SANDWICHS – LA MULTINATIONALE PICARD

MINI CHEESEBURGERS (x10) 165g .jpg
Mis à jour le 5 janvier 2023
10 mini sandwiches cuits à base de pain (37,6%), garnis de viande de bœuf assaisonnée, de ketchup et cheddar fondu (10,9%) - surgelés.
Ingrédients :
Viande assaisonnée cuite [viande de bœuf (origine : France*) 27,8%, sel, poivre], farine de blé (gluten), ketchup 15,1% [tomate, vinaigre, sucre, sel, extrait d’épices et de plantes aromatiques (contient céleri), épice], eau, cheddar fondu [cheddar 5,4% et autres fromages (lait), protéines de lait, beurre (lait), eau, épaississants (gomme de xanthane, farine de graines de caroube), colorants naturels (caroténoïdes, extrait de paprika)], oignon déshydraté frit dans l’huile de tournesol, sauce mayonnaise [eau, huile de colza, jaune d’œuf issu de poule élevée en plein air liquide pasteurisé), moutarde de Dijon (eau, graines de moutarde, vinaigre, sel, acidifiant : acide citrique, antioxydant : disulfite de potassium), amidons transformés de pomme de terre et de maïs, sucre, jus de citron issu de concentré (conservateur : disulfite de potassium), vinaigre de vin rouge (conservateur : sulfite acide de sodium), sel, épaississants (gomme guar, gomme xanthane), colorant naturel : lutéine, poivre], sucre, graine de lin jaune 1,8%, améliorant de boulangerie [farine de blé (gluten), farine de fèves, émulsifiants (stearroyl-2-lactate de sodium, mono et diglycérides d’acides gras d’origine végétale), agent de traitement de la farine : acide ascorbique], levure, huile de tournesol, sel.
Information destinées aux personnes allergiques :
Contient : céleri, blé, gluten, œuf, moutarde, sulfite, lait et des produits à base de lait.
Produit élaboré dans un atelier qui utilise : crustacés, poissons, soja, fruits à coque, mollusques, sésame.
Recette interdite pour toute personne atteinte des maladies du foie, diabète et cardiaque.
Origine :
Selon la marque. Produit élaboré en France. *Issue d’animaux nés, élevés, abattus et transformés en France.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 1056 kJ – 251 kcal
Protéines 14 g
Glucides 28 g
· dont sucres 7,3 g
Matières grasses 9 g
· dont acides gras saturés 4,2 g
Fibres alimentaires 1,3 g
Sel 1,1 g
Valeurs nutritionnelles moyennes % A.R* (100 g) :
Énergie 13 %
Protéines 28 %
Glucides 11 %
· dont sucres 8 %
Matières grasses 13 %
· dont acides gras saturés 21 %
Sel 18 %
*A.R : Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal).
Préparation (sans décongélation) :
Pour une consommation optimale, nous vous conseillons un réchauffage au micro-ondes.
· Au four à micro-ondes :
Sortez le plateau de son étui carton et ôtez son film plastique. Déposez directement le plateau dans le micro-ondes et laissez-le réchauffer le temps indiqué : Puissance restituée du four à micro-ondes : 750 W : 1 minute 50 secondes. – 900 W : 1 minute 30 secondes.
· Au four :
Mise en garde : La température du four ne doit pas excéder 200°C.
Préchauffez votre four à 180°C (Th. 6). Sortez le plateau de son étui carton et ôtez son film plastique. Déposez directement le plateau sur une grille à mi-hauteur et laissez réchauffer le temps indiqué :
Four traditionnel : 10 minutes. - Four à chaleur tournante : 8 minutes.
Conservation :
· 3 jours dans un compartiment à glace du réfrigérateur.
· Au congélateur à -18°C jusqu’à la date indiquée sur le côté de l’emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Information emballage :
Pensez au tri ! Ensemble réduisons l’impact environnemental des emballages.
Jetez la barquette et le film plastique, l’étui carton dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Poids net: 165 g
FR 35.217.019 CE
Lot n° : 22180 08:07 L2
Code article : 89378
Picard à votre écoute :
Service information Consommateur Picard :
CS 60137 – 77305 Fontainebleau Cedex – France.
09 70 82 11 00 (appel non surtaxé)
www.picard.fr
10 mini sandwiches cuits à base de pain (37,6%), garnis de viande de bœuf assaisonnée, de ketchup et cheddar fondu (10,9%) - surgelés.
Ingrédients :
Viande assaisonnée cuite [viande de bœuf (origine : France*) 27,8%, sel, poivre], farine de blé (gluten), ketchup 15,1% [tomate, vinaigre, sucre, sel, extrait d’épices et de plantes aromatiques (contient céleri), épice], eau, cheddar fondu [cheddar 5,4% et autres fromages (lait), protéines de lait, beurre (lait), eau, épaississants (gomme de xanthane, farine de graines de caroube), colorants naturels (caroténoïdes, extrait de paprika)], oignon déshydraté frit dans l’huile de tournesol, sauce mayonnaise [eau, huile de colza, jaune d’œuf issu de poule élevée en plein air liquide pasteurisé), moutarde de Dijon (eau, graines de moutarde, vinaigre, sel, acidifiant : acide citrique, antioxydant : disulfite de potassium), amidons transformés de pomme de terre et de maïs, sucre, jus de citron issu de concentré (conservateur : disulfite de potassium), vinaigre de vin rouge (conservateur : sulfite acide de sodium), sel, épaississants (gomme guar, gomme xanthane), colorant naturel : lutéine, poivre], sucre, graine de lin jaune 1,8%, améliorant de boulangerie [farine de blé (gluten), farine de fèves, émulsifiants (stearroyl-2-lactate de sodium, mono et diglycérides d’acides gras d’origine végétale), agent de traitement de la farine : acide ascorbique], levure, huile de tournesol, sel.
Information destinées aux personnes allergiques :
Contient : céleri, blé, gluten, œuf, moutarde, sulfite, lait et des produits à base de lait.
Produit élaboré dans un atelier qui utilise : crustacés, poissons, soja, fruits à coque, mollusques, sésame.
Recette interdite pour toute personne atteinte des maladies du foie, diabète et cardiaque.
Origine :
Selon la marque. Produit élaboré en France. *Issue d’animaux nés, élevés, abattus et transformés en France.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 1056 kJ – 251 kcal
Protéines 14 g
Glucides 28 g
· dont sucres 7,3 g
Matières grasses 9 g
· dont acides gras saturés 4,2 g
Fibres alimentaires 1,3 g
Sel 1,1 g
Valeurs nutritionnelles moyennes % A.R* (100 g) :
Énergie 13 %
Protéines 28 %
Glucides 11 %
· dont sucres 8 %
Matières grasses 13 %
· dont acides gras saturés 21 %
Sel 18 %
*A.R : Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal).
Préparation (sans décongélation) :
Pour une consommation optimale, nous vous conseillons un réchauffage au micro-ondes.
· Au four à micro-ondes :
Sortez le plateau de son étui carton et ôtez son film plastique. Déposez directement le plateau dans le micro-ondes et laissez-le réchauffer le temps indiqué : Puissance restituée du four à micro-ondes : 750 W : 1 minute 50 secondes. – 900 W : 1 minute 30 secondes.
· Au four :
Mise en garde : La température du four ne doit pas excéder 200°C.
Préchauffez votre four à 180°C (Th. 6). Sortez le plateau de son étui carton et ôtez son film plastique. Déposez directement le plateau sur une grille à mi-hauteur et laissez réchauffer le temps indiqué :
Four traditionnel : 10 minutes. - Four à chaleur tournante : 8 minutes.
Conservation :
· 3 jours dans un compartiment à glace du réfrigérateur.
· Au congélateur à -18°C jusqu’à la date indiquée sur le côté de l’emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Information emballage :
Pensez au tri ! Ensemble réduisons l’impact environnemental des emballages.
Jetez la barquette et le film plastique, l’étui carton dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Poids net: 165 g
FR 35.217.019 CE
Lot n° : 22180 08:07 L2
Code article : 89378
Picard à votre écoute :
Service information Consommateur Picard :
CS 60137 – 77305 Fontainebleau Cedex – France.
09 70 82 11 00 (appel non surtaxé)
www.picard.fr