SANDWICHES - LA MULTINATIONALE NORAC - LA MARQUE DAUNAT – LA GAMME PLAISIR VRAI

JAMBON EMMENTAL PAIN COMPLET 160g .png
Mis à jour le 23 juillet 2013
Jambon Emmental.
Ingrédients :
Information destinées aux personnes allergiques :
Fabriqué dans un atelier utilisant : Céréales (gluten), lait, œufs, moutarde, poisson, crustacés, crustacé, sésame, céleri, pignons de pin.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Valeur énergétique moyenne : 1138 kJ - 273 kcal
Protéines 11,2 g
Glucides 23,6 g
· dont sucres 2,6 g
Lipides 15,4 g
· dont acides gras saturés 3,1 g
Fibres alimentaires 2,6 g
Sel 0,63 g
Valeurs nutritionnelles moyennes par sandwich :
Valeur énergétique moyenne : 1821 kJ - 437 kcal
Protéines 17,9 g
Glucides 37,8 g
· dont sucres 4,2 g
Lipides 24,6 g
· dont acides gras saturés 5 g
Fibres alimentaires 4,2 g
Sel 1 g
*Apport de référence pour un adulte (8400 kj / 2000 kcal).
Les besoins nutritionnels peuvent varier selon l’âge, le sexe, l'activité physique et d'autres facteurs.
Variez, équilibrez, bougez !
Conservation :
À conserver entre 0°C et +4°C.
À consommer jusqu’au : voir sur le film.
Ne pas congeler.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jetez le plastique avec vos ordures ménagères.
www.consignesdetri.fr
Poids net : 160 g
N° de lot : 2318 16 : 29
Fabriqué en France.
DAUNAT
Service consommateurs
BP 50231
22202 GUINGAMP Cedex
www.daunat.com
N° Vert : 0 800 20 40 02 – appel gratuit depuis un poste fixe
Jambon Emmental.
Ingrédients :
- Garniture 50% :
Jambon choix 43% : Jambon de porc, eau, sel, dextrose, sirop de glucose, arômes, stabilisants : E450-E451, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateurs : nitrite et lactate de sodium.
Mayonnaise : Huile de colza, eau, jaune d’œuf, vinaigre, graines de moutarde, sel, sucre, épaississants : gomme de guar et gomme xanthane, amidon modifié, antioxydant : disulfite de potassium, acidifiant : acide citrique. Emmental 18%. Salade. (% exprimé sur la garniture).
Mayonnaise : Huile de colza, eau, jaune d’œuf, vinaigre, graines de moutarde, sel, sucre, épaississants : gomme de guar et gomme xanthane, amidon modifié, antioxydant : disulfite de potassium, acidifiant : acide citrique. Emmental 18%. Salade. (% exprimé sur la garniture).
- Pain de mie complet 50% :
Farine complète de blé, eau, farine de blé, huile de colza, levure, sucre, sel, gluten de blé, farine de fèves, émulsifiant : E471, agent de traitement de la farine : acide ascorbique.
Information destinées aux personnes allergiques :
Fabriqué dans un atelier utilisant : Céréales (gluten), lait, œufs, moutarde, poisson, crustacés, crustacé, sésame, céleri, pignons de pin.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Valeur énergétique moyenne : 1138 kJ - 273 kcal
Protéines 11,2 g
Glucides 23,6 g
· dont sucres 2,6 g
Lipides 15,4 g
· dont acides gras saturés 3,1 g
Fibres alimentaires 2,6 g
Sel 0,63 g
Valeurs nutritionnelles moyennes par sandwich :
Valeur énergétique moyenne : 1821 kJ - 437 kcal
Protéines 17,9 g
Glucides 37,8 g
· dont sucres 4,2 g
Lipides 24,6 g
· dont acides gras saturés 5 g
Fibres alimentaires 4,2 g
Sel 1 g
*Apport de référence pour un adulte (8400 kj / 2000 kcal).
Les besoins nutritionnels peuvent varier selon l’âge, le sexe, l'activité physique et d'autres facteurs.
Variez, équilibrez, bougez !
Conservation :
À conserver entre 0°C et +4°C.
À consommer jusqu’au : voir sur le film.
Ne pas congeler.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jetez le plastique avec vos ordures ménagères.
www.consignesdetri.fr
Poids net : 160 g
N° de lot : 2318 16 : 29
Fabriqué en France.
DAUNAT
Service consommateurs
BP 50231
22202 GUINGAMP Cedex
www.daunat.com
N° Vert : 0 800 20 40 02 – appel gratuit depuis un poste fixe