SANDWICHS – LA MULTINATIONALE PICARD

CHEESEBURGERS (x2) 270g .jpg
Mis à jour le 9 mai 2023
Pain spécial préparé avec une préparation cuite de viande hachée de bœuf, du fromage fondu et de la sauce, surgelés.
Ingrédients :
Pain spécial 42% [farine de blé (gluten), eau, sucre, dextrose, huile de colza, levure, graines de sésame, sel, émulsifiants (esters monoacétyltartrique des mono- et diglycérides d’acides gras d’origine végétale, mono- et diglycérides d’acides gras d’origine végétale), antioxydant : acide ascorbique], préparation cuite de viande hachée de bœuf 40% [viande de bœuf (origine : France)* 99,6% (39,8% sur le produit fini), sel, arôme naturel de poivre], fromage fondu 9% [fromage (lait) 60% (5,4% sur le produit fini), eau, beurre (lait), protéines de blé, amidon transformé de pomme de terre, sel de fonte : citrate trisodique, sel, correcteur d’acidité : acide lactique, colorant : bêta-carotène], sauce 9% [eau, concentré de tomate, amidon transformé de maïs, vinaigre, huile de colza, sucre, oignon grillé déshydraté, sel, arômes naturels).
Informations destinées aux personnes allergiques :
Contient : blé, gluten, graines de sésame, lait et des produits à base de lait.
La recette est interdite pour toute personne atteinte des maladies du foie, diabète et cardiaque.
Origine :
Selon la marque. Produit élaboré en France à partir de *viande de bovins nés, élevés et abattus en France.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 1053 kJ – 251 kcal
Protéines 13 g
Glucides 22 g
· dont sucres 2,6 g
Matières grasses 12 g
· dont acides gras saturés 5,5 g
Fibres alimentaires 1,7 g
Sel 1,2 g
Valeurs nutritionnelles moyennes % A.R* (100 g) :
Énergie 13 %
Protéines 27 %
Glucides 8 %
· dont sucres 3 %
Matières grasses 17 %
· dont acides gras saturés 27 %
Sel 19 %
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 1 part (135 g) :
Énergie 1421 kJ – 339 kcal
Protéines 18 g
Glucides 29 g
· dont sucres 3,5 g
Matières grasses 16 g
· dont acides gras saturés 7,4 g
Fibres alimentaires 2,2 g
Sel 1,6 g
Valeurs nutritionnelles moyennes % A.R* (135 g) :
Énergie 17 %
Protéines 36 %
Glucides 11 %
· dont sucres 4 %
Matières grasses 23 %
· dont acides gras saturés 37 %
Sel 26 %
*A.R = Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal).
Conseils de réchauffage :
· Au four micro-ondes :
Retirez les cheeseburgers de leur étui et de leur emballage plastique. Remettez-les dans leur étui carton et laissez réchauffez le temps indiqué. Puissance restituée du four micro-ondes :
Pour 1 cheeseburger : 2 minutes 30 secondes à 750 W – 1 minute 45 secondes à 900 W.
Pour 2 cheeseburgers : 3 minutes à 750 W – 2 minute 45 secondes à 900 W.
· Au four :
Préchauffez le four à 150°C (th. 5). Retirez les cheeseburgers de leur étui et de leur emballage plastique. Déposez-les sans leur chapeau sur une grille, recouverte de papier cuisson, à mi-hauteur. Laissez réchauffer le temps indiqué :
Four à chaleur tournante : 30 minutes. – Four traditionnelle : 35 minutes.
Ajoutez le chapeau des cheeseburgers pendant les 4 dernières minutes de cuisson.
Conservation :
Au congélateur à -18°C jusqu’à la date indiquée sur l’emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
À consommer de préférence avant le / n° de lot : voir sur le côté de l’emballage.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jeter le film plastique et l’étui carton dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Poids net : 270 g = 2 x 135 g
FR 61.169.002 CE
EMB 61169B
Code article : 69330
N° de lot : 18179-41F 21:13
Picard à votre écoute :
FR – Service information consommateur Picard :
CS 60137 – 77305 Fontainebleau Cedex – France.
09 70 82 11 00 (appel non surtaxé)
www.picard.fr
Pain spécial préparé avec une préparation cuite de viande hachée de bœuf, du fromage fondu et de la sauce, surgelés.
Ingrédients :
Pain spécial 42% [farine de blé (gluten), eau, sucre, dextrose, huile de colza, levure, graines de sésame, sel, émulsifiants (esters monoacétyltartrique des mono- et diglycérides d’acides gras d’origine végétale, mono- et diglycérides d’acides gras d’origine végétale), antioxydant : acide ascorbique], préparation cuite de viande hachée de bœuf 40% [viande de bœuf (origine : France)* 99,6% (39,8% sur le produit fini), sel, arôme naturel de poivre], fromage fondu 9% [fromage (lait) 60% (5,4% sur le produit fini), eau, beurre (lait), protéines de blé, amidon transformé de pomme de terre, sel de fonte : citrate trisodique, sel, correcteur d’acidité : acide lactique, colorant : bêta-carotène], sauce 9% [eau, concentré de tomate, amidon transformé de maïs, vinaigre, huile de colza, sucre, oignon grillé déshydraté, sel, arômes naturels).
Informations destinées aux personnes allergiques :
Contient : blé, gluten, graines de sésame, lait et des produits à base de lait.
La recette est interdite pour toute personne atteinte des maladies du foie, diabète et cardiaque.
Origine :
Selon la marque. Produit élaboré en France à partir de *viande de bovins nés, élevés et abattus en France.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 1053 kJ – 251 kcal
Protéines 13 g
Glucides 22 g
· dont sucres 2,6 g
Matières grasses 12 g
· dont acides gras saturés 5,5 g
Fibres alimentaires 1,7 g
Sel 1,2 g
Valeurs nutritionnelles moyennes % A.R* (100 g) :
Énergie 13 %
Protéines 27 %
Glucides 8 %
· dont sucres 3 %
Matières grasses 17 %
· dont acides gras saturés 27 %
Sel 19 %
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 1 part (135 g) :
Énergie 1421 kJ – 339 kcal
Protéines 18 g
Glucides 29 g
· dont sucres 3,5 g
Matières grasses 16 g
· dont acides gras saturés 7,4 g
Fibres alimentaires 2,2 g
Sel 1,6 g
Valeurs nutritionnelles moyennes % A.R* (135 g) :
Énergie 17 %
Protéines 36 %
Glucides 11 %
· dont sucres 4 %
Matières grasses 23 %
· dont acides gras saturés 37 %
Sel 26 %
*A.R = Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal).
Conseils de réchauffage :
· Au four micro-ondes :
Retirez les cheeseburgers de leur étui et de leur emballage plastique. Remettez-les dans leur étui carton et laissez réchauffez le temps indiqué. Puissance restituée du four micro-ondes :
Pour 1 cheeseburger : 2 minutes 30 secondes à 750 W – 1 minute 45 secondes à 900 W.
Pour 2 cheeseburgers : 3 minutes à 750 W – 2 minute 45 secondes à 900 W.
· Au four :
Préchauffez le four à 150°C (th. 5). Retirez les cheeseburgers de leur étui et de leur emballage plastique. Déposez-les sans leur chapeau sur une grille, recouverte de papier cuisson, à mi-hauteur. Laissez réchauffer le temps indiqué :
Four à chaleur tournante : 30 minutes. – Four traditionnelle : 35 minutes.
Ajoutez le chapeau des cheeseburgers pendant les 4 dernières minutes de cuisson.
Conservation :
Au congélateur à -18°C jusqu’à la date indiquée sur l’emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
À consommer de préférence avant le / n° de lot : voir sur le côté de l’emballage.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jeter le film plastique et l’étui carton dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Poids net : 270 g = 2 x 135 g
FR 61.169.002 CE
EMB 61169B
Code article : 69330
N° de lot : 18179-41F 21:13
Picard à votre écoute :
FR – Service information consommateur Picard :
CS 60137 – 77305 Fontainebleau Cedex – France.
09 70 82 11 00 (appel non surtaxé)
www.picard.fr