SANDWICHS – LA MULTINATIONALE PICARD

BACON BURGER 180g .jpg
Mis à jour le 25 avril 2025
Pain spécial 37,5%, garni d’un steak haché pur bœuf cuit 25%, sauce burger 15%, cheddar 8%, confit d’oignon 7,5%, bacon fumé 7%, surgelé.
Ingrédients :
Farine de blé (gluten), steak haché pur bœuf cuit 25% (origine : France*), ketchup 8% [tomate, vinaigre d’alcool, sucre, sel, extraits d’épices et d’herbes aromatiques (contient céleri), épice], cheddar 8% (lait, sel, ferments lactiques, coagulant, colorant : norbixine de rocou), confit d’oignon 7,5% [oignon émincé, sucre, vinaigre blanc, caramel (sucre, eau), vin blanc, vinaigre balsamique, sel, gélifiant : pectine, poivre], bacon fumé 7% [poitrine de porc (origine : France*), eau, sel, jus de blette en poudre, arômes naturels, carotte déshydratée, ferment], mayonnaise 4,9% [huile de colza, eau, moutarde (eau, graines de moutarde, vinaigre d’alcool, sel), jaune d’œuf issu de poule élevée en plein air (liquide, pasteurisé), vinaigre d’alcool, sucre, jaune d’œuf en poudre issu de poule élevée en plein air, sel, jus de citron concentré], eau, huile de colza, moutarde douce (eau, graines de moutarde, vinaigre d’alcool, sel, épices), sucre, œuf entier liquide pasteurisé issu de poule élevée en plein air, dorure (eau, protéine de pois, sucre), levure, oignon rissolé (oignon, huile de tournesol, antioxydant : extrait de romarin), graines de sésame 0,5%, sel.
Informations destinées aux personnes allergiques :
Contient : blé, gluten, moutarde, céleri, oeufs, graines de sésame, lait et des produits à base de lait.
La recette est interdite pour toute personne atteinte des maladies du foie, diabète et cardiaque.
Origine :
Selon la marque. *Issue d’animaux nés, abattus et transformés en France. Produit élaboré en France à partir de farine de blé origine U.E et non-U.E, viande bovine et de porc origine France.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 1249 kJ – 299 kcal
Protéines 13 g
Glucides 24 g
· dont sucres 6,3 g
Matières grasses 17 g
· dont acides gras saturés 6 g
Fibres alimentaires 1,7 g
Sel 1,1 g
Valeurs nutritionnelles moyennes % A.R* (100 g) :
Énergie 15 %
Protéines 26 %
Glucides 6 %
· dont sucres 7 %
Matières grasses 24 %
· dont acides gras saturés 30 %
Sel 19 %
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 1 part (180 g) :
Énergie 2248 kJ – 538 kcal
Protéines 23 g
Glucides 43 g
· dont sucres 11 g
Matières grasses 30 g
· dont acides gras saturés 11 g
Fibres alimentaires 3,1 g
Sel 2 g
Valeurs nutritionnelles moyennes % A.R* (180 g) :
Énergie 27 %
Protéines 46 %
Glucides 17 %
· dont sucres 13 %
Matières grasses 42 %
· dont acides gras saturés 54 %
Sel 34 %
*A.R = Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal).
Préparation :
Préparation froide.
· Au four micro-ondes :
Sortez le burger de son étui carton et retirez son emballage plastique. Déposez-le de nouveau dans son étui, sans emballage plastique, et laissez-le réchauffer le temps indiqué : 4 minutes 30 secondes en position décongélation (150 W) puis 2 minutes à 450 W.
Laissez reposer le burger 2 minutes dans son étui avant de déguster.
Conservation :
24 Heures au réfrigérateur, dans un plat adapté, hors de son emballage.
3 Jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu’à la date indiquée sur l’emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jeter le film plastique et l’étui carton dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Poids net : 180 g
EMB 67 205 C
Code article : 89179
N° de lot : 142970238 07:05
Picard à votre écoute :
FR – Service information consommateur Picard :
CS 60137 – 77305 Fontainebleau Cedex – France.
09 70 82 11 00 (appel non surtaxé)
www.picard.fr
Pain spécial 37,5%, garni d’un steak haché pur bœuf cuit 25%, sauce burger 15%, cheddar 8%, confit d’oignon 7,5%, bacon fumé 7%, surgelé.
Ingrédients :
Farine de blé (gluten), steak haché pur bœuf cuit 25% (origine : France*), ketchup 8% [tomate, vinaigre d’alcool, sucre, sel, extraits d’épices et d’herbes aromatiques (contient céleri), épice], cheddar 8% (lait, sel, ferments lactiques, coagulant, colorant : norbixine de rocou), confit d’oignon 7,5% [oignon émincé, sucre, vinaigre blanc, caramel (sucre, eau), vin blanc, vinaigre balsamique, sel, gélifiant : pectine, poivre], bacon fumé 7% [poitrine de porc (origine : France*), eau, sel, jus de blette en poudre, arômes naturels, carotte déshydratée, ferment], mayonnaise 4,9% [huile de colza, eau, moutarde (eau, graines de moutarde, vinaigre d’alcool, sel), jaune d’œuf issu de poule élevée en plein air (liquide, pasteurisé), vinaigre d’alcool, sucre, jaune d’œuf en poudre issu de poule élevée en plein air, sel, jus de citron concentré], eau, huile de colza, moutarde douce (eau, graines de moutarde, vinaigre d’alcool, sel, épices), sucre, œuf entier liquide pasteurisé issu de poule élevée en plein air, dorure (eau, protéine de pois, sucre), levure, oignon rissolé (oignon, huile de tournesol, antioxydant : extrait de romarin), graines de sésame 0,5%, sel.
Informations destinées aux personnes allergiques :
Contient : blé, gluten, moutarde, céleri, oeufs, graines de sésame, lait et des produits à base de lait.
La recette est interdite pour toute personne atteinte des maladies du foie, diabète et cardiaque.
Origine :
Selon la marque. *Issue d’animaux nés, abattus et transformés en France. Produit élaboré en France à partir de farine de blé origine U.E et non-U.E, viande bovine et de porc origine France.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 1249 kJ – 299 kcal
Protéines 13 g
Glucides 24 g
· dont sucres 6,3 g
Matières grasses 17 g
· dont acides gras saturés 6 g
Fibres alimentaires 1,7 g
Sel 1,1 g
Valeurs nutritionnelles moyennes % A.R* (100 g) :
Énergie 15 %
Protéines 26 %
Glucides 6 %
· dont sucres 7 %
Matières grasses 24 %
· dont acides gras saturés 30 %
Sel 19 %
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 1 part (180 g) :
Énergie 2248 kJ – 538 kcal
Protéines 23 g
Glucides 43 g
· dont sucres 11 g
Matières grasses 30 g
· dont acides gras saturés 11 g
Fibres alimentaires 3,1 g
Sel 2 g
Valeurs nutritionnelles moyennes % A.R* (180 g) :
Énergie 27 %
Protéines 46 %
Glucides 17 %
· dont sucres 13 %
Matières grasses 42 %
· dont acides gras saturés 54 %
Sel 34 %
*A.R = Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal).
Préparation :
Préparation froide.
· Au four micro-ondes :
Sortez le burger de son étui carton et retirez son emballage plastique. Déposez-le de nouveau dans son étui, sans emballage plastique, et laissez-le réchauffer le temps indiqué : 4 minutes 30 secondes en position décongélation (150 W) puis 2 minutes à 450 W.
Laissez reposer le burger 2 minutes dans son étui avant de déguster.
Conservation :
24 Heures au réfrigérateur, dans un plat adapté, hors de son emballage.
3 Jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu’à la date indiquée sur l’emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jeter le film plastique et l’étui carton dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Poids net : 180 g
EMB 67 205 C
Code article : 89179
N° de lot : 142970238 07:05
Picard à votre écoute :
FR – Service information consommateur Picard :
CS 60137 – 77305 Fontainebleau Cedex – France.
09 70 82 11 00 (appel non surtaxé)
www.picard.fr