocou].
(% exprimés sur le produit fini).
Information destinées aux personnes allergiques :
Contient : blé, gluten, orge, moutarde, œuf, lait et des produits à base de lait.
Traces éventuelles de poissons, crustacés, céleri, graines de sésame, soja et fruits à coque.
Recette Interdite pour toute personne atteinte des maladies : du foie, diabète et cardiaque.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 1144 kJ – 273 kcal
Protéines 12 g
Glucides 26 g
· dont sucres 2,4 g
Matières grasses 13 g
· dont acides gras saturés 4 g
Sel 1,1 g
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 180 g :
Énergie 2059 kJ – 492 kcal
Protéines 22 g
Glucides 46 g
· dont sucres 4,2 g
Matières grasses 24 g
· dont acides gras saturés 7,2 g
Sel 2 g
Valeurs nutritionnelles moyennes % A.R* :
Énergie 24 %
Protéines 43 %
Glucides 18 %
· dont sucres 5 %
Matières grasses 33 %
· dont acides gras saturés 34 %
Sel 33 %
*Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal).
Mode de réchauffage :
· Au micro-ondes :
1. Sortez le burger de sa boite et de son sachet plastique.
2. Remettez le burger dans l’étui.
3. Réchauffez 1 minute 30 secondes au micro-ondes à 700W.
4. Bien laissez reposer 1 minute dans sa boite pour une meilleur dégustation !
· Au four :
1. Réchauffez votre four à 180°C.
1. Sortez le burger de sa boite et de son sachet plastique.
2. Ôtez le chapeau et placer le burger sans chapeau 3 minutes sur une plaque à mi-hauteur.
3. Placez le chapeau à côté du burger et laissez chauffer l’ensemble 6 minutes.
4. Assemblez votre burger avec précaution et bonne dégustation !
Conservation :
À conserver entre 0°C et +4°C. À consommer immédiatement après ouverture. Ne pas congeler.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
À consommer jusqu’au / n° de lot : voir sur le côté de l’emballage.
Information emballage :
Pensez au tri ! Ensemble réduisons l’impact environnemental des emballages.
Jetez le sachet plastique avec vos ordures ménagères.
Jeter l’étui carton dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Consigne pouvant varier localement > www.consignesdetri.fr
Poids net : 180 g
N° de lot : 27 264 13:42 B
Daunat Service Consommateurs
Z.I de Bellevue – 22 200 GuinGamp
ww.daunaut.com
0 800 20 40 02 Service & appel gratuits