SANDWICHS – LA MULTINATIONALE PICARD

BAO* BURGER KATSU 170g .jpg
Mis à jour le 2 janvier 2024
*Pain spécial cuit à la vapeur 50,2%, filet de poulet pané frit 28,7%, mélange 13,5% de chou et carottes cuisinées, sauce 7,6% au curry, surgelés.
Ingrédients :
Farine de blé (gluten), filet de poulet 20% (origine : Thaïlande**), eau, sauce curry 7,6% {sucre, eau, purée de tomate, sauce soja [eau, graine de soja, blé (gluten), sel], lait de coco, vinaigre de riz (eau, riz), amidon de maïs, curcuma 0,01%, coriandre, ail, cumin 0,01%, piment de Cayenne, poivre, cardamone}, chou 6,7%, sucre, sauce blanche 3,4% [eau, sucre, huile de soja, vinaigre d’alcool, amidon de tapioca, sel, moutarde (extrait de moutarde, huile de maïs, graine de moutarde), poivre], carotte 2,9%, chapelure [farine de blé (gluten), sucre, sel, levure], huile de son de riz, poivre, amidon de maïs, levure, sel, sauce soja [eau, sel, soja, blé (gluten), riz, alcool].
Information destinées aux personnes allergiques :
Contient : blé, gluten, graines de soja, moutarde.
Produit interdit pour toute personne atteinte des maladies du foie, diabète et cardiaque.
Origine :
Selon la marque. Produit élaboré en Thaïlande à partir de farine de blé non-U.E, poulet et chou origine Thaïlande. **Issu d’animaux nés, élevés, abattus et transformés en Thaïlande.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 991 kJ – 235 kcal
Protéines 8,5 g
Glucides 34 g
· dont sucres 6,9 g
Matières grasses 7,2 g
· dont acides gras saturés 2,4 g
Fibres alimentaires 0,6 g
Sel 0,6 g
Valeurs nutritionnelles moyennes % A.R* (100 g) :
Énergie 12 %
Protéines 17 %
Glucides 13 %
· dont sucres 8 %
Matières grasses 10 %
· dont acides gras saturés 12 %
Sel 10 %
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 1 part (170 g) :
Énergie 1685 kJ – 400 kcal
Protéines 15 g
Glucides 58 g
· dont sucres 12 g
Matières grasses 12 g
· dont acides gras saturés 4 g
Fibres alimentaires 1 g
Sel 1 g
Valeurs nutritionnelles moyennes % A.R* (170 g) :
Énergie 20 %
Protéines 29 %
Glucides 22 %
· dont sucres 13 %
Matières grasses 17 %
· dont acides gras saturés 20 %
Sel 17 %
*A.R : Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal).
Préparation :
· Au four à micro-ondes :
Entrouvrez la boite carton et déposez-la dans le four micro-ondes.
Laissez réchauffer 2 minutes à 750W.
Laissez reposer le burger 2 minutes dans son étui avant de le déguster.
Conservation :
· 24 heures au réfrigérateur.
· 3 jours dans un compartiment à glace du réfrigérateur.
· Au congélateur à -18°C jusqu’à la date indiquée sur le côté de l’emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Information emballage :
Pensez au tri ! Ensemble réduisons l’impact environnemental des emballages.
Jetez le film plastique et l’étui carton dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Poids net: 170 g
TH 98 DLD
INSP’D*P’S’D
N° de lot n° : 9865262 A5
Code article : 86301
Picard à votre écoute :
Service information Consommateur Picard :
CS 60137 – 77305 Fontainebleau Cedex – France.
09 70 82 11 00 (appel non surtaxé)
www.picard.fr
*Pain spécial cuit à la vapeur 50,2%, filet de poulet pané frit 28,7%, mélange 13,5% de chou et carottes cuisinées, sauce 7,6% au curry, surgelés.
Ingrédients :
Farine de blé (gluten), filet de poulet 20% (origine : Thaïlande**), eau, sauce curry 7,6% {sucre, eau, purée de tomate, sauce soja [eau, graine de soja, blé (gluten), sel], lait de coco, vinaigre de riz (eau, riz), amidon de maïs, curcuma 0,01%, coriandre, ail, cumin 0,01%, piment de Cayenne, poivre, cardamone}, chou 6,7%, sucre, sauce blanche 3,4% [eau, sucre, huile de soja, vinaigre d’alcool, amidon de tapioca, sel, moutarde (extrait de moutarde, huile de maïs, graine de moutarde), poivre], carotte 2,9%, chapelure [farine de blé (gluten), sucre, sel, levure], huile de son de riz, poivre, amidon de maïs, levure, sel, sauce soja [eau, sel, soja, blé (gluten), riz, alcool].
Information destinées aux personnes allergiques :
Contient : blé, gluten, graines de soja, moutarde.
Produit interdit pour toute personne atteinte des maladies du foie, diabète et cardiaque.
Origine :
Selon la marque. Produit élaboré en Thaïlande à partir de farine de blé non-U.E, poulet et chou origine Thaïlande. **Issu d’animaux nés, élevés, abattus et transformés en Thaïlande.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 991 kJ – 235 kcal
Protéines 8,5 g
Glucides 34 g
· dont sucres 6,9 g
Matières grasses 7,2 g
· dont acides gras saturés 2,4 g
Fibres alimentaires 0,6 g
Sel 0,6 g
Valeurs nutritionnelles moyennes % A.R* (100 g) :
Énergie 12 %
Protéines 17 %
Glucides 13 %
· dont sucres 8 %
Matières grasses 10 %
· dont acides gras saturés 12 %
Sel 10 %
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 1 part (170 g) :
Énergie 1685 kJ – 400 kcal
Protéines 15 g
Glucides 58 g
· dont sucres 12 g
Matières grasses 12 g
· dont acides gras saturés 4 g
Fibres alimentaires 1 g
Sel 1 g
Valeurs nutritionnelles moyennes % A.R* (170 g) :
Énergie 20 %
Protéines 29 %
Glucides 22 %
· dont sucres 13 %
Matières grasses 17 %
· dont acides gras saturés 20 %
Sel 17 %
*A.R : Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal).
Préparation :
· Au four à micro-ondes :
Entrouvrez la boite carton et déposez-la dans le four micro-ondes.
Laissez réchauffer 2 minutes à 750W.
Laissez reposer le burger 2 minutes dans son étui avant de le déguster.
Conservation :
· 24 heures au réfrigérateur.
· 3 jours dans un compartiment à glace du réfrigérateur.
· Au congélateur à -18°C jusqu’à la date indiquée sur le côté de l’emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Information emballage :
Pensez au tri ! Ensemble réduisons l’impact environnemental des emballages.
Jetez le film plastique et l’étui carton dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Poids net: 170 g
TH 98 DLD
INSP’D*P’S’D
N° de lot n° : 9865262 A5
Code article : 86301
Picard à votre écoute :
Service information Consommateur Picard :
CS 60137 – 77305 Fontainebleau Cedex – France.
09 70 82 11 00 (appel non surtaxé)
www.picard.fr