SANDWICHS – LA HOLDING LES CRUDETTES – LA MARQUE BISTRO VITE ! – LA GAMME BURGER

MAXI CHEESE BURGER 195g .JPG
Mis à jour le 8 juin 2022
Sandwich au pain pour hamburger garni d’un steak haché pur bœuf cuit et de mimolette.
Ingrédients :
Pain pour hamburger décongelé 43,6% {farine de blé, eau, levure, dextrose, huile de colza, gluten de blé, sucre, graines de sésame 0,7%, sel, farine de fève, conservateur : E282 (propionate de calcium), émulsifiants [E471 (monostéarine – colza, tournesol), E472a (Acétoglycérides – colza)], agent de traitement de la farine : E300 (vitamine C)}, steak haché pur bœuf cuit décongelé 35,9% (origine : France), mimolette 7,7% [lait de vache pasteurisé, sel, ferments lactique (lait), enzyme coagulante, colorant : E160bii (extraits d'annato à base de norbixine)], cornichons au vinaigre 3,2% [cornichons, eau, vinaigre d’alcool, sel, affermissant : E509 (chlorure de calcium), conservateur : E224 (disulfite de potassium)], eau, ketchup (tomates, sucre, vinaigre, amidon modifié de maïs, sel, arômes naturels, huile de colza, moutarde (eau, graines de moutarde, vinaigre, sel, épices), sucre, amidon modifié de maïs, vinaigre d’alcool, oignons, sel, arômes naturels.
Informations destinées aux personnes allergiques :
Contient : blé, gluten, graines de sésame, moutarde, lait et des produits à base de lait.
Traces éventuelles d’œuf, poissons et soja.
La recette est interdite pour toute personne atteinte des maladies du foie, diabète et cardiaque.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 1094 kJ – 261 kcal
Protéines 14 g
Glucides 24 g
· dont sucres 4,7 g
Matières grasses 12 g
· dont acides gras saturés 4,6 g
Fibres alimentaires 1,4 g
Sel 1,1 g
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 1 portion (195 g)** :
Énergie 2133 kJ – 509 kcal
Protéines 28 g
Glucides 46 g
· dont sucres 9,2 g
Matières grasses 23 g
· dont acides gras saturés 8,9 g
Fibres alimentaires 2,8 g
Sel 2,1 g
Valeurs nutritionnelles moyennes % (195 g)* :
Énergie 25 %
Protéines 56 %
Glucides 18 %
· dont sucres 10 %
Matières grasses 33 %
· dont acides gras saturés 44 %
Sel 35 %
*Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal).
**1 portion = 195 g.
Cet emballage contient 1 portion.
Mode de préparation :
Au micro-ondes :
Réchauffer le burger dans son emballage plastique et carton au four à micro-ondes pendant 1 minute 10 secondes à puissance maximale. Laisser reposer 1 minute et déguster.
Conseils de conservation :
À conserver entre 0°C et +4°C maximum. À consommer rapidement après ouverture.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Produit décongelé, ne pas congeler.
À consommer jusqu’au / n° de lot : voir sur le devant de la boite.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jeter le film plastique avec vos ordures ménagères.
Jeter l’étui carton dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Consigne pouvant varier localement > www.consignesdetri.fr
Poids net : 195 g
N° de lot : 14012362
Côté code-barres :
62339
Fabriqué par La Toque Angevine
3, rue Robert Schuman
Z.I d’Étriché
49500 Segré-en-Anjou-Bleu – France
Sandwich au pain pour hamburger garni d’un steak haché pur bœuf cuit et de mimolette.
Ingrédients :
Pain pour hamburger décongelé 43,6% {farine de blé, eau, levure, dextrose, huile de colza, gluten de blé, sucre, graines de sésame 0,7%, sel, farine de fève, conservateur : E282 (propionate de calcium), émulsifiants [E471 (monostéarine – colza, tournesol), E472a (Acétoglycérides – colza)], agent de traitement de la farine : E300 (vitamine C)}, steak haché pur bœuf cuit décongelé 35,9% (origine : France), mimolette 7,7% [lait de vache pasteurisé, sel, ferments lactique (lait), enzyme coagulante, colorant : E160bii (extraits d'annato à base de norbixine)], cornichons au vinaigre 3,2% [cornichons, eau, vinaigre d’alcool, sel, affermissant : E509 (chlorure de calcium), conservateur : E224 (disulfite de potassium)], eau, ketchup (tomates, sucre, vinaigre, amidon modifié de maïs, sel, arômes naturels, huile de colza, moutarde (eau, graines de moutarde, vinaigre, sel, épices), sucre, amidon modifié de maïs, vinaigre d’alcool, oignons, sel, arômes naturels.
Informations destinées aux personnes allergiques :
Contient : blé, gluten, graines de sésame, moutarde, lait et des produits à base de lait.
Traces éventuelles d’œuf, poissons et soja.
La recette est interdite pour toute personne atteinte des maladies du foie, diabète et cardiaque.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 1094 kJ – 261 kcal
Protéines 14 g
Glucides 24 g
· dont sucres 4,7 g
Matières grasses 12 g
· dont acides gras saturés 4,6 g
Fibres alimentaires 1,4 g
Sel 1,1 g
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 1 portion (195 g)** :
Énergie 2133 kJ – 509 kcal
Protéines 28 g
Glucides 46 g
· dont sucres 9,2 g
Matières grasses 23 g
· dont acides gras saturés 8,9 g
Fibres alimentaires 2,8 g
Sel 2,1 g
Valeurs nutritionnelles moyennes % (195 g)* :
Énergie 25 %
Protéines 56 %
Glucides 18 %
· dont sucres 10 %
Matières grasses 33 %
· dont acides gras saturés 44 %
Sel 35 %
*Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal).
**1 portion = 195 g.
Cet emballage contient 1 portion.
Mode de préparation :
Au micro-ondes :
Réchauffer le burger dans son emballage plastique et carton au four à micro-ondes pendant 1 minute 10 secondes à puissance maximale. Laisser reposer 1 minute et déguster.
Conseils de conservation :
À conserver entre 0°C et +4°C maximum. À consommer rapidement après ouverture.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Produit décongelé, ne pas congeler.
À consommer jusqu’au / n° de lot : voir sur le devant de la boite.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jeter le film plastique avec vos ordures ménagères.
Jeter l’étui carton dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Consigne pouvant varier localement > www.consignesdetri.fr
Poids net : 195 g
N° de lot : 14012362
Côté code-barres :
62339
Fabriqué par La Toque Angevine
3, rue Robert Schuman
Z.I d’Étriché
49500 Segré-en-Anjou-Bleu – France